Центр конспирологических исследований на связи.
Сегодня не будет логических умозаключений,
нарвался на фильм «Удачи, веселья, не сдохни», не смог оторваться и поэтому вместо логических размышлений, будет просто картина крупными мазками.
Это всё чистейшая конспирология, сова натянутая на глобус, никаких фактов, сплошные домыслы.
Молчание — золото.
«Информация, влияющая на стоимость акций, тщательно скрывается от общественности, в то время как молчаливые «влиятельные инсайдеры» выходят на рынок и скупают все дешевые акции, до которых могут дотянуться.» Э. Лефевр, Воспоминания о биржевом спекулянте, 1923 г, глава 23.
Спустя 100+ лет, 26 мая 2026 года, за минуту до закрытия торгов на основной сессии, фанаты ВТБ узнали о допке.
Орловский в прямом эфире РБК хейтит акции ВТБ. Что?
Я бы меньше удивился, если бы сказали, что овёс реально доят, чтоб получить овсяное молоко. [табличка сарказм]
Пояснение: Что удивило? Ну просто у меня сложилось впечатление, что Орловский прям в очень хороших отношениях с менеджментом ВТБ.
Можно ли реакцию Орловского расценить как — его не предупредили, он не знал и раздосадован?
Или.
Можно ли по тому, как жоско он осаживал гостя от разглагольствований на тему допки ВТБ с характерным жестом рук, предположить, что он в курсе — «Я дал сигнал, достаточно, кто умный поймет, сейчас не время всё рассказывать» ?
Однозначного ответа, как интерпретировать нет.
Давайте чекнем, сколько инфы польется какой втб плохой, и прибыль падает, и нормы достаточности капитала минимальны)
Пояснение: это предположение, больше негатива, «обоснованно» просаживают цену, чтоб затариться на лоях.
Это кстати веселит [речь о норме достаточности капитала], типа банк должен заморозить денги, которые могут генерить прибыль, ради того, чтобы каждый суслик мог с важным видом сказать — у втб высокий уровень достаточности капитала?
Нет, будут тогда будут говорить, что банк морозит денги вместо извлечения с них прибыли, и это опять будет плохо, у банка кризис идей куда вложить бабки, менеджмент не компетентен, ау втб, наймите умных! Ну типа того. [табличка сарказм]
Пояснение: ну типа, достаточность капитала преподносится, как негатив.
Момент спорный, потому что ЦБ может ужесточить нормы, а может и нет.
Кто может сказать, что у них на уме.
А вот то, что банк по максимуму использует капитал для генерации прибыли, как будто больше позитив на самом деле.
Закопайте 5 монеток на поле дураков.
Ужасные новости о допке 87. Никогда такого не было и вот опять.
Но мы то не деревянные, смотрели буратино, знаем, что это значит, никому ваши акцульки нафиг не сдались даже по 60, у вас кроме дивов ничего нет, только допки, менеджмент бездыри. Ищите дураков. [табличка сарказм]
Пояснение: Блок как отражение текущих настроений «не инсайдеров».
Пепельница разбилась на три части.
Когда у вас есть 2 части разбитой пепельницы,
с высокой долей вероятности вы можете предположить, что это пепельница.
И лишь обладая всеми тремя частями вы можете с уверенностью сказать, что это пепельница (из какого-то фильма про шпионов).
Крупные мазки.
Цифры условные потому, что я художник, я так вижу)
ВБ 99% товаров китай.
ВТБ представительство китай.
Канал оборота денег, комиссия.
83 ярда на допку со стонами и плачем собирали всем рынком!
Допка 87 на 500 ярдов? они там чо совсем с ума посходили, откуда такие денги, да кто вас вообще купит даже по 60, у вас… а, я это уже писал.
И вот вроде ж максимальную дают инфу по допке, но как будто чего-то не хватает. [отражение общих настроений «не инсайдеров»]
Третья часть пепельницы?
В то время, как лудоманы, фанаты плечей х10 залили чат на смартлабе своими слезами и проклятьями, у втб оказывается появился «пул клубный, институциональных инвесторов, распознающих выгоды от этого партнерства».
Минуточку, маэстро, а это случайно не желтые прищуренные ребята на той стороне этого денежного канала, где есть ваше представительство, которым 500 ярдов ляхи жгут и поэтому цена сразу известна и она 87, а не 67 например? Может у вас с ними уже и подписано всё?
Пояснение: Может ли тот наличие или отсутствие инвестора готового купить по 87 повлиять на решение сливать или тарить?
Ну типа, когда нам собираются рассказать кто якорные, когда все сольют или все скупят?
Откуда взялось, это чёртово овсяное молоко.
И главное вкус кофе реально подчеркивает, а не перекрывает.
Или это все воображение разыгралось после кофе с овсяным молоком или -
«Информация, влияющая на стоимость акций, тщательно скрывается от общественности, в то время как молчаливые «влиятельные инсайдеры» выходят на рынок и скупают все дешевые акции, до которых могут дотянуться.» Э. Лефевр, Воспоминания о биржевом спекулянте, 1923 г, глава 23.
Хотелось бы узнать, что об этом [мысль в посте] думают опытные частные инвесторы.
UPD: расставил таблички [сарказм], добавил пояснений, дополнений, уточнений.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
таких проблем нет, Тим Мартынов говорит дно значит дно — залетаю на всю котлету с плечами, говорит вот еще одно дно — режу плечи)
Как можно определить дно по втб? Сколько плечевеки еще будут продавать день, неделю, месяц? Или будут довносить, это разве можно просчитать?
я ничего не понял.
по поводу простого скрина — 3 линии, красная, зеленая, красная пунктир, что это значит?
Прими это и жизнь наладится. :-)
принять что?
ты пост читал?
Ответ мой содержал информацию как себя вести с его акциями и почему именно он как эмитент делает то или иное.
Не согласен, не понимаешь и т.д. — ну твое дело. :-)
тут речь о 500, чото не клеится.