Олег Дубинский
Олег Дубинский личный блог
Вчера в 17:48

мнение по рынку

Думаю, 
слишком много пессимизма

Думаю, от 2500 по IMOEX вероятен отскок
Сегодня увеличил вес акций в своих портфелях

Сейчас 59% в акциях (только банки) и 41% в фондах ликвидности
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • Vkt
    Вчера в 17:49
    То то я смотрю — рынок падает, а кто-то втихаря тарит. Теперь понятно 
  • Сергей Ш
    Вчера в 17:52
    Лол. Сразу после поста все зазеленело
  • А тот лонг от 2500 в декабре автор топика естественно продал по хаям «в закрытом чате»? :-)
  • рынок дешевый + негативные настроения

тоже думаю, что скорее вверх, чем вниз

• Piliph
    Вчера в 18:15
    Это мощно, Олег — до сих пор 40% в кэше. Каких уровней ждете, чтобы скинуть фонды ликвидности? Или дело во времени (экспирации ждем)? Кроме банков ничего интересного не видите? Скоро полетят первые дивидендные ласточки — будет сложнее давить акции. А там и заседание по КС… Не пропустить бы дно.
      • Piliph
        Вчера в 18:44
        Олег Дубинский, я переложился в валютные бонды из фондов и флоатеров. У меня такой выдержки нет.
        И портфель по-меньше, думаю )))
          • Piliph
            Вчера в 18:57
            Олег Дубинский, возможно рановато. Но, уж больно настроения мрачные кругом, и глава ЦБ куда-то подевалась. Кажется, я поддался панике… ((
      • Piliph
        Вчера в 18:49
        Олег Дубинский, насчет Ленэнерго преф Вы оказались правы (мы как-то с вами поспорили). Я не ожидал такого роста.
          • Piliph
            Вчера в 19:01
            Олег Дубинский, да. Но, все равно теперь уж точно выглядит перекупленной, нет?

• Фёдор Г.
        Вчера в 20:42
        Олег Дубинский, благодарю за мысли. Думаю акции отдельного сектора не могут пойти в текущей ситуации в рост. Т.е. нужен качественный перелом и системный рост всего рынка. Сейчас уже все друг друга тянут на дно, как будто все заболели и даже доктор.
  • Cash
    Вчера в 18:31
    «слишком много пессимизма»

По-моему не так много. Московские суперфизики ситуацию воспринимают несколько иначе, чем, например, суперфизики из СПб. Причина в том, что суперфизики из СПб живут или проводят много времени в Курортном районе СПб (это Зеленогорск, Репино, Солнечное — побережье Финского залива, по направлению от СПб к Приморску). Московские суперфизики смотрят новости, а суперфизики из СПб наблюдают иногда стаи БПЛА воочую. У одной знакомой обломок упал прямо у ворот дома…
      • Cash
        Вчера в 18:37
        Олег Дубинский, охренеть 😳
        Но наш губер Ленобласти (Приморск — это область, а Курортный район — это СПб, хотя при СССР тоже относился к области) назвал Ленобласть прифронтовой.
        • risk8
          Вчера в 18:50
          Cash, Сегодня прочел вот такую новость  и удивился:
          В Кронштадте с 10 по 14 июня проходит Международный военно-морской салон «Флот-2026» 
          а торжественной церемонии открытия Международного военно-морского салона «Флот-2026» гостям показали авиашоу с участием пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи».

Какой-то сюр…
          • Cash
            Вчера в 19:14
            risk8, я считал, что Кронштадт как главная база флота на Балтике и прикрытие СПб должна была быть защищена на 200%.
            • feelgood
              Вчера в 20:48
              Cash, На 200% в РФ защищен дом только одного человека. Фамилию называть не буду. А баз у нас много
      • Елена
        Вчера в 19:54
        Олег Дубинский, ужас
    • risk8
      Вчера в 18:37
      Cash, Если обломок, то уже хорошо)
      • Cash
        Вчера в 19:12
        risk8, хорошо, что не на дом.
        В Курортном и Выборгском районе много пансионатов и детских лагерей…
  • Петр
    Вчера в 18:36
    Сейчас рынок 1100 по ртс, пока не опустят ниже 1000 большие деньги заходить не будут,. Для уверенного роста мамбы нужен курс 14.
      • Петр
        Вчера в 19:48
        Олег Дубинский, м1 сейчас выше мамба ниже.
  • โอเล็ก
    Вчера в 18:38
    У кого то инсайд по инфле, не иначе.

• z_invest
    Вчера в 19:39
    «слишком много пессимизма». Подождите осени…
  • Vadim Skrizki
    Вчера в 19:48
    Если степень пессимизма мерить научно, например индиекс сентимента инвесторов по отношению к Роснефти adalytica.com/alpha-pulse/rosneft-earnings
    то выглядит что ожидания умерено положительные, как и этот пост ;)
  • бог трейдинга
    Сегодня в 02:33
    много удалось вчера заработать в %%?)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн