Все верно… может осенью, а может не осенью, а может и вообще все это будет по херено на вечно...
Как власть сменится, придет новая власть, скажет ничего не знаю и про акции эти не ведаю ...
Помнится когда выводили предприятия из Рао ЕС, было выведено много предприятий и на каждое были выданы акции...
Вот получили люди эти акции и что с ними делать никто не знает...
Акции эти не продаются на бирже, кому то их продать просто физически не возможно… так и остались с этими акциями...(.
veteran, Ну не знаю… у меня в Рао ЕС тогда акций не было, не захотел связываться с этим выделением, зато не хотел а получил кучу акций выделившихся из Мос энерго и Иркутск энерго...
До сих пор этот баласт висит и не знаю что с ним делать(.
Не продать, не дивидендов с них (.
бог трейдинга, зарабатывать можно каждый день. Вопрос, сколько вы готовы платить за свое время и нервы.
Нищеброд готов, человек с большими капиталами вряд-ли будет ловить мелкую рыбу каждый день)
вася пашин, да нормально будет. В кремле дадут команду, и ЦБ начнёт выкупать эти акции. Рынок пойдёт вверх, на 4000.
Но сначала, дойдём до дна. Которое назначат кремлевские руководители. Смотри на это как на качели. Фьючерсы, опционы, акции, облигации, рубли и валюты. Качели бытия. Должны же как-то чиновники зарабатывать и процветать. Наша задача соединить пассивное инвестирование и активное в двух портфелях. И делать ребалансировку.
Дмитрий-Димас Ермаков, НУ… ДВА раза так и было, но ТОГДА Набиулина не говорила- спасайтесь как можите .
Да и ситуация была другой.
Сейчас СВО и оно тянет все больше и больше денег… власти могут просто отпустить ситуацию на самотек и кто его знает чем все может кончиться…
вася пашин, если власти пустят ситуацию на самотёк, будет большая катастрофа. Кому это нужно? Кому это выгодно? Кремлёвским никак не выгодно. Они заставят. Придут солдаты и заставят. Прокуроры, налоговая, полиция, чекисты. Заставят.
Посмотри новости. Сколько людей посадили, арестовали. Сколько конфисковали. Сколько убежали. Сколько покончили самоубийством. Думаешь, кто-то будет возражать государству?
Дмитрий-Димас Ермаков, Видишь ли… до солдат и чекистов дело не дойдет… специфика работы на рынке акций подразумевает индивидуальное уединение. Люди разобщены по городам в России и не сплочены в кулак.
Я с таким встречался. когда в 1998г. Россия обьявила дефолт и банковская система пала.
Пошли массовые выступления населения в городах, были даже попытки самосожжения (.
САМ все видел. потому как был там...
Вот и сейчас, если произойдет то, о чем я думаю-это СТЕРИЛИЗАЦИЯ вложенных в акции денег населения, население в ответ может начать просто партизанскую борьбу, как это было во Владивостоке-Хабаровске, когда организовались пацаны из военных училищ и началась война с палицейскими. Пацаны мачили палицаев. забирали из оружие и нападали на органы власти...
Нечто подобное может и сейчас повториться… благо идет СВО и оружие в общем то стало менее дефецитное чем тогда…
Дмитрий-Димас Ермаков, Да нет, это было уже при путине. в двухтысячных годах).
Просто нигде в печати это не проходило, сам случайно наткнулся и начал копать на ютубе…
вася пашин, хорошо, что не вспомнил приморских партизан. Ну сам подумай, зачем нормальному человеку воевать с государством? Ты же ведь, не стал партизаном, бандитом, уголовником. Всякие были уроды.
Дмитрий-Димас Ермаков, Во во, про приморских партизан я и говорил ).
Значит слышал ты про них).
И не какие это были не бандиты и не уголовники, это были пацаны из военных училищь и воевали они по политическим мотивам ).
К стати, на Украине воюют с Россией несколько дивизий выходцев из России перешедших на сторону Украины.
Как видишь есть и активные борцы с властью России.
В общем не нравится мне все это что тут начинает разворачиваться… может даже придется от греха по дальше уехать из этой страны(.
Хотя у меня работа тут…
вася пашин, вот комментарий тебе из дзена:
Все, кто их поддерживает вы в своем уме? Они убивали простых рядовых милиционеров, которые просто попадались им на пути. В чем были виноваты сотрудники ДПС, проезжавшие мимо? В чем была вина сотрудника милиции, который просто проверил у них документы, а вместо прав и паспорта получил пулю? В чем была вина дежурного участка, которого застрелили и, к слову, в этом участке они не нашли никаких доказательств торговли наркотиками?
Они не боролись за какие-то ценности. Они завладели оружием и после этого угоняли машины, забирали у людей вещи и это все есть в материалах дела. Что им сделала девушка таксист, которую загрузили в багажник и высадили где-то в ебенях, а машину угнали? В чем были виноваты трое молодых людей, у которых отобрали телефоны и угнали машину? В чем был виноват таксист, у которого также угнали авто?
Они просто пошли по беспределу. И присяжные оправдали их только по нескольким эпизодам, где вина была не доказана. Никто не утверждал
➡️ С 20 июня стартовал выкуп акций Совкомбанка : дочерняя структура «Совкомбанк страхование жизни» будет покупать бумаги материнского банка через биржевой стакан с плановым объемом 2 млрд...
«ФосАгро»: сильный фундаментальный бизнес с зависимостью от цен на сырье и курса рубля
Несмотря на циклическое давление на маржу и снижение EBITDA в I квартале 2026 года на фоне крепкого рубля и удорожания серы, долговая нагрузка остается на комфортном уровне, а катализаторы...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Инкаб Холдинг планирует в 3кв запустить программу мотивации сотрудников. Для её реализации основной акционер и гендиректор Александр Смильгевич, вероятно, выделит часть своих акций «Планируем запустит...
у меня вот такие столбцы в табличке инструментов, и там рядом колонка «доходность 0». вобщем намекает какбы. возм пока планки не сделают не успокоятся. цель у них такая — типа а слабо микс на планку? ...
Alexander7, 6,8 млн. — смешная для девелопера сумма, однушка в Подмосковье. Все познается в сравнении. Есть другой кандидат в девелоперы федерального уровня, к которому нет исков? Озвучьте его назв...
🏆 Эталон опубликовал годовой отчет за 2025 год 🏆 📊 Мы рады поделиться с инвесторами итогами деятельности за 2025 год. В Годовом отчете собрали ключевые достижения прошлого года, отразили операционные ...
Как власть сменится, придет новая власть, скажет ничего не знаю и про акции эти не ведаю ...
Помнится когда выводили предприятия из Рао ЕС, было выведено много предприятий и на каждое были выданы акции...
Вот получили люди эти акции и что с ними делать никто не знает...
Акции эти не продаются на бирже, кому то их продать просто физически не возможно… так и остались с этими акциями...(.
Ну насчет РАО ЕС это вы загнули — благополучно получили все свои доли и кто дивиденды до сих пор получает, а кто просто продал на бирже
До сих пор этот баласт висит и не знаю что с ним делать(.
Не продать, не дивидендов с них (.
Ничему вас конфа и брокерня не научили
Нищеброд готов, человек с большими капиталами вряд-ли будет ловить мелкую рыбу каждый день)
Только им и так хорошо, чего им уходить...
ЦБ под боком, прикроет если что…
Но сначала, дойдём до дна. Которое назначат кремлевские руководители. Смотри на это как на качели. Фьючерсы, опционы, акции, облигации, рубли и валюты. Качели бытия. Должны же как-то чиновники зарабатывать и процветать. Наша задача соединить пассивное инвестирование и активное в двух портфелях. И делать ребалансировку.
Да и ситуация была другой.
Сейчас СВО и оно тянет все больше и больше денег… власти могут просто отпустить ситуацию на самотек и кто его знает чем все может кончиться…
Посмотри новости. Сколько людей посадили, арестовали. Сколько конфисковали. Сколько убежали. Сколько покончили самоубийством. Думаешь, кто-то будет возражать государству?
Я с таким встречался. когда в 1998г. Россия обьявила дефолт и банковская система пала.
Пошли массовые выступления населения в городах, были даже попытки самосожжения (.
САМ все видел. потому как был там...
Вот и сейчас, если произойдет то, о чем я думаю-это СТЕРИЛИЗАЦИЯ вложенных в акции денег населения, население в ответ может начать просто партизанскую борьбу, как это было во Владивостоке-Хабаровске, когда организовались пацаны из военных училищ и началась война с палицейскими. Пацаны мачили палицаев. забирали из оружие и нападали на органы власти...
Нечто подобное может и сейчас повториться… благо идет СВО и оружие в общем то стало менее дефецитное чем тогда…
Просто нигде в печати это не проходило, сам случайно наткнулся и начал копать на ютубе…
Значит слышал ты про них).
И не какие это были не бандиты и не уголовники, это были пацаны из военных училищь и воевали они по политическим мотивам ).
К стати, на Украине воюют с Россией несколько дивизий выходцев из России перешедших на сторону Украины.
Как видишь есть и активные борцы с властью России.
В общем не нравится мне все это что тут начинает разворачиваться… может даже придется от греха по дальше уехать из этой страны(.
Хотя у меня работа тут…
Все, кто их поддерживает вы в своем уме? Они убивали простых рядовых милиционеров, которые просто попадались им на пути. В чем были виноваты сотрудники ДПС, проезжавшие мимо? В чем была вина сотрудника милиции, который просто проверил у них документы, а вместо прав и паспорта получил пулю? В чем была вина дежурного участка, которого застрелили и, к слову, в этом участке они не нашли никаких доказательств торговли наркотиками?
Они не боролись за какие-то ценности. Они завладели оружием и после этого угоняли машины, забирали у людей вещи и это все есть в материалах дела. Что им сделала девушка таксист, которую загрузили в багажник и высадили где-то в ебенях, а машину угнали? В чем были виноваты трое молодых людей, у которых отобрали телефоны и угнали машину? В чем был виноват таксист, у которого также угнали авто?
Они просто пошли по беспределу. И присяжные оправдали их только по нескольким эпизодам, где вина была не доказана. Никто не утверждал
Короче, повелся ты на украинскую пропаганду.
Ты — высказал свое, я свое оба мы услышали друг друга).
Он окончательно потерялся…