и что?
Это избавляет от пиара своего ресурса?
И от грамматики по русязу?
:(
Мло картинок и слишком скучные.
В инете есть подборки такого, что уже и фильмы 5Д отдыхают ;)
Accumulator, а про ПрдоАр не пиши лучше… оправдываются виноватые и пидарасы.
Есть в профиле ссылка?
Пишешь сюда или для ПЕАРА?
У меня моск не резиновый потому выплёвывает иногда хуету на одного из «продавцов пылесосов по 3к евро».
уМникум, ну почему же.., почему же эти графики привели вас в такое бешенство? Что вас так разозлило? Расскажите.
PS Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта предмета (см. Маскировочное окрашивание (военное дело)).
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Сокол, При чём здесь я то? Я к тому что сейчас кидать народ равносильно взять лям под квартиру которая стоит три и послать банк. Это мое мнение и ни к чему не призываю. Я не думаю что совкомбанк да...
Сбер или дальние ОФЗ. Что выбрать инвестору? На снижении ключевой ставки и там, и там инвесторы могут заработать. А где больше — разбираю в посте.Сейчас популярна (и справедливо) покупка дальних ОФЗ с...
VK group, Газпром медиа. Разбор без воды.
🥲Показатели полный аврал...
Все уже знают, что конкуренцию ВК проигрывает, utube/telegram/what's app.
❗Но найдены другие «успешные стратегии р...
После претензий от военных к телеге он в России на жилец… Реально, при СВО делать серваки в НАТО и нанимать и работать с бандеровцами это предательство и соучастие
Это избавляет от пиара своего ресурса?
И от грамматики по русязу?
:(
Мло картинок и слишком скучные.
В инете есть подборки такого, что уже и фильмы 5Д отдыхают ;)
себе на заметку.
ресурс твой пропагандируемый — откровенно УГ. (имхо)
или на сайт?
не все мясорыбы и лохи даже тут ;)
Не ссы, пацан, у тя великое будущее вперди.
Негодник — это ты своему скажи.
Есть в профиле ссылка?
Пишешь сюда или для ПЕАРА?
У меня моск не резиновый потому выплёвывает иногда хуету на одного из «продавцов пылесосов по 3к евро».
Ничего личного… Просто тут я.
Заебенься лохололоспамер.
Даже близко.
Я ж тебя Мудаком не назвал?
(упс, уже назвал).
Уцель втоих картигок, когда есть ветки с 100 картинками специально?
Погугль, попрошайка.
вон сколько прилюдных сигналов обсирается)
Радик с золотом например.
все эти волны хуёлны
в какую сторону вставать и где стоп!
а мы проверим)
и если несколько раз попадёт то зауважаем.
если нет то увы)
Всё же привлечение внимания.
Если уж на ВЫ пишете «вы» — то это для Вас должно быть знакомо по анамнезу.
Иначе пишите «ты» или «Вы».
Я пишу про простого флудера, которого ещё и на куче форумов должно быть. Который даже слово «камуфляж» не знает.
PS Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта предмета (см. Маскировочное окрашивание (военное дело)).
Вы видели в жизни кабана? Которому реально пофиг до людей?
Нет?
Ненадёжно это для сломалки хомячка.
Как итоги? много разводов удалось за 5 лет?
Наедяться, что в профиле ссылку тыркнут?
Неожиданно узнал что я еще и кого то развел. Удивило…
Разводите вечно как любая желтуха.
Подтверждения — их есть у меня.
Я купился на кусок того, чтобы просто зайти и картинищу сфоткать.
И это никапли не расходится со всем, что я тут писал.
Это не Оладьи, судя по грамматике и ассоциациям.
Только избавьте всех от своего флуда.
Я спать ушёл.