Занимаю первое место в бронзовой лиге. Но пока еще не конец игры. Сбер, а где ЛЧИ?
Я не обнаружил предложение поторговать на ЛЧИ 2026 у брокера Сбер. Но оказалось, они ведут другую игру у себя.
В моей группе 230 участников. Серьезных конкурентов не заметил. Отставание от лидера группы по баллам доходности слишком значительное. А вы в какие игрушки играете?
Рамиль, а где твой бот? Ну который в каждом твоем посте раньше писал, «ай, Рамиль!!! Ай, молодец!!!» -)) Тоже в этом ЛЧИСБЕР рубится? Некогда ему писать? Минус 334 балла? -))
Байкал, это в сумме баллы со старта этапа. Так в день по разному бывает. Но так по 11-30% стабильно. Сейчас волатильность хорошая, особенно, во фьючах.
Ramil Ibragimov, берем 2 ваших высказывания: 1)"стабильная доходностью в день в 10%"
2) "сумма 7 илионов для вас совсем небольшая", поэтому просто консервативно предположим что у вас 30 миллионов рублей депо.
Простая формула показывает, что с текущими вводными вы обойдете по состоянию баффета и апнете 145 миллиардов долларов через 135 дней, то есть к ноябрю этого года.
посколько вы взяли очень бодрый темп, то сможете опустить Маска на 2 место в списке Форбс еще через 22 дня, когда ваше состояние превысит 1.4 триллиона долларов.
а еще через несколько недель вы обойдете все мировое ввп.
как итог: аж гордость берет, с какими великими пациентами удается пообщаться санитарам.
MatadOne, в сумме по всем счетам сейчас около 270 млн рублей. У меня основные активы это недвижимость. Нет сложного процента, так как прибыль я вывожу и покупаю элитную недвижимость.
Ramil Ibragimov, тем паче странно. Вместо того что бы переехать на развитие рынки и юзат свою стратегию на ликвидности х100 вы постоянно выводите деньги из движка и покупаете неликвид.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трамп решиил брать МЗДУ в Ормузе с проходящих судов.
— Решил возглавить грабёж новой сделкой.
— С каждым разом — он всё больше удивляет своей деградацией!
— И судя по отскоку котировок жижки — э...
Марэк, казаньоргсинтез живет взаймы…… давно ли и с какого… уя?
После прихода Сибура, и долги все рукотворные.
Как можно прибыльную компанию загнать в такой зад???
Все больше не хочу…
Страна...
Xon_Razuma, просто у этого ребенка завышенное самомнение, а знаний по минимуму, вот он и пыжится, пытается всем доказать, что он ого-го, а получается, совсем наоборот.
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
На азс у них бенз пока есть, сам вчера заправлялся на новориге, но не дешево. Печально конечно, еслибы не били по нпз, то шансов больше, сейчас не знаю, как спасаться будут. На скока знаю, может инфа ...
Сиделец,
Многие на рынке погорели
Сначала валюта с 100-70₽
Потом Акции обрушились до минимума 2022ггода
Офз ещё не так сильно погорели, там купоны, дают поддержку, но тоже волатильны
Вкл...
Так где бот твой? Неужели забанили?