И раньше вцеплял! На интересных мне ценах! А они ещё интересней и интересней становятся! И дальше буду вцеплять! Вообще, люблю нефтянку! Она волатильная и денежная! И даже вот порой знаешь, чё куда пойдёт и всё равно, раньше начинаешь покупать, тк может пойдёт, а может не пойдёт! А цена хороша! Вообще бумагинсы нефтянки вещь хорошая! Ну типо дрынь, дрынь! Бензин! Едет машина! Ну хорошо и отлично! Всякие электро, как бы чушь, как по мне! Да и вообще, там у меня свои прикидки, гибриды?! НУ тоже такое себе! Нафиг за границу платить за батареи, когда пусть лучше бенз сожгут и бапку дадут нефтянке! Вижу так лучше! А вообще! Бумагины хорошие! Туда сюда делают, бапку дают, когда не дают, но эти вот всякие туда сюда хорошие! А это разве плохо?! Да нет! Бодро! Ну как по мне! Ну и дивидендики тоже приятно! Раз и капнула бабоська! И балдей! Делай шо хочешь! А там визжат, санкции, нефть, налоги! АААА! А ты такой ну ладно! Почему нет?! А индекс вниз, а индекс, вверх, зелёная сопля, а потом красная, а бапка в кармане! Ну вот и так! Или нитак, а покупать надо! Нефтянка молодец! Люблю её!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.