Олег Дубинский
Олег Дубинский личный блог
Вчера в 15:48

LQDT, SBMM и др. фонды ликвидности Почему сегодня пустые стаканы в QUIK

Торги фондами ликвидности продолжаются

Стаканы пустые, т.к. Мосбиржа фонды ликвидности перевела в другой класс активов: в класс Т + акции и ДР
Замените класс активов в таблице текущих параметров и у Вас появятся котировки и биржевые стаканы

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • wistopus
    Вчера в 16:07
     Мосбиржа фонды ликвидности перевела в другой класс активов: в класс Т + акции и ДР
    энто прально  — красиво растет в лонге  акция SBMM…
  • MKS
    Вчера в 16:21
    ETF-инструменты «переехали» в класс TQBR на выходных. Брокеры, конечно, же не присылают «уведомлялки». А вообще, это анонсировалось заранее.
  • Prophetic
    Вчера в 16:23
    Они именно перевели или задублировали тикеры (не могу сейчас посмотреть)?
    • MKS
      Вчера в 16:29
      Prophetic, Вроде задублировали. По старому классу TQTF ТС пока отдает еще данные графиков, например
      • Prophetic
        Вчера в 20:33
        MKS, ВТБ, как всегда отличился. У него LQDT в квике до сих пор на старом классе торгуется TQTF_F.
        Дебилы, мля…
      • Prophetic
        Вчера в 20:33
        Олег Дубинский, в классификаторе (таблице текущих торгов) дубли
  • Капитально обновляются. Из-за Т+ таблицы съехали, даже на смартлабе smart-lab.ru/q/shares/ все теперь в куче. Время торгов на срочном рынке расширили, добавили TWAP заявки. Из забавного — FXIT у меня теперь отображается по реальной стоимости, с красивыми иксами. Правда продать невозможно )
  • сем
    Вчера в 16:44
    Хоршо идём 
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 18:52
    Спасибо нашёл! Но не знаю как об этом уведомляли. Кроме того менеджер финама тоже не в курсе был. 
  • Петров Сергей
    Вчера в 18:54
    я уже подумал крупье собрал ставки и ушел с концам

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн