myaucha
myaucha личный блог
Сегодня в 00:17

Бензинчик лихорадит

На МКАДе на заправках Роснефти и Лукойла, где на АИ92 цена сейчас 64 руб (остальные не сравнивал), очереди. Прямо с правого ряда уже стоят.

На розничных небрендовых заправках по 70 руб ажиотажа нет. Есть еще заправки, где табло с ценами отключают. На паре таких остановился, спросил цену и уехал — дорого.

Надо покупать велосипед. А в отпуск на дельтаплане
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • sashka
    Сегодня в 00:24
    в крыму 140 95) с очередями, если есть, с рук 200-250)
    • sashka, с ума сойти. Как там вообще люди живут. Жуть. Если бы у нас в регионе была такая цена, я бы психанул…
      • Skifan
        Сегодня в 07:44
        Александр Даровских, а они дальше пляжей не ездят 
    • Попов Андрей
      Сегодня в 08:14
      sashka, меня Крым не интересует
  • Бубльгум
    Сегодня в 00:42
    Рассказали вам сказку что бензина нету поэтому бензин внутри страны станет очень дорогой..  пока там нефть снова начнет шагать на 40
  • Arslan
    Сегодня в 00:55
    Движуха пошла что-ли??
    • kumalak1978
      Сегодня в 07:16
      Arslan, Движуха.Начало.
  • Dmitry
    Сегодня в 01:09
    Как я провёл лето…
  • IliaM
    Сегодня в 01:15
    Это те же кто гречку скупал. Теперь по заправкам бегают. Очередное обострение.
    • Pavel Loginov
      Сегодня в 07:31
      Были удары про гречневым полям? Я что-то пропустил
      • SergeyJu
        Сегодня в 08:07
        Pavel Loginov, ударов не было, а истерика по поводу гречки была. Также была истерика по сахару, по моркови, по яйцам... 
    • marion
      Сегодня в 07:47
      IliaM, НПЗ и бензовозы то реально бабахают каждый день
    • Arslan
      Сегодня в 10:10
      IliaM, 

• predprinimatelnitsa
    Сегодня в 01:40
    Блин, и в МО началось. Я в отъезде, в краснодарском крае то так и есть, и ладно 92, нет 95
    А как с 95 в мо? А то я возвращаюсь на днях, к чему готовиться, к электричкам)
    • 0KDQuNC90LDRgg==
      Сегодня в 10:42
      predprinimatelnitsa, бенз есть. Все кого знаю из тех что за городом живут его натарили литров по 100 минимум.
      • predprinimatelnitsa
        Сегодня в 11:45
        0KDQuNC90LDRgg==, судя по Крыму, а начинается все с него, сначала очереди потом вон только гос компаниям, тоже может докатиться до нас
  • Клетчатый
    Сегодня в 03:35
    я по 64 не стал стоять в очередь, не в моих принципах. Заправился без геморроя по 71 и поехал.
    • Тудой Сюдоев
      Сегодня в 08:32
      Клетчатый, Анекдот из 90-х: встречаются два новых русских. Один другому хвастает, какой он галстук купил за 50 $. Второй ему отвечает:«ну, ты и лох, за углом в бутика точно такой -же за 2000$ продают!»
    • PlataFinance
      Сегодня в 08:47
      КлетчатыйКлетчатыйКлетчатый, потому что за 1.5ч на 40 литров ты сэкономил бы 240р… Твое время стоит больше, умница🫡
  • Алексей
    Сегодня в 05:33
    Очереди на 5-10 минут на Роснефти в МО (вчера заправлялся). В девяностые-нулевые годы это вообще было нормально. Просто заправок очень много стало и они стали большими от 10 колонок, люди привыкли к быстрой заправке. В моем родном городе (30 тыс жителей) было 2 заправки по 2-4 пистолета, стало 6 заправок от 6 пистолетов.
  • Nikita $korohodov
    Сегодня в 06:55
    А нехрен машины покупать сродни слонам. Ездили бы все на Малолитражках и проблем не было бы.
    • VnykPeryna
      Сегодня в 07:02
      Nikita $korohodov,… китайцы сейчас многие «малолитражки» — 1.5л, но надутые)
  • Skifan
    Сегодня в 07:45
    тяжело москвичам, как их жаль 
  • Жора Интрадей
    Сегодня в 08:10
    надо их штрафовать что бы не поднимали цену, на будущее
  • Попов Андрей
    Сегодня в 08:16
    Правильной дорогой идем, товарищи. К сотке. Потом опять с инфляцией бороться Эльвира будет. И так по кругу страна бегает. Идиоты во власти
  • дадашов  фархад
    Сегодня в 09:13
    Я на своем драндулете давно летаю. Весь инструмент двойной комплект. Один деволт в краснодаре лежит. Второй китайский нанвей дома лежит. Цена в 5ть раз а то и больше разн ица. Да качество чуть хуже. Только батарей у меня 6ам 4штуки и две 4ам кошу тримерером дома электропилой пилю. В общем есть бензин нет его вообще пофиг.
  • Arslan
    Сегодня в 10:12
     просто число искренне поддерживающих движуху пока что намного выше, чем число тех, кто запасается бензом. большинство всё устраивает.
  • Stakinger
    Сегодня в 10:31
    Он нам устроил нескучную жизнь!
    Не забывайте кланяться ему 5 раз в день!
    🗣️«Когда у нас застой и все спокойно, нам скучно…хочется движухи. Как  только начинается движуха, нам страшно» 🗣️Инфляция в России является  тревожным сигналом Владимир Путин об экономике: ➖За два года рост экономики  России
    • StarDust
      Сегодня в 11:41
      Stakinger, менталитет россиян таков, что не только челом бьют, но и молятся по 3 раза в день Ну не тем большевики занимались, даже если хотели что-то хорошее сделать… Нужно было царизм/культ личности из головы выбивать...
      Лично знаком с такими, одухотворенными
  • StarDust
    Сегодня в 11:43

Вскоре у всех заправок страны

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн