Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Сегодня в 12:49

Бандитушки! Купил ещё Газпрома в честь праздника!

Не хотел как то его покупать… Ну точнее есть ещё что покупать, но покупки Газпрома почему то для меня всегда праздник и поднимают настроение! Вот решил поднять себе настроение и купил его маленько! Таким образом поза в Газпроме стала из акций самой крупной в портфеле! Не знаю даже почему я так люблю этот Газпром… ВРоде бестолковая бумага, а вот люблю и всё! Сердцу не прикажешь! Ещё лотерек купил чуть… И вчера вроде их покупал тож… Самовыданное плечо растёт… Ну зато потом рынок как рванёт, и счёт будет набухать, подобно почкам весной… А потом как распустится, как иксяки пойдут, и потом трататататат и опять обвал! Ну а пока, покупаемс! А шо исчё делать то?! Покупаемс и растёмс, точнее ожидаемс ростас! Будет?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • Ольга Смирнова
    Сегодня в 13:09
    А где скриншотик портфеля-то? Написать каждый может а вот фотку портфеля мало кто сможет выложить 
      • Ольга Смирнова
        Сегодня в 13:25
        Мультитрендовый, Ну ясно, понятно. Даже если он убыточный то это сейчас вполне нормально. Просто интересно кто что сейчас покупает.
  • priapism
    Сегодня в 13:23
    По 111,85, 106, 95 и 85 потом усредняться
      • priapism
        Сегодня в 13:46
        Мультитрендовый, ну, если денег хватит, распределяйте равномерно.
          • priapism
            Сегодня в 14:23
            Мультитрендовый, не у всех так, у меня наоборот не приходят, а только уходят
    • freddy1234
      Сегодня в 15:44
      priapism, неа… теперь только вверх

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн