Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov личный блог
18 июня 2026, 18:29

Занимаю первое место в бронзовой лиге. Но пока еще не конец игры. Сбер, а где ЛЧИ?

Занимаю первое место в бронзовой лиге. Но пока еще не конец игры. Сбер, а где ЛЧИ?
Я не обнаружил предложение поторговать на ЛЧИ 2026 у брокера Сбер. Но оказалось, они ведут другую игру у себя.
В моей группе 230 участников. Серьезных конкурентов не заметил. Отставание от лидера группы по баллам доходности слишком значительное. А вы в какие игрушки играете?

Моя группа Вк vk.com/club_ramlcity
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • КРЫС
    18 июня 2026, 18:30
    Мы ерундой не страдаем… На бирже деньги делаем… Ну и посмеиваемся над баллами
      • КРЫС
        18 июня 2026, 18:36
        Ramil Ibragimov, так продолжай играться… Баллы же дороже денег… Только вот… клоуном со стороны выглядишь
          • КРЫС
            18 июня 2026, 18:48
            Ramil Ibragimov, сколько ты зарабатываешь — показывает налоговая декларация за год... 
              • КРЫС
                19 июня 2026, 08:34
                Ramil Ibragimov, я не прошу. Ибо понимаю, что нет у тебя дохода. Был бы — не стал хвалиться баллами...
                Так где бот твой? Неужели забанили?
  • КРЫС
    18 июня 2026, 18:48
    Рамиль, а где твой бот? Ну который в каждом твоем посте раньше писал, «ай, Рамиль!!! Ай, молодец!!!» -)) Тоже в этом ЛЧИСБЕР рубится? Некогда ему писать?  Минус 334 балла? -))
  • Байкал
    18 июня 2026, 18:49
    И что это какая доходность за какое время?
      • Байкал
        18 июня 2026, 18:58
        Ramil Ibragimov, понял хорошо если так)
  • Дмитрий Киреев
    18 июня 2026, 19:53
    Молодец.
  • MatadOne
    19 июня 2026, 10:02
    Ramil Ibragimov, берем 2 ваших высказывания: 1)"стабильная доходностью в день в 10%" 2) "сумма 7 илионов для вас совсем небольшая", поэтому просто консервативно предположим что у вас 30 миллионов рублей депо. Простая формула показывает, что с текущими вводными вы обойдете по состоянию баффета и апнете 145 миллиардов долларов через 135 дней, то есть к ноябрю этого года. посколько вы взяли очень бодрый темп, то сможете опустить Маска на 2 место в списке Форбс еще через 22 дня, когда ваше состояние превысит 1.4 триллиона долларов. а еще через несколько недель вы обойдете все мировое ввп. как итог: аж гордость берет, с какими великими пациентами удается пообщаться санитарам.
      • MatadOne
        23 июня 2026, 18:08
        Ramil Ibragimov, тем паче странно. Вместо того что бы переехать на развитие рынки и юзат свою стратегию на ликвидности х100 вы постоянно выводите деньги из движка и покупаете неликвид.
  • Хоббит
    09 июля 2026, 16:26
    За 4 мес. потеряли 62%? Поделитесь причинами. Спс.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн