Писал пост пять часов, электричество хлюп, и вся работа насмарку. Текст, картинки, всё. Страница полностью сбросилась, передо мной чистый лист. Украинская ДРГ, не иначе))) А где мысль то была? Я уж и не помню. Стало быть воспроизвести это всё повторно невозможно. Это план такой,
раскачать обстановку внутри страны))) Извините, ребят, сегодня вот так.
По рынку расклад такой: я вышел спустя день после того, как зашёл на весь котлет. Ориентируюсь чисто на курс, при таком рубле индекс расти не будет. Фиксанул прибыль, жду развития событий.
Нефтяники и люминаторы закрыли весь рост на арбузных проливах. Цены до сих пор норм, а эти уже на дне.
Стройка продолжает бурить дно. Льют не переставая. К ней же добавился ритейл.
Сбер тащит весь Помоекс в одну харю
Все остальные переписывают низы.
Ориентир на курс, если не падает, в рынок не лезем.
Помянем, тех, кого переиграла волатильность.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
" «Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, ..."
Я покупал со скидкой в ситилинке, у меня их штуки три серверных. Дают возможность закрыть работу при отключении света атаке дронов или угрозе яо.
Знаю, как сложно повторить утерянный текст слово в слово) Ну вы уж постарайтесь! Про куршавель там будет что?
А вот и продюсер фильма Фокус
Но мне больше нравится другой его продукт с актуальным названием:
Тут ещё психовать не надо?
А здесь?
По графику, лезть не надо, совсем.
Вы задайте себе вопрос, как Россия сможет выйти из конфликта. Как только у вас будет понимание, вы поймёте, почему так.
А школа была на острове)))
А вот, что более вероятно, это звонок товарища Майора владельцу сайта.
И все посты будут стерты.
Так что, скриншотьте комменты, товарищи.
Если они вам дороги как память.
А установить в Word автосохранение или хотя бы текст сохранять время от времени не судьба?
Если использовался Word, то можно поискать то, что было сохранено во временные файлы.
2) Этими " приближёнными", в свою очередь-командуют, немного скрытые, но очень богатые Евреи.
3) Одним из таких Кукловодов или «Конкере»( в терминологии Василия Головачёва) считаю — Марка Рубио. ( Благодаря Вашему Посту).
Хорошо бы рассказать и об остальных — кукловодах и теоретикам таких как Клаус Шваб и любых других!
Эпштейн?))) Судя по новостям, Америкой управляет Россия, а текущим президентом и подавно. И мир эту диспозицию хавает, потому что её вбрасывают сами США. Не забываем, что они гаранты суверенитета и территориальной целостности Украины. Стали они таковыми после лишения её статуса страны с ЯО. Значит, если они этой страной пользуются, как презервативом, хотя бы формально надо объяснить плебсу, как же так получилось то?! Вот они и придумали фокус, где власть в стране захватил единолично Трамп, которого завербовали в КГБ, поймав его на медовую лягушку. Звучит логично, если не учитывать, что в США есть Пентагон, ФБР, ЦРУ, АНБ. Как эти структуры пропустили иностранного агента? Второй неудобный момент — это первые поставки летального оружия Украине. Это значит США уже готовились к движухе, может медовая лягушка была двойным агентом?! И третий косяк, самый неудобный — этого президента выбрали (а точнее назначили) и на это никакое государство в мире кроме США (и разве что Израиля) не способно. В лучшем случае его выбрал народ, а в худшем дипстейт. Резюме: Трамп — это американский (ну если не считать Израиль) агент, чья задача снять с США вину за двойное предательство Украины.
— Кто предал Украину?
— Трамп!
— Трамп президент какой страны?
— Какой?!
— Какой?
— Он не президент, он диктатор!
— Стана какая?
— Без разницы какая страна, он диктатор!
Всё остальное, что он делает — это пыль в глаза, потому что задача США перекрыть самую масштабную движуху с 1939. Почему перекрыть? Потому что они в доле, т.к. расширение НАТО прошло чётко по плану и строго по графику, под шумок происходящего, без голосований, протестов Орбана, условий МВФ и прочего. Это одна из частей большой сделки, а задача Трампа оформить оставшиеся.
Все очень богатые евреи известны миру, можете их отследить по рейтингу длины яхт. А вот откуда у них они взялись, да ещё в первом поколении, об этом история умалчивает. Я привык мыслить городами. Nasdaq в Нью-Йорке и он растёт, Житомир на Украине, а Хайфа в Израиле и на них что-то постоянно падает. Могут ли эти события быть между собой связаны и где тогда должен располагаться мозговой центр происходящего? Там где всё падает или там, где всё растёт?
Заметьте, весь мир живёт норм, нигде ничего мимо ушей не летает, никому не скучно, всем весело. Почему так? Потому что они не производят оружия. Дорого его производить. Даже США знают, что дорого, но это часть их политики, это отрасль экономики, значит нужны враги… и они появляются, потому что нужны. Необходимость создаёт предложение со всеми вытекающими. И вот мы видим, как кучка чуваков в шлёпках штурмует израильский фестиваль, чтобы взять заложников и сбежать. Логика? Не больше, чем в словах у Трампа. Цель — бомбёжка, утилизация залежавшихся авиабомб. Желающие? Условия тендера: наличие американских самолётов, отсутствие вражеского пво. Поздравляем Израиль. При этом национальность Зеленского и США, и сам Израиль стараются не замечать, а ещё лучше игнорировать. Если бы на том фестивале схватили его, ответки бы не было))) Потому что если делать акцент на его национальности и козырять Холокостом, то придётся впрягаться, правильно?! Вот поэтому все стараются делать вид, что он украинец)))
Не, он там вообще никто. Просто посмотрите как он на диване сидел между Вэнсом и Витьком на том шабаше в Оральном кабинете. США и другие страны-аббревиатуры в разрезе представляют из себя организованные сообщества по национальному признаку. Итальяшки с итальяшками, негры с неграми, латиносы с латиносами, азиаты с азиатами, татары с татарами, евреи с евреями. Так заведено природой, собаки сбиваются в стаи, люди в сообщества. Рубио через каких-то кубинцев третьего сорта в США проскочил наверх. Такое бывает. Он там человек случайный, ну о чём говорить, если в Пентагон пресс-алкаше посадили?! Никто из них ничего не решает, просто Филя, Хрюша и Степашка. Кушнер и Витька — это уже другого полёта птицы, там есть подвязки. Трампыч не с немцами дружит и не с итальяшками. Эпштейн, Эйнштейн, Франкенштейн — вот его тыл.
Хорошо бы))
А сколько там мутных людей владеет разными небоскрёбами раскиданными по всем штатам, даже не перечислить. Их фамилии вообще никто не знает, а у некоторых даже фоток нету, хотя им всем за 60. Ещё половина в списке Форбс. То ли страна такая свободно-рыночная что преуспевают одни и те же, то ли кто-то разбрасывает вертолётные деньги над конкретными локациями.
А я должен тут обзоры на этот бред писать… Ну дайте больше бреда, напишу)) Этого бреда мне хватит на пару строк крупным шрифтом. Устал я, от такого рынка устал, от неразвития событий устал, надоело всё. Жду футбол, посмотрим, кто там вырос с 2014 и сколько из них стало Рональдами)))
Еще вариант — Google Docs — там текст автоматически сохраняется в облаке, работает без КВН. Для написания постов Google Docs идеален — поскольку проблемы конфиденциальности текста нет, вы его все равно сами публикуете.
По тексту расставить названия иллюстраций. Потом перенести в редактор поста на Смартлабе, вставить иллюстрации.
Заодно у Вас еще и копия сохранится статьи.
Жёсткий Ястреб, если у Вас есть почта Gmail, то просто наберите в браузере ссылку: docs.google.com
откроется пустой документ — можете туда писать тексты, все сохраняется автоматически.
Кстатит покупайте только с синусоидой. ТАк вот я вживую наблюдал и ощущал это отключение, все запищало — страшно даже, но я спокойно увел комп в сон. Вот она сила тока.
Во-первых, это клиника. Пять часов стоят 10 тыс.
Во-вторых, УПС стоит 4 тыс.
В-третьих, хтмл-странички можно не только в браузере делать.