Сиделец
Сиделец личный блог
05 июня 2026, 18:57

Мне скучно №3

26248/247 выпусков на руках стало за год на 4606 больше, добрал на купоны. Лишних денег для пополнения счёта нет. 
В теории — хорошие ценники чтобы обратно в 238й перейти, но наверное еще пересижу немного.
Лишь бы оно ажиотажно не ломанулось вверх лезть. 

Новых денег занёс только для ММК, и опять долго тянул — купил как раз когда оно решило резко перестать болтаться между 24 и 26. 
Вредная привычка. Лучше бы я год назад и сейчас докупил облиг. Ну или хотя бы сбросил это добро по 33 весной… Мозгов то нет, на старости лет. 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • TheBlackLord
    05 июня 2026, 19:14
    на руках стало за год на 4606 больше
    Красота
  • Игорь ПМ
    05 июня 2026, 19:20
  • Мультитрендовый
    05 июня 2026, 23:24
    Сводите счёты с ММК😆
      • Мультитрендовый
        06 июня 2026, 00:10
        Сиделец, короч вам нельзя в такие штуки играть) Присмотрите себе хламину, на подобии прошлой и попробуйте повторить подвиг с иксами) Такие игры не для вас, как типо с ММК) только нервы себе трепете! Там безусловно есть деньги, только они по своему извлекаемые, там логика в корне иная чем в лотерейках, игры другого порядка, их не так и просто разгадать, а более того, научиться там бапку делать)
      • Мультитрендовый
        06 июня 2026, 00:17
        Сиделец, по 1-2 акции?! Нафиг вам этот ананизм?! Есть же жадность! Оно может быть хоть как, может цена упасть на день, может на месяц, может дальше пойти, там везде фиаско! Пошла вверх фигово что мало взял, пошла вниз, можно недобрать, там всё сложно) Это нервотрёпка сплошная) Судя по добору облиг, счёт 40+?
          • Мультитрендовый
            06 июня 2026, 01:43
            Сиделец, надо делать что любишь и что умеешь!
  • Валерий Иванович
    06 июня 2026, 03:38
    приятно считать не только количество облигаций,
    но и купон за год:)
    p.s.
    отстаю малость — добрал 3625шт (26254)
      • Валерий Иванович
        06 июня 2026, 12:43
        Сиделец, 
        «сейчас выплаты по счёту это ~4.5x годовых расходов» — это очень сильно, на мой взгляд.
        «Ну или 1.3 годовой зарплаты» — и это красиво.

• Сиделец, 
            а зачем зажимать расходы сильно?
            жизнь проходит.
            каждому возрасту свои радости.

• Валерий Иванович
    06 июня 2026, 04:38
    меж тем,
    флоатеры в пятницу в топе продаж ОФЗ.
    интересно 
  • Южанин
    06 июня 2026, 14:55
    Тоже скучаю.
    Будем (дружить домами) скучать «портфелями»? ))
    Как вышел из акций прошлой осенью, закрыв ИИС-А, в приложение брокера заглядывать стал очень редко — только в день выплаты купонов.

38-я интересна Вам в случае роста тела?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн