GOLD
GOLD личный блог
Вчера в 22:49

В стакане - миллиард рублей

Кто-то ооооочень хочет вшортить фьючи мамбы.

Сумма красных контрактов в стакане — больше миллиарда рублей.

В стакане - миллиард рублей

При этом, во фючах сбера, газпрома и лукойла все гораздо спокойнее. Интересная и ооооочень редкая ситуация. Даже не знаю, увидим ли мы что-то подобное в ближайшие годы)

Кстати… если вдруг кому-то интересно… минутный график IMOEX с учетом вечерней сессии можно смотреть онлайн непосредственно на сайте нашей малиновой помоечки

-----------------------------------
Подписывайтесь в тележке, чтоб не потеряться…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • Маржинколович
    Вчера в 22:50
    ну тут все очевидно, красный — стой, зеленый — иди 
  • Az72
    Вчера в 22:51
    да. фьюч на вечерке уже минус 1.6%
  • Dars
    Вчера в 22:52
    Запоздалая реакция крупного участника, хеджирующего нераспроданный портфель. В пятницу и сегодня у нас настоящий внесанкционный рынок. Он таким и должен быть, когда извне жареным пахнет. Ну а то, что кому-то приходится много продавать, чтобы сократить свои убытки, так это обычное дело предыдущих ошибок. Они же полезут обратно покупать как не в себя
    • Az72
      Вчера в 22:58
      Dars,  зуб даете?:) это все фантазии на тему.
      • ICEDONE
        Сегодня в 10:08
        Az72, если сейчас зашортить фьюч мамбы и купить дивидендные акции получишь дивиденд и захеджируешь просадку, в чем фантазии?
    • Константин
      Вчера в 23:32
      Dars, а вы попробуйте оперативно распродать гавно неликвидное или второй эшелон. У нас кроме 3 бумаг вообще ликвы нет.

Вот и хеджат, как могут. Они просто физически выйти быстро не могут.
  • нп
    Вчера в 22:56
    Можно простым человеческим языком что это значит? А то я в этом Дер*ме не шарю
  • че значит то? до этого в лонг было такое и чо
  • Arbitrator
    Вчера в 23:42
    Маржинколы лонга принимали по госцене по нижней планке и ни копейкой  выше?  Но объемов нет, откупа бумаг нет. Сбер и Роснефть по 300 не берут. И газпром по 100.
    • Шустрый Йожег
      Сегодня в 06:32
      Arbitrator, как вы определили откупа нет?.. количество продавцов всегда равно количеству покупателей
  • кто-то что-то узнал, после вчерашней встречи цб и банкиров!
    ..
    дефицит бюджета надо чем-то компенсировать:
    *иначе гиперок!
  • tradeformation
    Вчера в 23:47
    То есть, ты не в курсе, что подобные заявки в стакане это чаще всего обманки?
  • Arbitrator
    Сегодня в 00:34
    Вшортить ярд тупо некому, хотя в ЛЧИ сидел перец в лонге микса 1700 шт и ваще не парился, папа еще даст. В  ДомРФ и Полюсе хоть и нет никого, но  даже 3 калек-шортистов потащили наверх. Помойка возит туда, где хоть кто-то еще остался не добитый.
    • Константин
      Сегодня в 08:36
      Arbitrator, а что такое Лонг 1700? Даже такой бомж как я могу 300 +- фьючей возить. А с папой вообще можно все 😅
  • бог трейдинга
    Сегодня в 06:27
    «эх, надо было раньше дергаться)», как говорил Максим Горький в юмористической пьесе «Почти на дне»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн