бог трейдинга
бог трейдинга личный блог
Сегодня в 02:58

Терминаторы Смартлаба

топик № 6х6 или Программисты от Диавола

Долго думал, какой пост будет под этим страшным номером («число человека»), сначала выбор падал на магнит, как 100% кандидат, но потом подвернулись программисты.

Интересная статья smart-lab.ru/blog/1314942.php 

Я помню еще был такой финансовый тулбокс от матлаб. Вроде что-то получалось. Но далее вывода картинки не пошло, т.к. в те далекие 2000-е годы данные надо было скармливать вручную. И я стал создавать свою ТС на коленках.

А что эти программеры могут?

Да вот пример, это они прогнозируют)))))) Взято с гитхаб, этот же модуль (библиотека Okama).

Терминаторы Смартлаба

И на основе этих расчетов принимают отчетливо взвешенно выверенные финансовые решения для вас.

Я просто молчу… вы что-нибудь тут поняли, увидели тренд или точку входа?

Да, это по ммвб, не иначе, скоро снова +175% за полгода. А это значит рынок будет расти.

А, постойте, тут 2049 год...

Терминаторы Смартлаба

Что-то тут не так. Я чую это. Ну мы скоро узнаем, всего-то через 23 года!

Я честно не полагаюсь на программы, а вдруг там закралась ошибка в расчетах. 

Сейчас каждый математик у нас рокфелла (сколько студентов, столько и трилионеров), торговые роботы продаются на укаждом углу по полтиннику и выше.  

Я за старую школу.

— А мамба что? 
— Рост, полюбому.… к 2049… только немного потерпеть надо в портфелях. 

P.S.
Ну а кто поумнее, тот зарабатывает то, что дает рынок. Ибо как сказано, начился ловить рыбу, будешь сыт всю жизнь.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
5 Комментариев
  • Pringles
    Сегодня в 03:16
    На вопрос встревоженной жены, как он собирается выполнить невозможное, Насреддин спокойно отвечает: «За это время кто-нибудь из нас обязательно умрёт — или я, или эмир, или ишак»
      • бог трейдинга, как я и писал в своих «СССУКа»х, ИНДУСТРИЯ выдрессировала Ынвэстороф и приучила их к одному — несите все денешкт нам и меняйте их на нечто. На что, никто даже и не понимает. За это — полное царствие небесное и «на пенсию в 35». Основной вывод один — продавать акции никто из физиков не будет. Это — им, внукам и внукам внуков.

Институционалы, разумеется, ежегодно играют в свою профессиональную игру, сливая рынок с последующим обязательным откупом бумажни и оставления чистого выигрыша себе.

И ничего тута страшного — рынок не помрёт. Он же не ишак. И даже не эмир. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн