Ралли вверх по золоту на всех мониторах планеты !!!
Собственно вышли из недельной узкой проторговки вверх, пятница прошла на больших объемах ожидаем движение вверх минимум до 1324, возможно добежим до 1340!!!
Realist, Не забывайте после такого импульса всегда бывают инерционные допокупки так что шорт лучше крыть на локальном развороте вверх, так как я думаю 1340 еще потрогаем
Хотя это и был рисковый вход, а вот выше 1300 покупать можно практически без риска жалко только что сразу на открытии в ночь улетели вверх, не дали позу донабрать (
churinga, не знаю сколько за золотом наблюдаю всегда у него пробои круглой цифры одинаковы — сначала долгий тест потом резкий спуск и далее подъем к хаям — пробой
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Котировки ВТБ на фоне умеренно позитивной динамики российского рынка в целом консолидируются у отметки 87,4, нейтрально реагируя на публикацию результатов по международным стандартам финансовой...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
Каждый месяц какой-то геморрой, сейчас жутигоны затарились и цену будут толкать планками вверх, отрастёт и я выхожу, а то что-то с настроением в бумагах
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...