sanitarof
sanitarof личный блог
Вчера в 09:03

я выбрал трейдинг и сейчас в .....

я выбрал трейдинг и сейчас в .....

я решил записать себе и поделиться что чувствую, вдруг кого поддержу, поскольку люблю помогать и себе, и  другим.

я сейчас в.опе, в том числе по финансам, я принял её и вот тут встретил у своего наставника подходящее утверждение:
«всё нам встречается по нашей силе, когда совсем звездец, вариант сказать себе, „мне это ДОВЕРИЛИ“, не навалили, накидали, наказали т. п., а именно ДОВЕРИЛИ....»
А если доверили, значит по силам, значит справлюсь!

И ещё вспомнил как кент в твиттере рассказывал напутствие своего дяди, в нем рассказчик повторял в отношении того, что он делал, что я зашел туда, но не боялся, я встретился с тем-то, но не боялся, я делал то-то, но не боялся, потому что:  «Бог ПОСЛАЛ меня».

И вот как раз сейчас я об этом вспомнил, говорю себе, Бог ПОСЛАЛ меня, и вам тоже говорю, Бог ПОСЛАЛ вас, и вы можете себе это сказать, Бог ПОСЛАЛ меня, поэтому.....

Успехов!

С Уважением, Василий
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
45 Комментариев
  • Pringles
    Вчера в 09:09

это уже сектантство какое-то!

при чем здесь Бог? 
    Вас привела в ж… пу жажда наживы, а не какая-то особая миссия… и если вас кто-то куда-то послал и доверил, то видимо в ж… пу

• NOT A HAMSTER
      Вчера в 10:54
      Pringles, У слова «послал», бывает разная смысловая нагрузка. 
    • Kaliningrad79
      Вчера в 16:45
      Pringles, верно, очередной свихнувшийся на лудоманстве, ещё и трейдером себя мнит
    • Pringles
      Вчера в 09:32

sanitarof, 

ну точно секта)))
      как может быть Бог с тем, кто создал мошенническую схему, кто идет грабить в подворотню, кто хочет срубить бабла на рынке?

• Seyho
      Сегодня в 04:27
      sanitarof, этот «Бог» сейчас с Вами в одной комнате? 
  • wistopus
    Вчера в 09:16
    я сейчас в жопе
    ничесе... 
    выход из жопы хоть есть?..
    • Ratio_
      Вчера в 11:06
      wistopus, есть переходы, на картинке же ясно.
      в другие жопы
      • Йоганн
        Вчера в 14:27
        Ratio_, через «кротовые норы» ускоренный переход.
  • Байкал
    Вчера в 09:17
    посмотрел твои топики блииииин такая каша у тебя в голове))))

какая там торговля может быть вообще еще и наставники какие то
    • Vkt
      Вчера в 09:42
      Байкал, наставник тут как раз главная персона — глава секты
    • EmiGrand
      Вчера в 10:27
      Байкал, поди наставник и загнал товарища туда где он оказался.)
      • Байкал
        Вчера в 12:35
        EmiGrand, я так понял вот его наставник)))

• товарищ масон
      Вчера в 13:00
      Байкал, сейчас в тренде менторство.
      нет. менты тут не при чём)
  • 1na1
    Вчера в 09:26
    Устройся на обычную нормальную работу и всё пройдёт.Гарантирую.Готоф даже страховку выписать.
  • Слово «послал» имеет двоякий смысл. Может тебя «послали» не в том смысле, в котором ты думаешь?
  • 22022022
    Вчера в 11:32
    На рынке нет Бога.
    Алчность, жажда прибыли, разного рода демонизм, когда человек отворачивается от Всевышнего и уповает на обманную магию формул и индикаторов, нумерология, это совсем не про Бога. Это тихий АД для начинающих. Это далеко от Бога… Игромания, красные глаза, дисциплинированное исполнение приказов не пойми чего, гнев и уныние… Всё это отнимает у души жизнь, трейдеры забывают жить, и ведет к «духовной гибели». Самоуничтожение в четырех стенах. И дальше по наклонной, обман, ложь, инфоцыганство, пыль в глаза, итп.
    Для еще полного погружения в этот адовый мир мистицизма, рекомендую файлы Эпштейна. Возможно рынками правят совсем другие Боги. Так сказать «не созидательные»..
    Можно еще пересмотреть фильм «Пи». Где герой начинает видеть во всем повторения, «закономерности», Фибоначчи, это совсем не Бог так делает. Герой верит что чего-то там угадывает, но на самом деле движется от Бога, от природы. Герой всего лишь тихо сходит с ума.
    Просто наши Боги учат совсем другому, другой жизни, и если не ошибаюсь предупреждает, учат остерегаться всего где обман, т.е. полная противоположность…
    • ВВШ  Free.Solo.
      Вчера в 17:43
      22022022,  ---  " На рынке нет Бога." ---  и НЕ только на финансовом рынке.
  • Вам обязательно повезет в следующий раз!

•  Особенно последний класс! обидеть боксера ахахахаха!
  • Тебе не нужен этот наставник. Тебе надо прокачивать разум и свою организацию.
    Во-первых, тебе доверили предки. И послали тебя родители. У тебя ответственность перед ними. За каждый час твоей жизни. А поэтому, надо решать. Во-вторых. Пойти по дороге инвестора. Делая 40-50% в год. И признать свою непригодность к трейдингу. И смириться с этим. Сфокусируйся на важном. Внимание — вот истинный секрет успеха.
      • sanitarof, в 99% случаев дети умнее чем их родители и ни когда не отнесут последние или заемные деньги в большом колличестве на биржу и не проиграют их там как было в моей семье.
    • ВВШ  Free.Solo.
      Вчера в 17:45
      Дмитрий-Димас Ермаков, ---  " Делая 40-50% в год" ---  не каждый трейдер делает столько  на финансовых  рынках в спекуляциях. что уж говорить о псведоивесторах.
  • Денис
    Вчера в 13:27
    Это лудомания называется, а не трейдинг
  • term80
    Вчера в 14:11
    Карта, которую переворачиваешь последней -самая важная…
  • В.Спицын
    Вчера в 15:25
    Казалось бы — не получается в торговле — сиди выясняй где тупишь — нет, мы духовные насквозь: Бог, наставник, путь, доверили, небеса с нами… все мы гении самообмана — честности нам не хватает, а не богов по вызову)))
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 19:23
    даже при условии что Бог бы был.  ему былИ бы невероятно по ХХХ все спекулянты глупого мирка.   ВСЕ до единого  спекулянтишки трейдеры  для   него были бы НИКТО.
  • бог трейдинга
    Вчера в 19:16
    погугли как перестать ныть и сменить торговую стратегию на прибыльную
  • Влад
    Вчера в 19:40
    Удачи бро! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн