Ралли вверх по золоту на всех мониторах планеты !!!
Собственно вышли из недельной узкой проторговки вверх, пятница прошла на больших объемах ожидаем движение вверх минимум до 1324, возможно добежим до 1340!!!
Realist, Не забывайте после такого импульса всегда бывают инерционные допокупки так что шорт лучше крыть на локальном развороте вверх, так как я думаю 1340 еще потрогаем
Хотя это и был рисковый вход, а вот выше 1300 покупать можно практически без риска жалко только что сразу на открытии в ночь улетели вверх, не дали позу донабрать (
churinga, не знаю сколько за золотом наблюдаю всегда у него пробои круглой цифры одинаковы — сначала долгий тест потом резкий спуск и далее подъем к хаям — пробой
Рубль опять укрепляется. Без больших побед. Даже просто не ослабевает. И на сей раз иностранная валюта воспринимается не как неоправданная жертва его «переукрепления», а как головная боль....
🎄 МГКЛ: рекордный рост по всем направлениям и уверенный вход в 2026 год
✨ Конец года — время подводить итоги и смотреть вперёд. Мы решили начать этот разговор чуть раньше и поделиться тем, с какими результатами подходим к завершению 2025 года и началу нового...
Цена на золото уже второй день бьет исторические рекорды, в моменте металл торговался по $4500 за унцию. Аналитики Market Power рассказывают, как на этом фоне себя чувствуют золотодобытчики и к...
Валюта теряет веру
Рубль опять укрепляется. Без больших побед. Даже просто не ослабевает.И на сей раз иностранная валюта воспринимается не как неоправданная жертва его «переукрепления», а как голов...
Валюта теряет веру
Рубль опять укрепляется. Без больших побед. Даже просто не ослабевает.И на сей раз иностранная валюта воспринимается не как неоправданная жертва его «переукрепления», а как голов...
БКС пишет
• Индекс МосБиржи завершил коррекцию на подступах к многократно подтвержденной технической поддержке в области 2700 п. Состоялся локальный отскок. Распродажи после ставки ЦБ себя исчер...
Синайский полуостров,
То есть если я открыл вклад на три года, а срок не истек, мне не вернут вклад без МАХ?
Или будут поверять сколько часов ты провёл в МАХ и сколько там сообщений оставил?
...
Попов Андрей
шило в мешке неутаишь. скоро шарахнет Российское правительство готовится к возможному банковскому кризису из-за роста неплатежей по кредита...
Donbass, Кризис запланировать невозможно...