Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Откуда в «МГКЛ» появляются товары для ресейла
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Тоже не плохо, а теперь покажите стабильность на интервале не менее 9-ти месяцев.
Только после этого можно говорить об интересе к стратегии.
Некто из посольства. Зашел в после экспиры в июне на новом(сентябрьском РИУ) фьюче в лонг и тут же нарвался на обвал, не очень большой, на вполне приличной позе в 60-80 коней. на нижнем горизонте пришлось до вносить (но это было еще в июне и как бы не критично). Начался июль РИ полезла в гору и чтобы отбить и показать себя кРРасавцем еще довнес и вскоре вывел 300-400 штукарей и на хорошей позе в те же 70-90 коней отбил потери июня, но поскольку это все прилетело в одном месяце получился шоколадный профит. Почему бы перед ребятами не блеснуть… Судя по таблице, весьма похоже, если ошибся, то в мелких деталях.
До кучи покажи такую же табличку за июнь и, если ошибаюсь крупно, я публично извинюсь, а по прибытии в МСК приглашу в кабак за свой счет. Познакомимся и выпьем душевно.
А что там с красной икрой произошло? Не в курсе?
22.07.2013
Цена красной икры в России за месяц выросла на 70%
Будем переходить на черную?
Или на заморскую — баклажанную? :)
так я тебя огорчу — я не принимаю// лучше UT отдай или Васе Олейнику
не хочешь перевести да годовую доходность???)))
Напишите сколько вы заработали за этот месяц и лично я вам пожелаю (хотя и так уже) делать хороший результат из месяца в месяц. А через год посмотрим ^_-
Сколько тут у вас сделок? несколько штук?
Лонг 80 контрактов Ри
малова-то
Автор, сорри, плюсомёт старый отобрали, а новый, с барского плеча ещё не заработал, поэтому плюсую морально и виртуально. Колись уже, пали грааль!
А на каких инструментах сие разыграно?
только не всеми и не всегда любимый :)
и ПЛЮС в профиль