Жёсткий Ястреб
Жёсткий Ястреб личный блог
Вчера в 18:34

Обидно

Писал пост пять часов, электричество хлюп, и вся работа насмарку. Текст, картинки, всё. Страница полностью сбросилась, передо мной чистый лист. Украинская ДРГ, не иначе))) А где мысль то была? Я уж и не помню. Стало быть воспроизвести это всё повторно невозможно. Это план такой, раскачать обстановку внутри страны))) Извините, ребят, сегодня вот так. 

По рынку расклад такой: я вышел спустя день после того, как зашёл на весь котлет. Ориентируюсь чисто на курс, при таком рубле индекс расти не будет. Фиксанул прибыль, жду развития событий.

Нефтяники и люминаторы закрыли весь рост на арбузных проливах. Цены до сих пор норм, а эти уже на дне.

Стройка продолжает бурить дно. Льют не переставая. К ней же добавился ритейл. 

Сбер тащит весь Помоекс в одну харю

Все остальные переписывают низы.

Ориентир на курс, если не падает, в рынок не лезем.

Помянем, тех, кого переиграла волатильность.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
73 Комментария
  • Elleo
    Вчера в 18:38
    очень жаль, бесперибойник бы вам в помощь
      • ВВШ  Free.Solo.
        Вчера в 19:27
        Жёсткий Ястреб,  ---  " Россия, где тонко, там и рвётся. " — весь мир именно таков был есть и пока будет.
        "   «Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, ..."
  • бог трейдинга
    Вчера в 18:41
    У вас уникальные материалы, купите APC (источник бесперебойного питания).
    Я покупал со скидкой в ситилинке, у меня их штуки три серверных. Дают возможность закрыть работу при отключении света атаке дронов или угрозе яо.
    • бог трейдинга, да просто начинать печатать в ворде и автосейв каждые 5 минут. Все придумано за 30 лет до нас.
  • бог трейдинга
    Вчера в 18:42
     Кому-то это было выгодно, помните об этом.
      • бог трейдинга
        Вчера в 19:01
        Жёсткий Ястреб, я где-то на ютубе слышал, что будто вся европа живет на деньги от продажи нефти нашей, не знаю, так ли это или нет, ну а эти банкиры забугорные отщепенцы — те точно не с пустыми руками туда уехали.

Знаю, как сложно повторить утерянный текст слово в слово) Ну вы уж постарайтесь! Про куршавель там будет что?
  • Ийон Тихий
    Вчера в 18:46
    Бесперебойник с дохлым аккумом стоит 500р, аккум стоит 700. Заменить аккумулятор бесплатно, дохлый сдать в цветмет, с выручкой за пивом 10 минут
  • АШ
    Вчера в 18:46
    Ну вот а я про жидов почитать пришёл)
      • АШ
        Вчера в 19:08
        Жёсткий Ястреб, смотрю вы взрослеете, уже нет истерики насчёт падения русфонды)
          • АШ
            Вчера в 20:27
            Жёсткий Ястреб, проблема всех новичков, биржа виновата. Хотя вина на том кто кнопку жмёт.
            По графику, лезть не надо, совсем.
              • АШ
                Вчера в 21:08
                Жёсткий Ястреб, вы рассматриваете нашу русфонду, по примеру амер рынка.
                Вы задайте себе вопрос, как Россия сможет выйти из конфликта. Как только у вас будет понимание, вы поймёте, почему так.
  • Ask
    Вчера в 18:49
    Это новый вид мазохизма, пять часов печатать без сохранения? Или вы в первый раз за компьютер сели?
      • MatadOne
        Вчера в 22:26
        Жёсткий Ястреб, текст можно писать в редакторе с автосохранением. а потом редактура и картинки не займут 5 часов
  • Ничего, жиды хоть немного передохнут от Вашего Великого обличения их сущности. 
  • бог трейдинга
    Вчера в 19:03
    кстати в темповой директории посмотрите может есть файл текстовый временный — программеры-хакеры вам тут за пиво помогут что как искать. Может удасться восстановить что.
      • бог трейдинга
        Вчера в 19:26
        Жёсткий Ястреб, а вы пробовали издавать свой журнал в pdf, многие финансисты делают, например, состятельный инвестор, выпуск 1, 3… 39. Так интересно сохранять и читать потом. А тут бомба упадет на смарт и все схлопнется — память исчезнет о том, кто враг.
          • бог трейдинга
            Сегодня в 08:27
            Жёсткий Ястреб, в инете была статья, русский военный написал, что торговый центр был взорван направленным явзрывом. А заложен он был еще при строительстве — сносить уже тогда думали будет так проще. Отсюда и пыль на апелсинах, ну а остальное — голограммы. Так что верить продажным сми нельзя. 
        • DrManhattan
          Сегодня в 12:04
          бог трейдинга, бомба — это маловероятно.
          А вот, что более вероятно, это звонок товарища Майора владельцу сайта.
          И все посты будут стерты.
          Так что, скриншотьте комменты, товарищи.
          Если они вам дороги как память.
  • master1
    Вчера в 19:05
    Короче сообщения, плотнее мысль.
  • Translator
    Вчера в 19:11
    Даже как-то странно читать такое.
    А установить в Word автосохранение или хотя бы  текст сохранять время от времени не судьба?
    Если использовался Word, то можно поискать то, что было сохранено во временные файлы. 
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 19:19
    Это знак Вам с Выше, что в этот раз туфту писали.
  • Дмитрий
    Вчера в 19:22
    Смартлабовские "миллионеры" не имеют денег на ИБП. Видимо чисто писатель, а не трейдер
      • Дмитрий
        Вчера в 20:06
        Жёсткий Ястреб, Забавный писатель.... помимо отсутствия денег на ИБП , он теперь ещё признался что у него проблема с доступом в сеть. Данный персонаж точно не трейдер...
  • Дмитрий
    Вчера в 19:40
    Жёсткий Ястреб, Не хочется связываться - смешно. Установить ИБП, это не дом построить. Трейдер обязан иметь ИБП. Теперь вы всем сказали что вы не торгуете
      • Дмитрий
        Вчера в 19:55
        Жёсткий Ястреб, Тот кто не торгует на бирже, как вы, тому действительно не нужен ИБП, так как нет риска потерять деньги
          • Дмитрий
            Вчера в 22:13
            Жёсткий Ястреб, Ты и правда забавный... Открою для тебя тайну, роутер раздающий wi-fi тоже от сети работает, если у тебя выбило электричество в доме, то оборудование провайдера, установленное в твоём доме тоже вылетело и твой роутер так же вылетел . Получается у тебя и роутера нет.. ))
              • Дмитрий
                Сегодня в 00:49
                Жёсткий Ястреб, Давно так не смеялся - только подтвердил, что ты не торгуешь на бирже и полный дилетант в обсуждаемых вопросах..совсем запутался. Лучше бы промолчал...))
                  • Дмитрий
                    Сегодня в 01:10
                    Жёсткий Ястреб, Молодец, что самокритично признал что только бред нес....
  • Alex Under
    Вчера в 19:57
    Жёсткий Ястреб. У Вас очень объёмные посты, но немного сумбурные. Было бы очень здорово, если как- то определились с тематикой в одном русле. Я вот, что подозреваю: 1) В Америке правит не президент, а приближённые к нему люди.
    2) Этими " приближёнными", в свою очередь-командуют, немного скрытые, но очень богатые Евреи.
    3) Одним из таких Кукловодов или «Конкере»( в терминологии Василия Головачёва) считаю — Марка Рубио. ( Благодаря Вашему Посту).
    Хорошо бы рассказать и об остальных — кукловодах и теоретикам таких как Клаус Шваб и любых других!
  • Без этого Поста Жидосаксорептилоиды сегодня и завтра продолжат захватывать мир
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 20:19
    Это масонский заговор — лишить Ястреба электричества
  • Hydraplazmoonic25
    Вчера в 20:21
    Российская нолегархия она такая же как и 0рабская и помериканская. Так что не расстраивайтесь, ждем следующий пост.
  • Путешественник
    Вчера в 21:13
    Да ёмаё! две недели ждёшь, пока Ястреб напишет. Пиши на неделе. Мысли не только по воскресеньям)
      • Путешественник
        Сегодня в 06:37
        Жёсткий Ястреб, так-то да. Какой-то нескончаемый сериал. ЧМ вряд-ли изменит что-то. В этом театре абсурда будет и шоу и сводки с фронтов и все одним предложением, через запятую.
  • Alexide
    Вчера в 21:24
    Советую писать большие тексты (все что больше 1 страницы) в обычном текстовом редакторе и сохранять каждые 20-30 минут (или включить функцию авто-сохранения).
    Еще вариант — Google Docs — там текст автоматически сохраняется в облаке, работает без КВН. Для написания постов Google Docs идеален — поскольку проблемы конфиденциальности текста нет, вы его все равно сами публикуете.
    По тексту расставить названия иллюстраций. Потом перенести в редактор поста на Смартлабе, вставить иллюстрации.
    Заодно у Вас еще и копия сохранится статьи.
      • Alexide
        Сегодня в 00:47

Жёсткий Ястреб, если у Вас есть почта Gmail, то просто наберите в браузере ссылку: docs.google.com
        откроется пустой документ — можете туда писать тексты, все сохраняется автоматически.

• Анатолий И.
    Вчера в 21:28
    Писал пост пять часов и ни разу его не сохранил? Что недавно купил ПК?
  • бог трейдинга
    Сегодня в 08:30
    Сегодня из-за моего комента про бесперебойники вырубили свет в 20 минут первого в 11 утра включили. КИтайским партнерам позарез понадобились лишние пару киловатт. 

Кстатит покупайте только с синусоидой. ТАк вот я вживую наблюдал и ощущал это отключение, все запищало — страшно даже, но я спокойно увел комп в сон. Вот она сила тока.
  • DrManhattan
    Сегодня в 11:32
    Писал пост пять часов, электричество хлюп, и вся работа насмарку.

Во-первых, это клиника. Пять часов стоят 10 тыс.
    Во-вторых, УПС стоит 4 тыс.
    В-третьих, хтмл-странички можно не только в браузере делать.
    • Дмитрий
      Сегодня в 16:30
      ves2010, Такие же подделки и манипулирование и ястреб выкладывает ..пипл хавает
  • СергейК
    Сегодня в 15:34
    Я вообще все посты, не только на СЛ, а и для ФБ и для чего угодно, и даже каменты, если они большие, сначала пишу в Word. Потом ещё несколько раз редактирую и потом когда надо публикую. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн