Илья
Илья Новости рынков
29 мая 2026, 22:04

Трамп не принял решения по новой сделке с Ираном после двухчасового совещания в Ситуационном центре — NYT

Трамп не принял решения по новой сделке с Ираном после двухчасового совещания в Ситуационном центре — NYT
Трамп не принял решения по новой сделке с Ираном после двухчасового совещания в Ситуационном центре. Администрация считает, что близка к соглашению, но остаются нерешённые вопросы, включая разморозку иранских активов.

www.nytimes.com/live/2026/05/29/world/iran-war-us-trump-deal
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • Валерий Калачев
    29 мая 2026, 23:19
    трамп промахнулся 
    ой ой 
    дурашка сидел бы своей маралаге и попивал что надо
    • Радужный Кот
      Вчера в 12:42
      Валерий Калачев, если он дурак, так почему с апреля индексы пендосов обновляют максимумы? А Мосбиржа в поисках дна?
      • Радужный Кот, все просто 
        у пендосов биржа это игра в пузыри
        у нас  все жестче и нет пузырей 

в МММ мы уже наигрались 
      • Валерий Сурин
        Вчера в 20:00
        Радужный Кот, потому что там за сговор избушек уголовная статья а у нас в порядке вещей
  • Safe2021
    Вчера в 00:34

За один день Трамп угрожал атаковать три страны, отметил официальный представитель центрального штаба военного командования Ирана «Хатам аль-Анбия» Эбрахим Зольфагари.

«Трамп в 9:00 утра — Я уничтожу Кубу 🇨🇺

Трамп в 14:00 — Я нанесу удар по Ирану 🇮🇷

Трамп в 17:00 — Я атакую Оман 🇴🇲"

• Божественный
    Вчера в 09:07
    Иран хорошо проучил трампа. 🤣
    • Божественный, там еще и евреям показали их место в истории 
  • gr26
    Сегодня в 06:10
    оранжевый мечтает, чтобы просто вернулось статус кво на 28 февраля.  Прав был Задорнов. Как можно выбирать жирика. Да ещё два раза??? У нас даже в самые тёмные годы вольфович шансов не имел.
  • Lilith
    Сегодня в 09:51
    очередной словопонос
    «новая» сделка — а что, ранее была сделка? Хоть какая-то?
  • Артем Астапов
    Сегодня в 17:51
    Да его как неваляшку из стороны в сторону с его мнениями кидает

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн