ator
ator личный блог
Вчера в 08:25

ВТБ

1. Итак ВТБ крвйняя сделка была продажа по 92,5...

2. Ждал дивы 35% от прибыли… После новости о покупке WB снизил ожидания до 25% прибыли. 

3. Дивы за 2025г. не размоет допкой. допка после отсечки

4. на панике утром купил слитое 92,5

5. Полагаю к отсечке забросят к 87..

6. Синергия WBи ВТБ даст свой буст....

ВТБ

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
62 Комментария
  • Евгений
    Вчера в 08:34
    Когда ВТБ по 200р и ГП ?

Атор ты зачем народ засаживаешь   , кто купит 500 ярдов  спо?

я готов поспорить  что Костин не продаст на помоексе в текущей ситуации и 50 ярдов     

ВТБ это классика  кидает всегда!
      • Евгений
        Вчера в 08:40
        ator, див доха  как у сбера кто его понесет на 140?   что бы его нести на 140  сначала надо купить 500 ярдов спо  по 87  и потом остальное по рынку

как я сказал Костин в текущей ситуации  не продаст и на 50 ярдов

Я вижу идет перекладка  из Синего в Зеленый  видать  у народа это была последней каплей, народ поверил, а его опять кинули

Удачи вам  в вашем пути на 200р  ,  с той скоростью что вы идете даже вкладчики над вами угорают
          • Евгений
            Вчера в 20:22
            ator, 
            SberCIB отозвал оценку и рекомендацию для акций ВТБ

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — SberCIB Investment Research отозвал прогнозную стоимость и рекомендацию для акций ВТБ, сообщается в материале инвестбанка.
            Как ранее стало известно, ВТБ и группа Wildberries-Russ (RWB) договорились о стратегическом партнерстве. Первый его шаг — покупка ВТБ 5% в дочернем банке RWB с потенциальной возможностью увеличения доли.
            Кроме того, ВТБ планирует новое SPO для финансирования партнерства с RWB. Банк по открытой подписке планирует разместить до 6 млрд 292 млн 651 тыс. 866 акций (около 49% от общего количества обыкновенных акций). Цена размещения — 87 руб. за акцию.
            Банк раскрывает недостаточно информации, чтобы можно было учесть эти события в прогнозах, отмечают аналитики.«Считаем сделку умеренно негативной для акционеров ВТБ», — пишут они.
            Также наблюдательный совет ВТБ рекомендовал собранию акционеров направить на дивиденды 25% чистой прибыли по МСФО за 2025 год, что соответствует 125,5 млрд рублей. Размер дивидендов на одну обыкновенную акцию составит 9,71 рубля. По мнению экспертов, эмитент может экономить капитал для сделок со структурами RWB в будущем.
            Текущая стоимость акций ВТБ составляет порядка 80,7 рубля за штуку.

• StroyFinSam
        Вчера в 08:43
        ator, с Кречетовым не подеритесь, пророки ))
  • StroyFinSam
    Вчера в 08:41
    25.03.26:   2600 или 3225 в 2026 г. smart-lab.ru/blog/1282512.php
    Молчишь? ))
    4. на панике утром купил слитое 92,5

5. Полагаю к отсечке забросят к 87..
    "Что будет раньше по индексу Мосбиржи - 2 600, или 3 226":  - Ator, выходи!

• StroyFinSam
        Вчера в 09:27
        ator, да всё будет! 
        когда-то
        вопрос в том, что раньше — через тернии к звёздам, или наоборот

что раньше — 2 300, или 3 226, понимаете?

сомневаюсь, что понимаете((
        поэтому над Вами и «угорают»
          • StroyFinSam
            Вчера в 10:03
            ator, 
            правды угорающие все равно не знают
            монополия на правду — штука коварная ))
            я же иду к своим целям… с ошибками да. но счет мой растет
            вот и идите, идите, идите ©
            правды угорающие все равно не узнают
        • Павел Пашкин
          Вчера в 10:05
          StroyFinSam, то что будет 3200 и 4200 я знаю ТОЧНО, а вот будет ли 2300 я не знаю. Делаю то, что знаю ТОЧНО. Ну и пошортить фьючи никто не отменял.
          • StroyFinSam
            Вчера в 12:29
            Павел Пашкин, к чему это — я не понял((
            противоречий в своём тексте, кстати, никаких не заметили?
            напр., «что будет 3200 я знаю точно, а будет ли 2300, — не знаю, но пошортить готов, потому что делаю только то, что знаю точно „
            Ну, если точно будет 3200 и 4200 — почему не “… поэтому я только от лонга!»?

Или вы не то хотели сказать? )))))))))))
            Так кто Вам мешает?! Говорите! 
            Атор говорит — и Вы говорите! ))
            • Павел Пашкин
              Вчера в 14:07
              StroyFinSam, я от лонга потому что будет 3200, но шортить фьючами никто не мешает, для хеджа или для дополнительного заработка. Но что вверх пойдёт — точно, а что вниз пойдёт — не точно. Отсюда риски разной степени. 
              • StroyFinSam
                Вчера в 14:25
                Павел Пашкин, нет тут точности никакой — всегда риск
                И… есть периоды, когда вероятностьроста много больше вероятности снижения
                Есть периоды когда наоборот
                Задача трейдера — отличать эти периоды, правильно их диагностировать, определять начало и конец
                Я — про это
                Остальное — субъективно, у кого как получается
                • Павел Пашкин
                  Вчера в 19:39
                  StroyFinSam, честно говоря я допускаю прямого конфликта с НАТО или объявления войны украине и ещё ряду стран с применением всех видом имеющихся вооружений, на этом баржа может сходить и на 1600 и даже на 1200. Можно будет сильно закупиться. 
                  • StroyFinSam
                    Вчера в 20:38
                    Павел Пашкин, логично, но могут быть и другие причины, о которых сейчас и не подумаешь
                    приведу пример с падением рынков в 2008 году — у всех это почему-то сразу увязывается с банкротством Леман Бразерс, проблемами у Фанни Мэй и т.д.
                    Но это же август 2008 года!
                    Август!
                    А падение началось в январе — год начался гэпом вниз на хрен знат сколько процентов. Потом к маю был отскок, — и новый обвал.
                    Так что события августа 2008 г. — непонятно как их сделали причиной кризиса 2008 г.))
                    При этом снижение индекса СиПи, заметьте! началось в сентябре 2007 г.
                    Это ММВБ всё вверх, до самого Нового года. А индекс СиПи — вниз.
                    Ктоосенью 2007 г. мог подуматьо такомобвале в 2008г.? Все покупали, и даже с плечами, переносили лонговые позы через праздники.
                    Вот и сейчас — кто знает, что послужит причиной?!
      • BobbyKotick
        Вчера в 11:23
        ator, да ты наркоман реальный. Какие 4200 
          • BobbyKotick
            Вчера в 11:27
            ator, признайся честно — ты просто рандомно называешь числа (причем, в силу специфики вашего бизнеса, строго вверх)
              • BobbyKotick
                Вчера в 14:06
                ator, сколько услуг вы продадите кабанчикам, если скажете, что через год будет 2400, а не 4200?
  • Dars
    Вчера в 08:50
    WB стал дерьмом, благодаря союзу с участием ВТБ станет еще дерьмовее
    • Ремора
      Вчера в 09:05
      Dars, По данным на 1 апреля 2026 года, согласно отчётности Wildberries по МСФО за 2025 год, компания остаётся лидером российского e-com с долей рынка более 50%.
      Некоторые показатели: Оборот во всех странах присутствия превысил 6,1 трлн рублей, что на 49% больше, чем в 2024 году (чуть более 4 трлн рублей).
      Чистая прибыль выросла с 104 млрд рублей (по РСБУ за 2024 год) до 175 млрд рублей, то есть почти в 1,7 раза.
  • prip11
    Вчера в 09:08
    200 это через 20 в х10, и то не точно
  • Евгений
    Вчера в 09:12
    ВТБ ждет прибыль ₽600–650 млрд в 2026 году. Банк замахивается на триллионную прибыль в новой стратегии на три года — первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов интервью ТАСС

Верняк надо брать через 3 года всех озолотят)

Лох не мамонт он не вымрет?

• Евгений
    Вчера в 09:20
    Жду  грандиозного обсера топов на  SPO  (продадут акций на копейки)

И весь этот пакет в 500 ярдов будет висеть как домоклов мечь над инвесторами  из года в год...

В стакан хомякам налейте его)
  • Hebert West
    Вчера в 09:17
    WB нахлобучили ВТБ 😁. Когда поняли, что Озон их обошел.
  • Вагон Купонов
    Вчера в 09:23
    6. Синергия WBи ВТБ даст свой буст....

Буст делать новые допки, чтоб подкупить ещё ВБ и прочих «непрофильных активов», от которых обещали избавляться.

Синее колесо Сансары. Смотрите во всех кинотеатрах страны!

• Бланш
        Вчера в 10:15
        ator, меня беспокоит зачем допка на 550 млрд. Это в разы больше вайлдбериз
          • ator, ребята там хитромудрые, допки в пользу РФ никто не запретит…
        • Василий
          Вчера в 14:24
          Бланш, 
          а УСУШКА УТРУСКА и СПИСАНИЕ на БОЙ ?!
  • Бланш
    Вчера в 09:34
    Див 2025 допка не размоет, а 2026?) Плохо.
      • Бланш
        Вчера в 10:14
        ator, 650, но акций на 50% будет больше.
        Размытие нормированное в 1,35 раза. Рост дива будет только при 50% нормы прибыли.
      • Бланш
        Вчера в 10:16
        ator, видимо, это как прогноз газпрома 2007 года. Боятся, что дыра будет. 
  • Alexey Rondine
    Вчера в 10:01
    после Дивгэпа на 68,6 скорее окажется. Задерги к 83 могут быть. 
  • Павел Пашкин
    Вчера в 10:06
    сам по себе, как для клиента, банк гавно — пользуюсь им активно, знаю, о чём говорю.
    • Булат
      Вчера в 20:47

• Alexey Rondine
    Вчера в 11:13
    Вот таблички как ошкурили

• Alexey Rondine
    Вчера в 11:16

• Alexey Rondine
    Вчера в 11:17

• Alexey Rondine
    Вчера в 11:17

• Alexey Rondine
    Вчера в 11:19
     Ну и вишенка на торте. Скоко поднапрячься нужно, чтобы старый минор сохранил рублевый объем дивиденда

• Alexey Rondine
    Вчера в 11:29
    Доля государства после этой эмисси снизится до предельного уровня 50,03%. Тк этот банк без допок жить не может, то через какое-то время будет эмиссия в пользу государства
  • командор
    Вчера в 11:54
    тут уже клиника. ничто не спасет
  • Big Ben
    Вчера в 12:06
    200 будет когда сплит на 20 сделают
  • Василий
    Вчера в 14:21
    ц-«на панике утром купил слитое 92,5»

продолжаем спорить?!
  • Татьяна
    Вчера в 15:54
    Забыли допки сбера! и что… допки ведут впоследствии к расширению бизнеса… Все дивы считают и доху… Обуют неверующих… жду по 100 и дивы… куплено на проливе, горизонт 2 года
    • StroyFinSam
      Вчера в 16:10
      Татьяна, 
      горизонт 2 года
      Горизонт — это оптическая иллюзия
      Земля — плоская ))
  • Николай Ширяев
    Вчера в 19:08
    Отборный мошенник )) 10 лет за ним слежу. 3х спас вроде от него лично ))
    Конечно, на конфу его ))) ахах
  • Arbitrator
    Сегодня в 00:48
    ВТБ — это топовая бумажка для спекуляций. Через пару-тройку лет она будет по 20 руб — будет ещё круче. Чем дешевле акция, тем она для интрадея полезнее (комиссия за меньший шаг отбивается). Главное в нулях не запутаться при выставлении заявок. Поэтому пусть пилят допки каждый год. Сам более полугода не возил это добро по стакану (как раз, когда пошла возня с вбросами допки), но воспоминания наилучшие. Там вроде в 1 лоте 1 акция? Хотя недавно что-то возюкал, но вроде фьючи, а не спот. Да еще и с телефона — это экстрим. ВТБ только с терминала возить. Но там суперпрофи торгуют с огромными котлетами (мне до них очень далеко). Увозюкать могут моментально. Ликвидность была прям огнище. Без опыта в нефти, газе и серебре в ВТБ просто не нужно лезть. А высиживать там дивы — это сумасбродство.
    • Arbitrator
      Сегодня в 01:05
      Навозил полтос за 3 дня с телефона (лень комп включать и долбиться там с теханализёрами). Графики даже не смотрю. Всё лимитками — выставил заявки и гуляешь. Акции с февраля не торговал, просто фьючи товарные надоели — там да, даже отлить не сходишь… Выдохся — нервное занятие. Да и вообще нет уже интереса, с текущей ставкой проще курить бамбук.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн