USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
«ДОМ.РФ» после IPO: перспективы для инвесторов
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я тебе в прошлый раз ответил:
smart-lab.ru/blog/126373.php#comment1855449
Ну, дал бы он анонс со ссылью, или синопсис краткий, или свои соображения на тему. А так тупо перекладывать, словно заставлять читать… Стрем какой-то. Тоже, вобщем-то, характеризует ITInvest :)
сам то тоже не разжёвываешь )))) потому и не понимаю.
smart-lab.ru/blog/126373.php
лет 20 назад задорнов и компания у меня вызывала уважение и мне, по наивности казалось, что они всё говорят правильно, но оказалось, что говорить и делать — не одно и тоже. поэтому с юмором можно относиться к чему угодно, даже к смерти. но суть от этого не меняется. Критиковать и высмеивать способен любой..., а вот сделать, единицы.
А я люблю себя и если уж надо читать, то хоть с каким-то комфортом. Пометки для себя делаю, как если бы с карандашом читал. Чисто для удобства.