fot1985
fot1985 личный блог
Вчера в 18:37

Ё-моё, сколько дер.ма на Смарт-лабе.

Всегда думал, что Смарт-лаб это реальное отражение происходящего в России. Сколького гов.а вылили на Тимофея в ДР все те, кто бесплатно пользуется этим уникальным ресурсом.

Какая радость для них хоть как-то сделать гадость Тимофею. Какая это радость для них. И всё по одной причине: сами они вообще ничего собой не представляют, поэтому и бесятся. Завидуют.

А Тимофей крутой чел, пофиг ему на всё это, он идёт своим путём. Многая и благая лета Смарт-лабу, и помощи Божей Тимофею.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
107 Комментариев
  • А Тимофей крутой чел, пофиг ему на всё это, он идёт своим путём. 
    Тимофей бесплатно монетизирует наши таланты, без нас он никто!!!
      • fot1985, мы не говорили, о том, что нам что-то мешает монетизировать свои таланты. 
          • fot1985, вот когда узнаешь, какие это таланты, то не станешь  задавать таких  странных вопросов, если сказать вежливо.
              • fot1985, ты уже и так этим постом ему рекламу на сегодня сделал, у тебя талант промоутера — рекламщика. Билет ты же купил на конфу? 
                • Squeeze
                  Вчера в 20:49
                  Александр Сережкин, он не купил, приобрел по бартеру
                  • fot1985, получается дурашка это не я. Ты делаешь, то в Тимофей не нуждается — в твоей рекламе. 
                    Тимофей не нуждается в рекламе, тем более в моей.
                    А так деньги от рекламодателей поступают на счет Тимофею. Просто тебе надо знать азы бизнеса, а это тебе не на заводе напильником детали ракет точить.
                      • fot1985, благодарю, но лучше пожалей Тимофея, купи билет на конфу и твоя мечта осуществится.
      • AVIM
        Вчера в 20:21
        fot1985, 

Всегда думал, что Смарт-лаб это реальное отражение происходящего в России. Сколького гов.а вылили на Тимофея в ДР все те, кто бесплатно пользуется этим уникальным ресурсом.

после 2020 года на форумах осталась в основном ковидом пораженная публика… они по другому и не умеют..
    • Алекс Убилава
      Вчера в 19:58
      Александр Сережкин, чота не помню, чтобы Тимофей монетизировал мои таланты. Он и в прошлом не хотел особо мараться короткими позициями, и в этом сезоне — скорее пострадавший. А Мишки Гаммии очень все теперь при бабках 💰 и на спортивных машинах 😎
      • Алекс Убилава, я не в том смысле, чтобы торговать по твоим идеям Тимофею. А в том, что меня не будет здесь, тебя и многих других, то пипец Тимофею как владельцу Смарт-лаба.  
        • Макс К.
          Сегодня в 09:26
          Александр Сережкин, наоборот, если на смарте не будет всяких сирёшкиных, количество подписчиков утроится за счёт умных и воспитанных людей) Так что ПОШЁЛ ВОН, сЕрёшкин))
    • boing
      Сегодня в 08:04
      Александр Сережкин, может и так. Но это происходит на основе взаимного интереса. Например вы здесь чего просиживаете?
    • DrManhattan
      Сегодня в 11:00
      Александр Сережкин, не преувеличивай.
      Без нас — он всё еще настоящий акционер Диасофта и Магнита.
      Подъемщик иксов на непопулярных акциях.
      Организатор и фронтмен самой большой в стране конференции по инвестициям.

Его основной доход не на рынке, а наш там.
      Поэтому мы не пересекаемся. 
      Ворон ворону глаз не выклюет, a и выклюeт, дa нe вытaщит.
  • priapism
    Вчера в 18:44
    Уникальный ресурс?
    В чем, стесняюсь спросить, уникальность?

Ну, а в общим, отлиз засчитан.
    Вопрос… зачем?
      • priapism
        Вчера в 19:00
        fot1985, я уже слишком старый, чтобы стесняться, плюс за 30+ лет работы урологом-андрологом-сексологом… могу ли я чего то стесняться? Вопрос риторический…
        • Silent Hamster
          Вчера в 19:23

priapism, Кстати, сегодня был в поликлинике и нарвался на сдачу крови, чтобы посмотреть или исследовать ТСЖ. Что это такое!?  Мужик -врач сказал всем надо после 70 сдать кровь на ТСЖ))))))) Видимо врачи  работают строго по дорожной карте!

Стоять будет если попить таблеточек? 

• priapism
            Вчера в 19:29
            Silent Hamster, к сожалению, я не знаю что такое ТСЖ в крови, тем более после 70 лет.
            А насчёт стоять после 70… оно и после 50 уже не нужно. Баловство это.
            • RiskTrader
              Вчера в 19:41
              priapism, в смысле после 50 не нужно, что за чушь ты пишешь 
              • priapism
                Вчера в 19:54
                RiskTrader, как врач скажу… если откинуть балаболов, что сидят на данном ресурсе, типа вас, то половая жизнь мужчинам старше 50 лет интересна как максимум в 30-50 процентах, а могут её осуществлять и того меньше.
                А если вспомнить продолжительность жизни мужчин в регионах… то и совсем всё проще становится.
                Учите матчасть.
                • RiskTrader
                  Вчера в 20:05
                  priapism, а не шел бы ты в одно место, какое мне дело на продолжительность жизни в регионах, каждый должен сам за собой следить, при нормальном здоровье и в 60 лет детей рождают. Учи матчасть.
                  • priapism
                    Вчера в 20:10
                    RiskTrader, я то конечно пойду и в одно место, и другое.

Но именно поэтому мой первый пост и был, что сайт и форум — ничего хорошего. Плохой именно потому, что лично к вам я во всех постах обращаюсь на вы, а вы ко мне на ты.
                    Публика уж больно быдловатая, поэтому и сайт говно.
                    Всё просто. Но, для вас будет сложно. Уверен.
                    • RiskTrader
                      Вчера в 20:16
                      priapism, ты реально стар, в интернете нормально обращаться на ты, потому что неизвестно кто там сидит по другую стороны, во многих языках даже нет таких различий ты или вы. Это нормально. И не надо судить по себе о других, если у тебя после 50 не стоит, это не значит что у других так же должно быть, просто кто то следит за здоровьем, а кто то нет 
                • Oleg Kotov
                  Сегодня в 06:31
                  priapism, А у вас выборка не из тех больных которые к вам как к врачу ходят? Здоровые то к вам и не ходят. Может правильней написать что среди пациентов с урологическими проблемами 50\50%, ну такое может быть, когда уже оно удовольствие не доставляет то можно и плюнуть, наверно.
                  • priapism
                    Сегодня в 06:58
                    Oleg Kotov, когда приходят с жалобами после 40 лет, что типа агрегат не работает, всё плохо, как жить дальше… Я отвечаю, что это радоваться же надо… столько проблем в жизни отпадают… Какая экономия денег и времени.
                    • Oleg Kotov
                      Сегодня в 07:14
                      priapism, Ну если жены нет то может быть некие финансовые проблемы и уйдут. Мне вот почти 50 некие проблемы есть но с 0.5 тадалафила раз в неделю все как в 30 лет, почти каждый день. Какие у меня проблемы решаться если завязать понятия не имею, у меня из-за интима нет проблем, а вот из-за отсутствия будут, — ухудшиться сон, память, застой, плохое настроение у меня и жены. Советы у вас конечно так себе, они явно не для 40-летних, сгодятся развечто для 60-70летних после инфарктов\инсультов.
                      • priapism
                        Сегодня в 08:24
                        Oleg Kotov, может у меня несколько больше выборка… Речь в постах изначально и шла о людях старше 50.
                        После 50, к сожалению, у многих появляется масса разных проблем, на фоне которых проблемы с потенцией являются наименее значимыми.
                        • Oleg Kotov
                          Сегодня в 08:45
                          priapism, получается дело все таки не в возрасте, а в наличии\отсутствии серьезных проблем со здоровьем. Если таких проблем нет и к женщинам интерес не потерян, то с чего радоваться отсутствию стояка, тем более сейчас протезы крутые ставят, даже когда уже окончательный висяк можно жизнь новыми красками наполнить.
                    • Евгений Петров
                      Сегодня в 08:32
                      столько проблем в жизни отпадают… Какая экономия денег и времени.
                      priapism, я, кстати, подпишусь. :-) У нас вообще страна куколдов и подкаблучников во многом. Мир кучи мужчин крутится вокруг удовлетворения баб. Любой ценой ему нужно ее трахнуть и еще ей удовольствие доставить (не себе!). Миллиардеры помирают от виагры, т.к. хотят впечатление на молодую любовницу (платную!) произвести своим сексуальным гигантизмом. :-)

Результат женского воспитания — на первое место репродуктивные функции ставят и по ним оценивают жизненный успех. Для баб это может и верно, а когда мужчина с этим носится… Еще и в 40-50 и т.д. Ой, не стоит у него на пятидесятилетнюю бабку с давно обвисшими сиськами. А ему надо себя заставить, иначе она ад ему дома устроит... 
                      • priapism
                        Сегодня в 08:53
                        Евгений Петров, 99 проц дам старше 40-50 лет в стране нужен не крепкий стояк у мужика, она это уже 30 лет видела, а новая шуба, поездка, квартира, авто. Но точно не стояк от 50+ летнего мужика. Тем паче после климакса.
                        Но это сложно и непонятно многим.
                        • Евгений Петров
                          Сегодня в 09:10
                          priapism, Но это сложно и непонятно многим.
                          +1. Бабам вообще интересны 5% мужчин примерно (и были интересны только в  их бабской молодости), остальные для них ресурс из которого нужно получать ништяки путем разных ухищрений. 
                          С сексом у них никаких проблем — накупят себе дилдо в секс шопах, там индустрия под них заточена. Вон, у хохлов челендж был, когда отопление там отключалось этой зимой, они дилдами с подогревом агитировали отапливать. На любой вкус и размер предоставлены. 

И если мужчина в 50+ это не просек, ну как бы есть к нему вопрос. Не понимать простейшую манипуляцию… Секс гиганты. :-) И смех и грех. :-) 

Баба вызывает чувство вины (например за то что не трахнул, повод тут не важен, он найдется), чтобы мужчиной управлять в своих интересах. А они по итогу ведутся на этот детский сад и сами себе могилу копают…
    • priapism, Тимофей наш дом труба шатал. Ща посмотрю этот бот свежий? Полюбому смартлабовская команда не дремлет.
      • priapism
        Вчера в 19:52
        Удачливый Лузер, посмотри, посмотри.
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 18:51
      priapism, Слышал что за хороший отзыв на Сбере 500р дают. Может и здесь какие преференции? Пол года  потрудился например, получи бесплатную подписку на мозговик. А если год карпел, то и вовсе билет на конфу «за так». 
        • NOT A HAMSTER
          Вчера в 19:20
          fot1985, Цитата: выходит, что ценность билета на конфу и на мозговик так высока?

Заметьте! Не я это сказал. 

Мне-то по чем знать? 
            • NOT A HAMSTER
              Вчера в 19:35
              fot1985, Что! Из-за дикой инфляции тариф подняли?

Слышал и знаю, это разные вещи.
              Но если вам так надо, могу поинтересоваться в Сбере. 
                • NOT A HAMSTER
                  Вчера в 20:15
                  fot1985, Реальными деньгами-нет. А вот бонусами «СберСпасибо»-да. 

Яндекс банк тоже бонусами. Лимит 10 000 бонусов =30 000р. 

А вот Совкомбанк вроде как реальными деньгами платит. 500р-отзыв.

Ответил на ваш вопрос или будите и дальше IQ на мне тренировать? 

• NOT A HAMSTER
                      Вчера в 20:14
                      fot1985, На моих постах и комментах, обычно у адептов Демуры и Хазина IQ  развивается. 

Ладно. Продублирую свой коммент, чтобы лишний раз не давить клаву. 

Цитата: Реальными деньгами-нет. А вот бонусами «СберСпасибо»-да. 

Яндекс банк тоже бонусами. Лимит 10 000 бонусов =30 000р. 

А вот Совкомбанк вроде как реальными деньгами платит. 500р-отзыв.

Ответил на ваш вопрос или будите и дальше IQ на мне тренировать? 

Кстати. Это всё мне выдала Алиса. Так-что, если что, вопросы к ней. 
                    • NOT A HAMSTER
                      Вчера в 20:10
                      fot1985, 

• NOT A HAMSTER
                  Вчера в 19:55
                  fot1985, Зачем мне уходить, если я только пришел?
            • NOT A HAMSTER
              Вчера в 19:52
              fot1985, Если бы вы не написали пост в защиту Тимофея, то я бы даже и не знал что у него сегодня днюха. Представляете? 
              А почему? А потому, что он меня забанил. И теперь я не вижу что он там несет. Забанил кстати не справедливо. Я в очередной раз просто пошутил. Толи про «Мазохизм трейдинга», толи про конфу со стикерами. Не помню уже.  Но с юмором он точно не дружит. 
                • NOT A HAMSTER
                  Вчера в 20:06
                  fot1985, Вы знаете, он забанил меня только через 2 года, примерно. Значит 2 года не прошли зря. Наверняка он чему-то у меня  учился. Возможно торговать. Не утверждаю. Но как вариант-сойдет.  
                • HYG1978
                  Вчера в 20:09
                  fot1985, вот врать не надо, банит он постоянно, если ты его только в жопу не целуешь
                  А о вас (кто «целует») он в выражениях не стесняется, типа, толпа дебилов и ТД
                  Нас хоть только банит
                    • HYG1978
                      Вчера в 21:33
                      fot1985, прочитал, чуть не согласен с автором по вопросу журналистики
                      У него нет образования, чтобы быть журналистом
                      Помнится момент ( больше не смотрю его, даже, чтобы промониторить настроения), когда на каком-то росте индекса( в декабре 25, точно не помню) он у себя в канале в прямом эфире просто обосрал всех, наверно, в эйфории. Короче, что у трезвого на уме, то у… на языке
                      И это не в первый раз, было бы это случайностью
                      Тогда бы я ещё понял, всё бывает
                      • DrManhattan
                        Сегодня в 10:14
                        HYG1978, там можно быть журналистом и без образования.
                        Сколько расследователей в сети появилось.
                        Давно уже образование — это карьера, а не знания.
              • DrManhattan
                Сегодня в 10:47
                NOT A HAMSTER, что-то вы, товарищ, путаете.
                Ты легко можешь быть подписан на того, кто тебя забанил.
                Поздравить с ДР не сможешь — это правда.
                Но это только раз в году.

Я вот прекрасно вижу, что несут многие инфо-цыгане.
                А писать что-то умное у инфо-цыгана — это делать ему бизнес.
                • NOT A HAMSTER
                  Сегодня в 10:57
                  DrManhattan, Это вы что-то путаете. Как можно быть подписанным  на того, кто вас не во что не ставит и никем не считает?  Для меня это просто унизительно и неприемлемо. Нельзя быть немножечко за тех и немножечко за этих. Надо четко разделять границы. Занес в ЧС, значит недруг. Всё. Для меня это всё равно что мухомор. 
                  А на таких еще и  подписываться, это надо с головой не дружить.
      • priapism
        Вчера в 18:59
        NOT A HAMSTER, я тоже так думаю, либо с желанием получить бесплатную подписку, либо бесплатное приглашение на конференцию… Ну, что называется, «лестницу в небеса ты выбираешь сам… » ©.
    • Silent Hamster
      Вчера в 19:19
      priapism, Где тут лижут?!)))  Меня пропустите полизать!   А то я в смуте запрыгался по своим мелким делишкам))) Поздравляю Тимофея с наступившей Днюхой!  Желаю мирного неба над головой, счастья, успехов в руководстве Смар-лабом (добиться капитализации Смарт-лаба в 50 млн. долларов, И пристроить своих дочек на работу в ЦБ) !
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 19:30
        Silent Hamster, 

• RiskTrader
        Вчера в 19:47
        Silent Hamster, нафиг им цб, в Америку уедут и них же вроде гражданство автоматом 
  • Ольга НеБузова
    Вчера в 18:48
    Многая и благая лета Смарт-лабу, и помощи Божей Тимофею.
    поддерживаю
    И ресурс мне нравится, благодарна Тимофею, в первую очередь за простоту использования (с тех.премудростями не дружу от слова вообще))))
  • Al Bax
    Вчера в 18:58
    Выражаю благодарность Мартынову за создание ресурса
  • Pol Noblivios
    Вчера в 19:17
     Это просто не самые лучшие люди, просто завистливые, нереализованные люди.
    Тимофей создал сайт, где эти люди могут бесплатно тусоваться, но часть из них так этого и не поняли. Самые придонки, в любых ситуациях будут недовольны и с претензиями, как инстаграммные утиноротые самки.
    Слово даже такое есть, для обозначения таких персонажей. Вроде даже и узаконенное, но я его не буду здесь писать, сами вставите.)))
    • -=КОТ=-
      Вчера в 20:18
      Pol Noblivios, а что остальные ресурсы (вроде этого) за тусовку берут плату? Дорого?
      • NOT A HAMSTER
        Сегодня в 02:01
        -=КОТ=-, Толи в   Инстафорекс, толи в Альфа-Форекс, даже деньги на форуме за посты платят. 

Не слышал чтобы где-то плату брали «за то что ты есть».  

Везде хорошо, где нас нет.
  • EvR
    Вчера в 19:20
    Чем больше тут г… тем больше трафик тем больше бабок у тимофея...
    Он постоянно сам вбрасывает и копит на «ранчо» подальше от вас )))
    • RiskTrader
      Вчера в 19:49
      EvR, вбросы очень грамотно Тимофей делает, молодец вообще 
  • Bazil
    Вчера в 19:32
    Ну согласен с преведущим комментатором, ему главное трафик)
  • Алекс Убилава
    Вчера в 19:55
    Значит пора плату вводить, лол 😃😃😃. Льешь — плати Х3. Капитализм 😅
    • Алекс Убилава, какую плату. Плата вон есть за мозговик. если ввести плату за простой смартлаб, то бизнес ляжем. смартлаб живёт тем, что тут пишут бесплатно. На этих постах Мартынов зарабатывает рекламой.
      • Алекс Убилава
        Вчера в 20:35
        Миллиардер из Сибири, кстати неплохая реклама! Давайте все по разу кликнем!
  • sfera
    Вчера в 21:09
    Прям, как в анекдоте:
    -Ну, что за люди! Ну, везде насрано! Ну, ногу поставить некуда! Скоты! Просто, скоты! Всё засрали! Всё! О! Вон, место чистое-тут посру!
      • DrManhattan
        Сегодня в 10:11
        fot1985, ну, наверно, не Господь (у него есть дела и поважнее), а Путин.
        И давно известно, кого люблю — того и бью.
  • Evgeny Petrov
    Вчера в 22:07
    Тимофей слегка напоминает блаженного городского сумасшедшего, какой-то они ни рыба ни мясо. И не блогер, и не журналист, и не инфоцыган, и не инвестор, и не трейдер, и не бизнесмен. Околорыночник торговец билетами на конфу и подписки на недомозговик. Единственная его точная заслуга — он многодетный отец, хоть демографию в стране поднимает и то хорошо
      • Evgeny Petrov
        Вчера в 23:34
        fot1985, вы недостаточно усердно отлизываете, старайтесь лучше
          • Evgeny Petrov
            Вчера в 23:42
            fot1985, Мартын Тимофеев не доволен тобой
    • DrManhattan
      Сегодня в 10:09
      Evgeny Petrov, не наговаривай.
      Собрал зоопарк, где каждый думает, что толпой можно в Баффеты пройти.
      Чем не продажа инвестиционных лопат на Клондайке розовых мечтаний.

Я бы сказал Карабас-Барабас, который ждет когда какой-нибудь Буратино принесет ему золотой ключик. 
  • mamocty
    Вчера в 22:21
    Вы видимо так и не поняли что такое на рынке смарт-лаб и какую роль выполняет Тимофей на нем. Смею предположить,что вы даже не знаете на чем зарабатывает Тимофей на самом деле... С небольшой вероятностью вы это поймете рано или поздно
  • Грядущая тьма
    Вчера в 22:51
    Глубоко лизнул!
  • Superdon
    Сегодня в 02:19

Каторга, Вазелин, Закуска- это все один и тот же неудачник. В рынке никак себя не проявил, поэтому остаётся только хейтить

• Sloikin
    Сегодня в 02:57
    Ферритин низкий, гемоглобин низкий…
  • Тимофей Мартынов
    Сегодня в 09:00
    А где дерьмо то было?
    Я чето ничего не заметил
    • Григорий
      Сегодня в 09:22
      Тимофей Мартынов,  святой человек!
    • Дмитрий
      Сегодня в 09:46
      Тимофей Мартынов,

А зачем ты тогда удалил аккаунт Вазелина, раз он сейчас в роли Закуски выступает. На что только не пойдёшь чтобы упавший трафик поднять

• Макс К.
    Сегодня в 09:28
    Да уж) Воспитанность Тимофея даже для питербуржца великовата)))
  • Lannik
    Сегодня в 09:41
    А иначе никак нельзя! Только массовые персональные репрессии поддерживают порядок в этом дурдоме. 

• DrManhattan
    Сегодня в 10:24
    кто бесплатно пользуется этим уникальным ресурсом.

Так мы и Яндексом пользуемся бесплатно и телевизором.
    И еще много чем и даже запрещенным РКН.
    Сейчас другая модель.
    Мы делаем контент, а автор размещает рекламу.
  • DrManhattan
    Сегодня в 10:24
     А Тимофей крутой чел, пофиг ему на всё это, он идёт своим путём

Так и мы такие же.
    Удивил мои тапочки.
    И, поверь, без Смартлаба, доходность не упадёт.
    А вот Смартлаб упадёт, если мы перестанем удостаивать его своими посещениями.
    Или превратиться в УГ, далекое от трейдинга и инвестиций.

• DrManhattan
    Сегодня в 10:33

Завидуют

Вот ведь, неблагодарные.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн