Вчера был корумпированный суд. А сегодня выяснилось, что
нет никакого суда…
Просто болтают…
Вчера одно, сегодня другое. В любой момент же можно
передумать, а что такого?
fot1985, Да вроде как и не отменили, но пока ограничились подпиской о невыезде.
Вообще это изначально был цирк с конями…
СтОило посмотреть по видеотрансляции заседания, как все становилось понятно.
akaSaueR, приговор, не вступил в законную силу. Де — юре, Навальный в тюрьме, де-факто на свободе (до конца окончательного решения суда). После обжалования, могут «скостить» срок до 3-4 лет.
Смотрите меньше новости, и будет все прекрасно :) Я их вообще не смотрю, отвлекают только от дел. Я лучше в свободное время сделаю маникюр, не отвлекаясь на всякие глупости. Рынки ходят от уровня к уровню. На графике все написано, что, да как.
asf-trade, Рад, что подняла настроение. Вчера продала фьюч на РТС, вечером закрыла, неплохо заработала. И не важно почему ртс вниз пошел, главное заработал или нет.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Чингачгук (Великий Змей), Вождь, а где здесь видно что это именно Сербия? Я бы конечно как минимум это по номерам машин или большим штрих-кодам это определил, но их не видно на фото…
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
💵USDRUBF 12.01 📊 Ключевые факторы на 12.01.2026
На эту дату будет влиять сочетание технических уровней, фундаментальных ожиданий и календарных особенностей:
· Возобновление полной ликвидност...
нет никакого суда…
Просто болтают…
Вчера одно, сегодня другое. В любой момент же можно
передумать, а что такого?
Вообще это изначально был цирк с конями…
СтОило посмотреть по видеотрансляции заседания, как все становилось понятно.
о невыезде, строгой!
а так я вообще в отпуске с семьей на море, вот и появилось время на смарт-лаб чиркануть. :)
какой гэп пойдет закрывать сначала
спасибо за совет… :) прямо сразу настроение у меня лучше стало, и смеяться захотелось. спасибо, правда. :)