Это не биржевая карта, а натуральная техасская мосбиржевская резня бензопилой. По идее можно затариваться в ожидании скорого отскока, только как психологически переступить через эту лужу крови. Особенно глядя на Астру, Самолёт и Евротранс. Про последний, правда, всё исчерпывающе рассказал Мурада Агаев. Но к остальным столько вопросов...

Сижу тихонечко взрыднув. Даже портфель нет смысла открывать. Там так протекло, что мама дорогая.
Все силы на поддержку фондового рынка! Ага-ага.
А ведь прошлой ночью думал, что сто рублей за размен 5000-рублевой купюры в Сбербанке это жёстко.
Не пора ли заложить квартиру, чтобы втарить всего да побольше?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не, ну еще не было удара. Просто ползем. Имхо до 2470 доползем
У толпы сейчас рекордные лонги т.е. при какой-то плохой новости их будет сильно маржинколлить и вот после этого можно попытаться войти.
Правда «замороженной» стране я думаю это не грозит
И да, я с вами согласен, частично, сначало идея зарождается, а потом уже сбрасывают атомные бомбы… Вопрос только в количестве жертв и в выборе
Положи на карту 5000, сними обратно мелкими, это бесплатно
Компания это компания. Фиат это Фиат. Что безопаснее. Бумажки в финансовой системе, или компетенции людей, сооружения, технологии и ресурсы. Ответ очевидный.
Также как и… ОФЗ падают, продавать. Чо делать? ( а когда брали, на 15. Лет доходность повыше зафиксировать..., а когда дают больше, что-то боимся. Не в нашу сторону. Обидно, что не купил прям на дне! Чтобы только зелёным горело всё)
Забывают, что это рынок. Цена не меняет суть. Лишь настроение. Лишь спрос купле продажи.
Механика проста. Если все ждут дешевле, покупателей нет. Есть спекули или желающие выскочить, настрадавшись. Обвал продолжается. И сиюминутный рост (пмэф, покупки минфина… Количество шортующих перед и во время уменьшилось. Решили поглядеть, не рисковать. Остались лонгисты, упертые… Ну все вверх и прокатились на волне. Но когда загон зашел. Его опять наказали. Потому что думать не умеем. Причинно следственные между количеством продажи нефти, стоимостью, курсом и потребность
Бетон. Слитки, сад.
Акции и облиги – не отказываемся. Но риски помним. ☝️ у всего и всегда есть риски.
Лучший способ прийти всебя))))