Опять неопределённость.
Опять начнутся гадания.
Если по тренду – ниже 70 руб. путь держит.
Если по “базе” – столь любимая инвесторами “консолидация перед ростом”.
(конечно, эллиотчики точно знают, куда курс доллара путь держит… потому с ними и не вступаю в дискуссию… всё равно не переубедю… их… а они, с их очередной разметкой и “как мы и говорили”, не смогут уговорить меня… кстати… кто-нибудь знает успешных трейдеров, кто заработал деньги, торгуя “по Эллиоту”? )
Что сам думаю, какой мне вариант ближе?
Я – за здоровую консолидацию, без авралов и штурмовщины.
Факт
Смена направления тренда.
По факту.
Чётко по технике разворот вверх свершился, ибо откуда ещё расти, если не от нижней границы интервала?!
Что с надеждами на укрепление рубля? … Жива надежда, никуда не делась. Например, есть вариант на разворот вниз от уровня 75,2 руб. за ам.доллар. Или даже чуть раньше.
Однако, самый вероятный из вариантов – рост до ближайшей технической цели 77,5 руб. А там…
Посмотрим, что там будет, но… (см. на стрелочку)
то же и к теории Эллиота относится
но ведь гораздо приятнее считать, что относишься к касте избранных, не так ли?
Ктати, сами астрологи с пеной у рта доказывают, что астрология "у вас на рынке" очень даже работает.
Так что это очень с вашей стороны неосторожно наезжать на коллег по цеху, можно и на ответку нарваться, а оно вам надо?! ))
ладно… пусть «развернулся» )))))))))
даже Квик открыл
P.S. Про «нарваться» ты с друзьями в подворотне обсуждай: для меня это не аргумент.
подумал, что отношение к ней у вас скептическое, и… Извините. Ничего против не имею.
Хотя… вы правы — про астрологию тоже не знаю всё хотя бы на 99%… как и про гадание на картах Таро… Так что не буду делать однозначных выводов
Но гадание на кофейной гущи я вам без боя не отдам!!! Работает!!