Не успел я вчера прийти в себя от культурного шока по поводу появления на дорогах серых самокатов от Whoosh, как их активно начали теснить красные. Алло, Вуш, что ты творишь?

Да что я, даже пенсионеры уже неодобрительно косятся на красный двухколёсник. Жили-не тужили, почти перестали попадать под колёса гонщикам, и тут на тебе, то ли ребрендинг, то ли кровью нерасторопных пешеходов перекрасили.

В целом смена окраса понятна — каких больше свечей на графики, такого цвета самокаты и будут. Жопа с акциями Вуша продолжается. Сегодня уже и по 50 и хвостиком. Эй, топ-менеджмент, чего там Мосбиржа ответила на вашу просьбу о проверке добросовестности торговли вашими бумагами? Есть подозрение что ответ был таков: падают, потому что продают. Как только начнут покупать — позеленеют.
Интересно, у Вуша зеленые электросамокаты есть в загашнике на такой уникальный случай? Ох, скорее бы обнадёживающий отчёт за первое полугодие увидеть.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Желтый, серебристый, белый, малиновый
Когда негр едет в доставке на электровелосипеде, я сильно пугаюсь. Кажется что едет одна форма, жуть.
Всё по канону ВХ40К