1. Итак ВТБ крвйняя сделка была продажа по 92,5...
2. Ждал дивы 35% от прибыли… После новости о покупке WB снизил ожидания до 25% прибыли.
3. Дивы за 2025г. не размоет допкой. допка после отсечки
4. на панике утром купил слитое 92,5
5. Полагаю к отсечке забросят к 87..
6. Синергия WBи ВТБ даст свой буст....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Атор ты зачем народ засаживаешь , кто купит 500 ярдов спо?
я готов поспорить что Костин не продаст на помоексе в текущей ситуации и 50 ярдов
ВТБ это классика кидает всегда!
как я сказал Костин в текущей ситуации не продаст и на 50 ярдов
Я вижу идет перекладка из Синего в Зеленый видать у народа это была последней каплей, народ поверил, а его опять кинули
Удачи вам в вашем пути на 200р , с той скоростью что вы идете даже вкладчики над вами угорают
SberCIB отозвал оценку и рекомендацию для акций ВТБ
Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — SberCIB Investment Research отозвал прогнозную стоимость и рекомендацию для акций ВТБ, сообщается в материале инвестбанка.
Как ранее стало известно, ВТБ и группа Wildberries-Russ (RWB) договорились о стратегическом партнерстве. Первый его шаг — покупка ВТБ 5% в дочернем банке RWB с потенциальной возможностью увеличения доли.
Кроме того, ВТБ планирует новое SPO для финансирования партнерства с RWB. Банк по открытой подписке планирует разместить до 6 млрд 292 млн 651 тыс. 866 акций (около 49% от общего количества обыкновенных акций). Цена размещения — 87 руб. за акцию.
Банк раскрывает недостаточно информации, чтобы можно было учесть эти события в прогнозах, отмечают аналитики.«Считаем сделку умеренно негативной для акционеров ВТБ», — пишут они.
Также наблюдательный совет ВТБ рекомендовал собранию акционеров направить на дивиденды 25% чистой прибыли по МСФО за 2025 год, что соответствует 125,5 млрд рублей. Размер дивидендов на одну обыкновенную акцию составит 9,71 рубля. По мнению экспертов, эмитент может экономить капитал для сделок со структурами RWB в будущем.
Текущая стоимость акций ВТБ составляет порядка 80,7 рубля за штуку.
Молчишь? ))
когда-то
вопрос в том, что раньше — через тернии к звёздам, или наоборот
что раньше — 2 300, или 3 226, понимаете?
сомневаюсь, что понимаете((
поэтому над Вами и «угорают»
монополия на правду — штука коварная ))вот и идите, идите, идите ©
правды угорающие все равно не узнают
противоречий в своём тексте, кстати, никаких не заметили?
напр., «что будет 3200 я знаю точно, а будет ли 2300, — не знаю, но пошортить готов, потому что делаю только то, что знаю точно „
Ну, если точно будет 3200 и 4200 — почему не “… поэтому я только от лонга!»?
Или вы не то хотели сказать? )))))))))))
Так кто Вам мешает?! Говорите!
Атор говорит — и Вы говорите! ))
И… есть периоды, когда вероятностьроста много больше вероятности снижения
Есть периоды когда наоборот
Задача трейдера — отличать эти периоды, правильно их диагностировать, определять начало и конец
Я — про это
Остальное — субъективно, у кого как получается
приведу пример с падением рынков в 2008 году — у всех это почему-то сразу увязывается с банкротством Леман Бразерс, проблемами у Фанни Мэй и т.д.
Но это же август 2008 года!
Август!
А падение началось в январе — год начался гэпом вниз на хрен знат сколько процентов. Потом к маю был отскок, — и новый обвал.
Так что события августа 2008 г. — непонятно как их сделали причиной кризиса 2008 г.))
При этом снижение индекса СиПи, заметьте! началось в сентябре 2007 г.
Это ММВБ всё вверх, до самого Нового года. А индекс СиПи — вниз.
Ктоосенью 2007 г. мог подуматьо такомобвале в 2008г.? Все покупали, и даже с плечами, переносили лонговые позы через праздники.
Вот и сейчас — кто знает, что послужит причиной?!
Некоторые показатели: Оборот во всех странах присутствия превысил 6,1 трлн рублей, что на 49% больше, чем в 2024 году (чуть более 4 трлн рублей).
Чистая прибыль выросла с 104 млрд рублей (по РСБУ за 2024 год) до 175 млрд рублей, то есть почти в 1,7 раза.
Верняк надо брать через 3 года всех озолотят)
Лох не мамонт он не вымрет?
И весь этот пакет в 500 ярдов будет висеть как домоклов мечь над инвесторами из года в год...
В стакан хомякам налейте его)
Буст делать новые допки, чтоб подкупить ещё ВБ и прочих «непрофильных активов», от которых обещали избавляться.
Синее колесо Сансары. Смотрите во всех кинотеатрах страны!
а УСУШКА УТРУСКА и СПИСАНИЕ на БОЙ ?!
Размытие нормированное в 1,35 раза. Рост дива будет только при 50% нормы прибыли.
продолжаем спорить?!
Земля — плоская ))
Конечно, на конфу его ))) ахах