Мда, скалился конечно блогер, слово блин через предложение (
Хотя тот факт что блогер — уже скатился.
Перефразирую и дополню мысль из прошлого поста. На рынке обычно все движется вместе. Если золото растет, скорей всего серебро тоже. Если золото падает, скорей всего серебро тоже. Через время выходят что одно выросло, другое упало. Так бывает. За год. За пять. Но большинство дней — в одну сторону.
На одном фондовом рынке акций конечно аналогично.
И я вот говорю какие крутые компании а, б, в и г… (, банки, Нефтегаз)
Но есть куча компаний, которые могут упасть ещё на 30-50%, а я купить не захочу.
Почему бы нлмк не стоить 40? Мечелу десять?
Вуш с убытком в том году, а он вообще выживет? Щас 59, а хоть 9 он точно должен стоить? Ну я не погружался, может что-то разовое. Но все же у меня вопросы от чего убытки на ровном месте.
И при этом Транснефть с дивидендами около 200, по цене около 1400, и в далёком будущем ещё падение налога. Ещё с индексацией где-то на инфляцию. У меня кстати щас бумаги нет, но блин, это кратник года за три.
Короче, я вообще не уверен что индекс должен расти. Но большая ротация весов должна иметь место.
Источник: https://t.me/ladimirkapital/3350
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Чего и близко нет у большинства критикующих его.
И это даже не говоря что человек не только с биржи много лет живёт, но и купил всё что имеет, включая даже недвигу для подарка.
А то что плечами работает — ну так потому и столь размашистые качели. Без плечей он бы так высоко и не подскакивал. Плечи убийственны лишь для тех, кто и без плечей непрофитный. А при ином раскладе надо уже считать волу. И не забывать выводить часть профита в низкориск. Что автор и делает.
а то что подарил жене которая ему изменяла, это мы помним, я бы лучше бедным помог, куда более адекватный поступок, но это его личное, я туда влезать не хотел, ты сам влез
До какого уровня «интеллекта» надо скатиться (хотя наверно не вырасти), чтобы не осилить понять даже очевидное: что боты не были бы платниками.
Впрочем, это лишь ещё нагляднее иллюстрирует реальный уровень критикующих автора.
Вижу что сам не инвестор, поэтому и не осиливаешь осознать что подписку покупают отнюдь не для того, чтобы повторять чужие позы, а лишь для саммари постоянно выходящего вала отчетов. На слежение за которыми уходило бы куда больше времени, при возне в одиночку.
Что касается меня, то адекватным сразу видно кто я и что у меня в приоритете — по комментам в разделе акций, а не остальной болтовне. Но понятно что и это ты осознавать также не в силах.
Что касается счета автора, то он прежде увеличился в более чем в сотню раз. А потом имел всё время разную базу ввиду выводов, причём в т.ч. и крупных. Но для таких как ты это уже вообще высшая математика.
Впрочем, перед кем я продолжаю бисер метать. Твоё место известно где. Туда я тебя и отправлю. Бывай.