Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 00:17

По акцулинам лотерейкам....

Я чёт думал там всё плюс минус нормально… НУ как нормально, минус порядка 40%… Но вот и нет! Сейчас вот посчитал что там и как… Плечо там, что сам себе выдал больше 200%… А минус… около 60%! Ужс! Вот тебе и хедлайнер! То, что должно было бабоську мешками делать! А вот такие мешки нарисовались… Это я ещё не плачу за плечо! Тк сам себе его выдал, а представьте если бы платил?! Ну такое себе! Вот тебе и лёгкие деньги! А я то думал мульярд процентов там нашпарю за недельку! Вот как по итогу получается! 60% это жёстка! Прям сильно… Лучше бы не считал и был в неведенье! И что теперь с этим делать?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • Огурцы 900
    Вчера в 01:00
    Может ставки на спорт?
      • Огурцы 900
        Вчера в 01:07
        Мультитрендовый, а что мешает через опцики счёт подтянуть?
          • Огурцы 900
            Вчера в 01:23
            Мультитрендовый, что значит не должно, рынок льют, льют не от хорошей жизни, сбер польют некуда он денется и за собой ещё больше утянет, нефть дорогая и как это поможет нефтяникам, та же ситуация и с удобрениями, ну подорожали они, а навара с этого не какого, рубль крепкий всю маржу съел
              • Огурцы 900
                Вчера в 10:02
                Мультитрендовый, я не зарабатываю и не сливаю, нет меня на рынке

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн