Классный пост — именно с целью обсуждения, максимального количества комментариев
По поводу женщины.
Думаю, когда крепкая, надёжная семья и разумное (рациональное) отношение к затратам — это огромный плюс
Один из важнейших плюсов для любого бизнеса
Потому что, если не так, то на нервяке и в бизнесе ничего хорошего не будет.
🤦 как раз лет 20назад в свои семнадцать лет ..
был максималистом!
..
мир вокруг делил на черное и белое, правильное и нет.
..
судил других за поступки не разобравшись в их причинах побудивших их совершить..
..
ну и самое главное 🤷«свои желания» ставил на первое место,
сейчас уже с расстояния и времени изменился стал более гибким!
..
что осталось с того времени и счем невозможно бороться, это отношение к материальному. забираю заработанное и плачу себе первому
..
в остальном как у всех😂 люблю себя
Когда пошел в автошколу, то не мог понять как это нажимать на при педали внизу, крутить руль, смотреть по сторонам и вперёд за другими автомобилями, читать знаки дорожного движения. Мозг лопнет. С другой стороны, успокаивал я себя, другие как-то справляются. И даже высшего образования не имеют )
Одно из главных предубеждений моих это мысли о том, что «жить надо честно»… Как хорошо, что бесчисленное множество людей, в том числе на этом форуме, не придерживаются моих заблуждений…
жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы --- стараюсь игнорить эту прошивку... а всё равно стыдно за угробленные дни
1. Геморройно и страшно стало недавно, сейчас в стране малому бизнесу отвели роль статистов на празднике банков и маркетплейсов, во всех процессах они основные выгодоприобретатели и если ты не связан с госструктурами- с ними не потягаться.
2. В спорте важно получать удовольствие, а не ставить задачей победу любой ценой.
3. Сейчас важнее быть для кого-то мужчиной мечты, чем гнаться за женщинами, о которых мечтают все мужчины. Женщина, знающая что все о ней мечтают, будет требовать поклонения и постоянно будет сравнивать с другими мужчинами и спрашивать себя- достоин ли ты её. Лучшее качество женщины- что она твоя, какой бы она ни была
Mizandari, я вот, сейчас подумал: что мешало Почте России стать первым в стране маркетплейсом, при всей её уже имевшейся инфраструктуре, наверное всё зависит от людей/предпринимателей/лобби?
андрей молисов, вы наверно не застали СССР, где руководство не было заинтересовао в прибыли госпредприятий. То, что фактические госмонополии вроде Сбера или Газпром работают более- менее эффективно- скорее чудо, чем ожидаемый результат. К сожалению, с каждым годом экономика всё дальше в сторону государственной
Регулярно приходит мысль: «люди не могут быть настолько тупыми».
Потом выясняется, что всё таки могут.
Из-за этого регулярно приходится напоминать себе, что я не гений и подздувать ЧСВ, иначе можно кукухой поехать.
Каждого психолуха нужно с чином по умению отписывать соединить и посмотрим кто кого, человек привыкает ко всему, к разнообразию действий и деяний
и психокоммерсант столько наболтает…
1. Люди адекватные и вменяемые существа — диалогом можно чего-то добиться...
Оказалось, миф!Стрела в колено… Заточка в почку дают больше аргументации, чем факты, которые бревнами лежат тут и там...
2. У России есть перспективы развития...
Так же развенчанный миф Без конкуренции, партия, плюющая на народ с высокой колокольни, даже не почешется вывести Россию на международную арену. Они настолько заняты формирование выжженного поля на территории России ради собственного благополучия, что душат любой бизнес, дабы искоренить думающий средний класс, как данность.
3. СССР потеря потерь... Так может казаться, когда не копаешься в той грязи, которая лежит под тоннами пропаганды, политологии и маркетинга… СССР — бренд, который успешно продается спустя 30+ лет
Лучшей контраргументацией является наша реальность… Эта партия произошла из СССР и олицетворяет лучшим образом все ее грехи и пороки.
Какая чушь… Что за херню вы решили пообсуждать? Детсад?! Пора взрослеть… Может вы и к психологам ходите? На консультации? Лучше на ФР эти средства отдайте.
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов выдал откровенную речь.
Интересна она даже не тем, что было сказано, а тем, чего именно испугался бывший первый вице-премьер.
Он несколько раз повторил одну и ту же мысль – Россия не должна потерять то, что строилось последние 30 лет.
Заявил, что его тревожит рост числа людей, которые предлагают пересматривать итоги реформ, критиковать ЕГЭ, говорить о распределении выпускников, ставить под сомнение догматы рыночной модели.
Получается, что у тебя уже нет никаких ограничивающих убеждений, иначе бы написал о том,что было не 20 лет назад, а сейчас…. но судя по твоим страхам и депрессиям они всё-таки никуда не делись
Может это, не совсем ограничивающие убеждения, а например, оберегающие убеждения или прогрессивные. Это в какое время своей жизни посмотреть на все убеждения.
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Замедление сезонно сглаженной инфляции в мае мотивирует ЦБ снизить ключевую ставку
По данным Банка России, в мае сезонно сглаженная помесячная инфляция снизилась с апрельских 0,19% до минимальных с октября 2022-го 0,15%. Сезонно сглаженной инфляцией называется показатель, из...
АО Полиметалл Solidcore Polymetal и массовый гипноз брокеров и миноритариев В ответ на smart-lab.ru/mobile/topic/1314774/Кто что препарировал ?Аудит статьи «Анатомия субъекта: бирки на пальцах»Статья ...
АО Полиметалл Solidcore Polymetal и массовый гипноз брокеров и миноритариев В ответ на smart-lab.ru/mobile/topic/1314774/Кто что препарировал ?Аудит статьи «Анатомия субъекта: бирки на пальцах»Статья ...
США должны будут разморозить активы Ирана на сумму около $12 млрд до начала 60-дневного периода переговоров, сообщило агентство Mehr.
Иран оценил стоимость причиненного ущерба в $300 млрд, план восс...
Денис, металл я брал в 2013-2016-2020 все выросло почти на 1000% со сбытом проблем нет Авито доставка помогает хорошо 🤣😂 и СДЭК иногда докупаю что нибудь интересное допустим Кукабара Коалы хорошо ц...
Игорь Бахтияров, годичной давности , я на размещение покупал 1 выпуск и верил в светлое будущее, следил за отчётами, год подержал, отчёты перестали нравиться и слился, теперь глядя на последний отч...
Алена Соболь, как обычный долг рассматривайте, ЦФА это право денежного требования, считайте вы коллектор купивший долг, если выпуск просрочил погашение, если нет то иск двойной, состоит из требован...
А будет как обычно, порвут сначала логистов на «последней безнадёге», а потом шортистов потому что их всегда рвёт, т.к. забывают что у них Короткие позиции, а держать они пытаются их долго.
По поводу женщины.
Думаю, когда крепкая, надёжная семья и разумное (рациональное) отношение к затратам — это огромный плюс
Один из важнейших плюсов для любого бизнеса
Потому что, если не так, то на нервяке и в бизнесе ничего хорошего не будет.
как бы в продолжение поста
Т.е. не про ограничения, наоборот, про поддержку
Бывает же, когда хорошо
Тут что-то не так. Подвох какой-то!
у нас — плоская. даже ливнёвок почти нет. некуда течь)
А тут про конфу, я знаю, грустно, но надо прочитать
smart-lab.ru/blog/1315848.php
Всегда встаю не в ту очередь - считается?
Это вообще не про это
был максималистом!
..
мир вокруг делил на черное и белое, правильное и нет.
..
судил других за поступки не разобравшись в их причинах побудивших их совершить..
..
ну и самое главное 🤷«свои желания» ставил на первое место,
сейчас уже с расстояния и времени изменился стал более гибким!
..
что осталось с того времени и счем невозможно бороться, это отношение к материальному. забираю заработанное и плачу себе первому
..
в остальном как у всех😂 люблю себя
«Эйфория после супер побед опаснее, чем депрессия после серьёзных убытков»
" « Финансовый рынок всегда прав, а моё мнение ничего не значит»"
2. В спорте важно получать удовольствие, а не ставить задачей победу любой ценой.
3. Сейчас важнее быть для кого-то мужчиной мечты, чем гнаться за женщинами, о которых мечтают все мужчины. Женщина, знающая что все о ней мечтают, будет требовать поклонения и постоянно будет сравнивать с другими мужчинами и спрашивать себя- достоин ли ты её. Лучшее качество женщины- что она твоя, какой бы она ни была
Потом выясняется, что всё таки могут.
Из-за этого регулярно приходится напоминать себе, что я не гений и подздувать ЧСВ, иначе можно кукухой поехать.
Нет.
Мы не такие умные.
Нам Солнца не надо — нам партия светит.
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.
Чел явно не торгует на бирже… сутками строчит какую то ахинею
и психокоммерсант столько наболтает…
Оказалось, миф!
2. У России есть перспективы развития...
Так же развенчанный миф
3. СССР потеря потерь...
Так может казаться, когда не копаешься в той грязи, которая лежит под тоннами пропаганды, политологии и маркетинга… СССР — бренд, который успешно продается спустя 30+ лет
Лучшей контраргументацией является наша реальность… Эта партия произошла из СССР и олицетворяет лучшим образом все ее грехи и пороки.
Why don't we fight the fight
Evil it's not here to stay
Broken words are broken ways
когда я смотрю на это finviz.com/stock?t=SNDK&ty=c&ta=1&p=w
Мы потратили на это 30 лет»
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов выдал откровенную речь.
Интересна она даже не тем, что было сказано, а тем, чего именно испугался бывший первый вице-премьер.
Он несколько раз повторил одну и ту же мысль – Россия не должна потерять то, что строилось последние 30 лет.
Заявил, что его тревожит рост числа людей, которые предлагают пересматривать итоги реформ, критиковать ЕГЭ, говорить о распределении выпускников, ставить под сомнение догматы рыночной модели.