Задача трех тел
Задача трех тел личный блог
22 июня 2026, 07:56

Движухи на рынке нет, когда появится?

Возможно осенью, на каких активах пока не скажу, сам не знаю. Но движения будут и очень крутые, а может не осенью)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
  • вася пашин
    22 июня 2026, 08:05
    Все верно… может осенью, а может не осенью, а может и вообще все это будет по херено на вечно...
    Как власть сменится, придет новая власть, скажет ничего не знаю и про акции эти не ведаю ...
    Помнится когда выводили предприятия из Рао ЕС, было выведено много предприятий и на каждое были выданы акции...
    Вот получили люди эти акции и что с ними делать никто не знает...
    Акции эти не продаются на бирже, кому то их продать просто физически не возможно… так и остались с этими акциями...(.
    • veteran
      22 июня 2026, 08:47
      вася пашин,
      Ну насчет РАО ЕС это вы загнули — благополучно получили все свои доли и кто дивиденды до сих пор получает, а кто просто продал на бирже
      • вася пашин
        22 июня 2026, 08:55
        veteran, Ну не знаю… у меня в Рао ЕС тогда акций не было, не захотел связываться с этим выделением, зато не хотел а получил кучу акций выделившихся из Мос энерго и Иркутск энерго...
        До сих пор этот баласт висит и не знаю что с ним делать(.
        Не продать, не дивидендов с них (.
    • Инвертор
      22 июня 2026, 09:12
      вася пашин, пока не кончится сво
      • вася пашин
        22 июня 2026, 12:29
        Инвертор, я то же так считаю… пока не кончится СВО роста не будет.
  • бог трейдинга
    22 июня 2026, 08:26
    Каждый день можно зарабатывать. Приходишь на рынок, а там товары и продавцы разные — ищи, выбирай, зарабатывай.

Ничему вас конфа и брокерня не научили

• вася пашин, опять ты нас хоронишь. Думаешь, сбербанк уйдет с биржи? Голубые фишки уйдут на внебиржу?
    • вася пашин
      22 июня 2026, 12:30
      Дмитрий-Димас Ермаков, НЕ знаю, может и уйдут...
      Только им и так хорошо, чего им уходить...
      ЦБ под боком, прикроет если что…
      • вася пашин, да нормально будет. В кремле дадут команду, и ЦБ начнёт выкупать эти акции. Рынок пойдёт вверх, на 4000.
        Но сначала, дойдём до дна. Которое назначат кремлевские руководители. Смотри на это как на качели. Фьючерсы, опционы, акции, облигации, рубли и валюты. Качели бытия. Должны же как-то чиновники зарабатывать и процветать. Наша задача соединить пассивное инвестирование и активное в двух портфелях. И делать ребалансировку.
        • вася пашин
          22 июня 2026, 12:42
          Дмитрий-Димас Ермаков, НУ… ДВА раза так и было, но ТОГДА Набиулина не говорила- спасайтесь как можите .
          Да и ситуация была другой.
          Сейчас СВО и оно тянет все больше и больше денег… власти могут просто отпустить ситуацию на самотек и кто его знает чем все может кончиться…
          • вася пашин, если власти пустят ситуацию на самотёк, будет большая катастрофа. Кому это нужно? Кому это выгодно? Кремлёвским никак не выгодно. Они заставят. Придут солдаты и заставят. Прокуроры, налоговая, полиция, чекисты. Заставят.
            Посмотри новости. Сколько людей посадили, арестовали. Сколько конфисковали. Сколько убежали. Сколько покончили самоубийством. Думаешь, кто-то будет возражать государству?
            • вася пашин
              22 июня 2026, 12:54
              Дмитрий-Димас Ермаков, Видишь ли… до солдат и чекистов дело не дойдет… специфика работы на рынке акций подразумевает индивидуальное уединение. Люди разобщены по городам в России и не сплочены в кулак.
              Я с таким встречался. когда в 1998г. Россия обьявила дефолт и банковская система пала.
              Пошли массовые выступления населения в городах, были даже попытки самосожжения (.
              САМ все видел. потому как был там...
              Вот и сейчас, если произойдет то, о чем я думаю-это СТЕРИЛИЗАЦИЯ вложенных в акции денег населения, население в ответ может начать просто партизанскую борьбу, как это было во Владивостоке-Хабаровске, когда организовались пацаны из военных училищ и началась война с палицейскими. Пацаны мачили палицаев. забирали из оружие и нападали на органы власти...
              Нечто подобное может и сейчас повториться… благо идет СВО и оружие в общем то стало менее дефецитное чем тогда…
              • вася пашин, вот опять. Тогда было правительство либералов. Ельцин. Березовский в кремле. А сейчас другое правительство.
                • вася пашин
                  22 июня 2026, 13:04
                  Дмитрий-Димас Ермаков, Да нет, это было уже при путине. в двухтысячных годах).
                  Просто нигде в печати это не проходило, сам случайно наткнулся и начал копать на ютубе…
                  • вася пашин, хорошо, что не вспомнил приморских партизан. Ну сам подумай, зачем нормальному человеку воевать с государством? Ты же ведь, не стал партизаном, бандитом, уголовником. Всякие были уроды.
                    • вася пашин
                      22 июня 2026, 13:20
                      Дмитрий-Димас Ермаков, Во во, про приморских партизан я и говорил ).
                      Значит слышал ты про них).
                      И не какие это были не бандиты и не уголовники, это были пацаны из военных училищь и воевали они по политическим мотивам ).
                      К стати, на Украине воюют с Россией несколько дивизий выходцев из России перешедших на сторону Украины.
                      Как видишь есть и активные борцы с властью России.
                      В общем не нравится мне все это что тут начинает разворачиваться… может даже придется от греха по дальше уехать из этой страны(.
                      Хотя у меня работа тут…
                      • вася пашин, вот комментарий тебе из дзена:
                        Все, кто их поддерживает вы в своем уме? Они убивали простых рядовых милиционеров, которые просто попадались им на пути. В чем были виноваты сотрудники ДПС, проезжавшие мимо? В чем была вина сотрудника милиции, который просто проверил у них документы, а вместо прав и паспорта получил пулю? В чем была вина дежурного участка, которого застрелили и, к слову, в этом участке они не нашли никаких доказательств торговли наркотиками?
                        Они не боролись за какие-то ценности. Они завладели оружием и после этого угоняли машины, забирали у людей вещи и это все есть в материалах дела. Что им сделала девушка таксист, которую загрузили в багажник и высадили где-то в ебенях, а машину угнали? В чем были виноваты трое молодых людей, у которых отобрали телефоны и угнали машину? В чем был виноват таксист, у которого также угнали авто?
                        Они просто пошли по беспределу. И присяжные оправдали их только по нескольким эпизодам, где вина была не доказана. Никто не утверждал
                        • Дмитрий-Димас Ермаков, Никто не утверждал, что они ни в чем не виноваты."
                          Короче, повелся ты на украинскую пропаганду.
                        • вася пашин
                          Вчера в 08:24
                          Дмитрий-Димас Ермаков, Сколько людей, столь и мнений.
                          Ты — высказал свое, я свое оба мы услышали друг друга).
  • tradeformation
    22 июня 2026, 09:21
    А может быть ворона, а может быть корова...
  • 1VK
    22 июня 2026, 09:51
    сколько с меня за консультацию?
  • mamocty
    22 июня 2026, 10:47
    что-то обязательно будет,мы не знаем что будет, но что-то обязательно будет
  • Login1
    22 июня 2026, 11:09
    А возможно и не будут, а возможно и не крутые
  • AndreyS
    22 июня 2026, 16:32
    ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА АВТОРУ.