и что?
Это избавляет от пиара своего ресурса?
И от грамматики по русязу?
:(
Мло картинок и слишком скучные.
В инете есть подборки такого, что уже и фильмы 5Д отдыхают ;)
Accumulator, а про ПрдоАр не пиши лучше… оправдываются виноватые и пидарасы.
Есть в профиле ссылка?
Пишешь сюда или для ПЕАРА?
У меня моск не резиновый потому выплёвывает иногда хуету на одного из «продавцов пылесосов по 3к евро».
уМникум, ну почему же.., почему же эти графики привели вас в такое бешенство? Что вас так разозлило? Расскажите.
PS Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта предмета (см. Маскировочное окрашивание (военное дело)).
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Елена Логинова, Меня не нужно агитировать за СБЕР. Я когда-то на нем 3500% сделал:) Но сейчас он близко к хаям. Какой смысл его покупать на этих уровнях?! Его потенциал роста в ближайшие годы макси...
Ольга Тимченко, то есть вы по сей день пребываете в святой убежденности, что проводятся выборные кампании, избираются президенты и Трамп, Путин, Макрон, Си Цзиньпин и проч реально принимают какие-т...
Это избавляет от пиара своего ресурса?
И от грамматики по русязу?
:(
Мло картинок и слишком скучные.
В инете есть подборки такого, что уже и фильмы 5Д отдыхают ;)
себе на заметку.
ресурс твой пропагандируемый — откровенно УГ. (имхо)
или на сайт?
не все мясорыбы и лохи даже тут ;)
Не ссы, пацан, у тя великое будущее вперди.
Негодник — это ты своему скажи.
Есть в профиле ссылка?
Пишешь сюда или для ПЕАРА?
У меня моск не резиновый потому выплёвывает иногда хуету на одного из «продавцов пылесосов по 3к евро».
Ничего личного… Просто тут я.
Заебенься лохололоспамер.
Даже близко.
Я ж тебя Мудаком не назвал?
(упс, уже назвал).
Уцель втоих картигок, когда есть ветки с 100 картинками специально?
Погугль, попрошайка.
вон сколько прилюдных сигналов обсирается)
Радик с золотом например.
все эти волны хуёлны
в какую сторону вставать и где стоп!
а мы проверим)
и если несколько раз попадёт то зауважаем.
если нет то увы)
Всё же привлечение внимания.
Если уж на ВЫ пишете «вы» — то это для Вас должно быть знакомо по анамнезу.
Иначе пишите «ты» или «Вы».
Я пишу про простого флудера, которого ещё и на куче форумов должно быть. Который даже слово «камуфляж» не знает.
PS Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта предмета (см. Маскировочное окрашивание (военное дело)).
Вы видели в жизни кабана? Которому реально пофиг до людей?
Нет?
Ненадёжно это для сломалки хомячка.
Как итоги? много разводов удалось за 5 лет?
Наедяться, что в профиле ссылку тыркнут?
Неожиданно узнал что я еще и кого то развел. Удивило…
Разводите вечно как любая желтуха.
Подтверждения — их есть у меня.
Я купился на кусок того, чтобы просто зайти и картинищу сфоткать.
И это никапли не расходится со всем, что я тут писал.
Это не Оладьи, судя по грамматике и ассоциациям.
Только избавьте всех от своего флуда.
Я спать ушёл.