Московский Лоссбой
Московский Лоссбой личный блог
Вчера в 16:02

Футбол. Чемпионат Мира. День 2 (Итоги) и День 3 (Ставки). "Хей, Хей, Ю-Эс-Эй". Баблоносие.

Друзья, Праздник Футбола продолжается! ЧМ — это завсегда праздник!

Давайте коротко посмотрим на вчерашние результаты двух матчей и постараемся определить сегодняшнюю тенденцию. Итак, 

Канада — Босния                 1:1
США — Парагвай                  4:1
---------------------------------------
ФАВОРИТЫ — АНДЕРДОГИ   5:2

Чистый выигрыш Игрового Дня №2 = 4 102 рубля.
     С начала Чемпионата = 8 204 рублёв.

Наша ставочка на индивидуальный тотал Фаворитов (ИТФ>2,5) снова сработала на «УА-УА-УА». При этом, Канада не смогла обыграть «герцогов», заставив меня немного поволноваться за общую ставку. Но зато США просто раздавили и деклассировали наследников Чилаверта, напихав много. МНОГО! США — будет в восьмёрке сильнейших.

Сегодняшние игры (4 ИГРЫ 13-е июня) и линии на них:

Фора   Тотал    ИТ1       ИТ2
22:00 Швейцария — Катар            -1,75     2,75     2,250     0,500
01:00 Марокко — Бразилия         +0,75     2,25     0,750     1,500
04:00 Шотландия — Гаити             -1,00     2,50     1,750     0,750
07:00 Турция — Австралия           -0,75     2,50     1,625     0,875
------------------------------------------------------------------------------------------
«ПУЛ ФАВОРИТОВ» — «ПУЛ АНДЕРДОГОВ»     -3,50     10,50     7,000     3,500

Интуитивно пробую повторить игру первых двух дней. Ставка:

Индивидуальный Тотал «Пула Фаворитов» Больше 6,0 (коэф. = 1,530). Очень надеюсь на что-то СВЕРХ результативное от Шотландии.

Подозреваю, что, судя по коэффициенту ответа, сегодня ночью снова будет чуть сложнее, нежели вчера или позавчера.

Обращаю внимание на то, что Бразилия в матче с Марокко отнесена к «Пулу Догов».

Все игры сегодняшней ночи (лайв) будут показаны по федканалу «Матч ТВ» и по спортивному «НТВ+ Футбол 1».

Желающим получше понять теорию букмекерства (в целом) и тонкости расчёта букмаржи (в частности), рекомендую ознакомиться с моими статьями от 2018 года.

Так что, дорогие Братья и Сестры моя Торговыя,

Чистого неба и Славной умной летней охоты! Лоси летние — в большой цене!

Практический Трейдинг. Фьючерсы на Мосбирже и Профит-Индекс Лоссбоя (LPI).

С уважением, «Московский озорной игряка», Колян-лосепас

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
39 Комментариев
  • Чего только не бывает. Биржа падает, трейдеры переходят на ставки.
      • Московский Лоссбой, ну и как минус большой?
      • Alex Rakhmanov
        Вчера в 19:50
        Московский Лоссбой, ставить на большой кэф — наиболее выгодная стратегия ибо там букам сложнее всего просчитать. результат правда все равно понятен но при разумных ставках сольешь медленнее
  • ГС
    Вчера в 16:11
    отличный результат… бразильцев надо обязательно смотреть
    • Alex Rakhmanov
      Вчера в 19:53
      ГС, на сегодня там только бренд и Анчелотти. Игры нет, чм в сша — судьи их тащить не будут. Уже марокко им покажет ху из ху
  • vvs1941
    Вчера в 16:54
    однако, больше 6ольше 6 на матч… шотландии… вы сверх рисковый мужчина… гаити даст бой… и будут сушить игру…
  • vvs1941
    Вчера в 16:58
     не хрен там у шотов бомбардиров…
  • vvs1941
    Вчера в 17:03
     я правда так далеко не заглядываю, просто смотрю матч и после 75 минуты ставлю…
    • Андрей З
      Вчера в 17:05
      vvs1941, а ставишь на голы или исходы?
      • vvs1941
        Вчера в 17:14
        Андрей З, давайте так андрей, не ты, а вы... на голики… но я ставлю крупнячок… минимум 100к… там кэф смешной,1.20… но мне хватает…
    • vvs1941
      Вчера в 17:09
      vvs1941, с бразами не согласен… хотя у меня до сих пор, из памяти не выходит как их немцы вынесли… мож что нибудь поменялось…
        • vvs1941
          Вчера в 17:42
          Московский Лоссбой, вот поэтому, я и не ставлю, до матча… надо игру посмотреть, хоть первый тайм…
  • Bobcat18
    Вчера в 17:25
    я пока одни фрибеты ставлю,кэф.2 приблизительно. только ординарцы. две из трёх ставки сыграли Канада Босния тотал больше 2,5 не получилось, два раза из пустых ворот выбили. Так интереснее смотреть футбол
    • vvs1941
      Вчера в 17:32
      Bobcat18, я тоже ставлю фрибеты, но на рисковые события… кэф 3… дальше заразы не дают… видите ли у них лимит…
      • vvs1941
        Вчера в 17:51
        vvs1941, но ставлю в основном на хоккей… они там такие кэмбеки устраивают… простоя  а---е… сейчас заруба пошла вегас -каролина… мне лично больше нравиться каролина…
        • Bobcat18
          Вчера в 18:12
          vvs1941, как раз одна из ставок на Каролину п1зашла а последнем матче
      • Bobcat18
        Вчера в 18:13
        Московский Лоссбой, у канадцев скорости в атаке сумасшедшие. давно такого не видел быстрого футбола
  • vvs1941
    Вчера в 17:27
     меня больше швейцария интересует… должны выносит катар… но футбол непредсказуемая игра… фаворит внезапно становитси аутсайдером…
      • Bobcat18
        Вчера в 19:02
        Московский Лоссбой, а как такая ставка: победа Швейцарии и и у Катара больше 1,5 ж/к за 1.99кэф?
  • MaxEnergy
    Вчера в 18:57
    Нищета. Все бабло ушло на ставки

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн