Ladimir Semenov
Ladimir Semenov личный блог
Вчера в 08:31

Собственно, что было очевидно когда полыхнул Иран.

Собственно, что было очевидно когда полыхнул Иран.

Очень пахло рецессией, прибыли падали. Но, год к году в среднем по больнице уже рост.

Так что чтобы рецессия таки согласилась в этом году, нами нужны новые вводные данные, типа санкций от Китая(например за яо, а вдруг?, правда ему не только конкурировать с США, а ещё нефть нужна, так что будто хороший момент), или м2.

Пока не не пахнет, вряд-ли приток людей решить проблему Дронов.

Но, если вдруг, Украина как-то сможет эффективно наступать, то кто знает.

Дроны со стар линк это, увы, почти магия.

Но не решает вопрос наступления совершенно, когда у РФ тоже есть дроны.

Так что… Надо ждать, смотреть, ждать мира.

И да, важная проблема. Акции не могут упасть до нуля. Но до любой отметки выше — могут, даже если вы ждёте дд 50%. Не разовый.

Источник: https://t.me/ladimirkapital/3371

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • Валерий Крылов
    Вчера в 08:44
    >>Акции не могут упасть до нуля.

17-18 годы: Таким образом, акции частных компаний и банков были аннулированы и конфискованы в пользу государства без какой-либо компенсации акционерам.
      • Валерий Крылов
        Вчера в 16:48
        Ladimir Semenov, согласен абсолютно… на случай форсмажора может только недвига спасти (если не будет нового уплотнения) и золотишко, лучше поменьше размерами.
  • Sarumyan
    Вчера в 08:46
    Легко говорить “очевидно” про прошлое, про будущее есть такое?)
    • Sarumyan, это очень легко. Рост спроса, подъём ставки, санкции, военные новости, технологии, демография, геополитические конфликты, политические кризисы. Всё это влияет на экономику. И соответственно, на рынки. Задача для пятиклассников. Историческое мышление формируется ещё в школе. Попробуйте. Это очень просто.
  • bocha
    Вчера в 09:45
    И да, важная проблема. Акции не могут упасть до нуля.

Один мажоритарий объясняет другому мажоритарию:
    — Вот ты стоишь, я лежу. А вместе мы — сидим. Вот до чего людей диалектика доводит.
  • Вадим
    Вчера в 08:52
    хаотичный поток макро-геополитических ассоциаций
  • NZT2020
    Вчера в 08:54
    По русскому тройку из жалости поставили?
  • BobbyKotick
    Вчера в 09:07
    Не понял, давно мы перешли от операции за 3 дня до «Украина обязана наступать»?
    • Alex Rakhmanov
      Вчера в 12:37
      BobbyKotick, Это самосбывающееся пророчество. Начать СВО — чтобы теперь защищаться, ведь они «могли бы» бомбить наши города.
  • Fundamento
    Вчера в 09:10
    Это меня от пива так, да?.. Накажут? Уж заступитесь, господин начальник северной башни. Расскажите, как все было. Или таблички передайте, раз уж все записали всё. Конечно, с собой… Нет, вам не дам, сам поставлю. Кто ж печать-то дает, У… Ану заступник! Вот. Правда нравится? Сам делал. С третьего раза получилось. Это бог Мардук. Какой забор, это старшие боги стоят. Вы заступитесь за меня, господин начальник северной башни! Я вам тогда три печати вырежу. Нет, не плачу… Все, не буду. Спасибо. Вы – муж мудрый и мощный, это я всем сердцем говорю. Не рассказывайте никому только, что я плакал… А то скажут, какой он жрец Аратты – напьется пива и плачет… Конечно, хочу. А где? С юга или с севера? А то у вас тут вся стена в зеркалах. Понял… Ну, знаю. Это когда Нинлиль пошла в чистом потоке купаться, а потом вышла на берег канала. Мать ей говорила, говорила, ну а она все равно, значит, на берег канала вышла, ну тут ее Энлиль и обрюхатил. А потом он в Киур приходит, а ему совет богов и говорит: Энлиль, насильник, прочь из города! Ну а Нинлиль, понятно, за ним пошла… Нет, не слепит. Два других? Ну это уже после было, когда Энлиль сторожем на переправе притворился и когда Нанна у Нинлиль уже под самым сердцем был…
  • Reznor
    Вчера в 11:17
    Но не решает вопрос наступления совершенно, когда у РФ тоже есть дроны

Там идея в том, что т.н. мидл страйками, которые на ИИ, могут отрезать логистику по М14 для южной группировки войск. Без снабжения придется уходить по типу как из Херсона.
    • Reznor, есть же антидроновое оружие. Наши ручные глушилки, которые можно изготовить самодельно. И китайские, воздушки, стреляющие сетью. Ещё есть барражиры. Есть РЭБ глушилки. Жизнь не компьютерная игра. Нельзя пройти как игру, размахивая саблей.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн