Мой ответ Иготосоши !! "Добавила новую цель! Купить Замок во Франции" !!!
Добрый денечек смартлабовчане и смартлабовчанки!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле и страдая от летней жары)… Сей пост ответ пользователю Иготосоши, вдохновлен мой пост вот этим его постом: smart-lab.ru/blog/1307031.php… Вот, листая интернет, наткнулась на сказочную красоту всего за 66 млн рублей!!! СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА!!! Настоящий замок во Франции недалеко от Сурдеваля, в нормандии… Нотариально зафиксированные скриншоты:
Жилая площадь 380 метров квадратных… 16 комнат, 8 спален, ванных комнат 6… Участок 10 гектаров в собственность… На участке расположен лес и многочисленных прочие хозяйственные постройки… Расположение:
Ссылочка на продающийся замок: www.properstar.ru/объект/107506702… Лично моё мнение: КРАСОТА ОБАЛДЕТЬ НИФФСТАТЬ!!!.. Просто отвал башки!!!.. бонусом к замку идет 10 гектаров своей земли!!! Интернет гласит что 10 гектаров это квадрат со сторонами 316 метров!!! Это ШИКАРНО!!!.. Замок обалденно красивый! Еще и лес свой будет!!! ЗаяЦЪ счастлива!!! ВО! это МОЁ!!! Буду брать как только будет такая возможность… красивейшая красота!!.. и цена!!! всего 66 млн рублей!!! Вот например)) @Олег Дубинский если бы очень захотел, мог бы ДВА таких с ходу купить!))… А я буду копить… инвестировать и копить на свою мечту- Замок во Франции !!!.. А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!... (Мечтает о замке во Франции).....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Оля «Hare»… (заяц)..., ха… я скормил обьяву чат гпт… он говорит что содержать такой дом если он типа исторический стоит 20-100к евро в год… без ремонта… и это глухая провинция...
кстати чат гпт говорит что фоткам 30% вероятности что проблемы с дренажом и фундаментом и 20% вероятность необходимости ремонта кровли
отдельная тема кусты вплотную к дому это прям совсем плохо… скорее всего в доме лет 6 никто не жил
NZT2020, если климат теплый то можно жить в доме из веточек и палочек...
зашел в тбилиси в этнографический музей… там старинные дома из досок толщиной 4ре сантиметра! и высота потолка 3-3.5 метра… и остекление в 1но стекло...
кстати в старинных домах и окон нет… типа накуя… дверь поширше открыл и светло… пола нет… печки тоже нет… и трубы… очаг прям на земле и дым уходит через щели в крыше!
был я как то в лондоне жил возле гайдпарка в историческом доме… был март… и прям холодно… глянул на окна, а там остекление в одно стекло + щели в рамах с палец… я просто взял и все щели проконопатил туалетной бумагой… и сразу стало тепло… басурмане зело удивлялись русской смекалке… 200 лет мучались с рамами… мерзли… а тут хоба делов на 5 минут и рулон туалетной бумаги
мораль в чем? мораль в том, что у них все из говна построенно, т.к климат мягкий… скорее всего там стены толщиной в один кирпич — глянь какие узкие подоконники и откосы на окнах
ves2010, чат врет. Хорошая знакомая в Бордо (почетный гражданин города) в складчину с друзьями купили замок (древний) без канализации. Подвели коммуникации, разделили замок на квартиры. Живут и радуются. Содержание обходится в копейки. Это было в 2012-м году. Ее доля затрат обошлась тогда в 18тыс евро.
ves2010, есть предложение собрать единомышленников, скинуться и купить подобный замок, создадим коммуну, ты будешь выращивать розы, я — помидоры, огурцы, перцы и баклажаны с картохой. А кто-то индеек будет разводить...
380-400 кв метров и 16 комнат, где 8 спален и 6 ванных комнат. Строительство и отделка такого дома в Краснодарском крае будет в два раза дешевле.
А во Франции, такой замок могут и отобрать.
Дмитрий-Димас Ермаков, так дело в том что строительство )) рубеж 19 и 20 века… в чём плюс… это не новострой… он уже 120 лет отстоял как минимум и еще 120 лет отстоит спокойно… современные здания долго не живут....
Дмитрий-Димас Ермаков, да это так...)) просто я смотрю на закономерность… в европе тысячи замков стоят испокон веков… а то что они строят сейчас рушится за считанные десятилетия.....
Оля «Hare»… (заяц)..., вкурсе что для постройки дома из камня кирпича и бетона нужен проект завереный и одобренный в местном муниципалитете… и сертифицированный застройщик… а если строишь домик из гипсокартноа и веточек и фанеры то нет… и это резко удешевляет строительство
ves2010, потолок 3,85!!! заё**ет иногда!!! зато камин доставляет радости… бабушка в моем детстве несколько раз топила камин когда отключали отопление в 90-ых… Камин обогревает боковую стенку, где как раз кровать стоит...
Оля «Hare»… (заяц)..., насколько приватные 10 га? Это проходная площадь, которую нельзя закрыть для прохода, или владелец может использовать без допуска посторонних? А то может быть несмотря на купленные 10 га, периодически могут любопытные посторонние вокруг дома ходить и никак законно от них не отгородиться.
PS. Частная подъездная дорога принадлежит владельцу замка? Скорее всего, отсыпана гравием или просто обычная грунтовка, потому что асфальт и бетон слишком дорогие. Насколько это затрудняет логистику. Как с доставкой грузов, вызовом такси или не дай бог пожарной машины, скорой помощи? Для поездок зимой желателен полный привод и не помешает бензопила в багажнике, чтобы при необходимости убрать с дороги упавшее дерево? На дороге смогут разъехаться два автомобиля?
PPS. Всего 300 метров приватной дороги, и 3 км асфальта до центра Сурдеваля, при необходимости можно и пешком дойти. maps.app.goo.gl/Gi3MYAmqEGihHpSW7
Выкидывать деньги на собственность, права на которую не будут уважать,
считаю не целесообразным.
Если мечтать, начитавшись в детстве сказок А.Дюма и др. — пожалуйста, только реальные деньги лучше не выкидывать
Олег Дубинский, Кстати… у вас есть канал в мессенджере Макс?! Если есть, дайте ссылочку пожалуйста! Читать в телеге стало сложно, работают через раз.....
Сколько осталось накопить? Тут комментарий на Смартлабе был, один персоонаж сотку занять хотел. Сделайте пост что собираете на благое дело, может народ на кидает остаток.
Этих замков на продажу, воз и маленькая тележка
Только от замков осталось одно название… Ни тебе стен, ни бойниц… Обычные поместья из камняНа случай зомби апокалипсиса не лучший вариант
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Паша Сидоров, Дефолт в 1998 году был спланирован. Черномырдин не хотел этого, Ельцин сменил его на Кириенко и он всё устроил. Ельцин передал власть Путину, а Кириенко сейчас при нём. Многоходовочка...
у самолета 28-29го числа конские выплаты по купонам — думаю до этого числа будем падать в ожидании дефолта. если проплатят то дальше там дешевые купоны, котиры могу отскочить
Квартира в 7 мин. от моря за 2,6кк Интересные возможности появляются практически каждый день, поэтому я всегда стараюсь не сожалеть об упущенных. Но все же, иногда, оглядываясь назад, начинаешь думат...
Новатэк снова на сильной поддержке? Покупатели пытаются удержать ключевой уровень Новатэк $NVTK ТФ-1Д
Цена продолжает снижаться и сейчас пришла в важную зону поддержки 1112-1124. Пока продавцы не...
Михаил Родин, Ничего, если я опять по пунктам ?
1. Курс по облигациям. Бесплатный
stepik.org/course/145151/syllabus
2. Тоже бесплатный, от того же автора, про акции
stepik.org/course/21068...
вообще… любой рендомный город в притном климате гораздо лучше унылой холодной мсквы в которой 5 месяцев в годе грязь снег и говно с солью под ногами
давже в той же россии всего 6% россиян живут северней мсквы...
кстати счас в батуми 30м студии идут за 30к баксов… ss.ge
кстати чат гпт говорит что фоткам 30% вероятности что проблемы с дренажом и фундаментом и 20% вероятность необходимости ремонта кровли
отдельная тема кусты вплотную к дому это прям совсем плохо… скорее всего в доме лет 6 никто не жил
зашел в тбилиси в этнографический музей… там старинные дома из досок толщиной 4ре сантиметра! и высота потолка 3-3.5 метра… и остекление в 1но стекло...
кстати в старинных домах и окон нет… типа накуя… дверь поширше открыл и светло… пола нет… печки тоже нет… и трубы… очаг прям на земле и дым уходит через щели в крыше!
был я как то в лондоне жил возле гайдпарка в историческом доме… был март… и прям холодно… глянул на окна, а там остекление в одно стекло + щели в рамах с палец… я просто взял и все щели проконопатил туалетной бумагой… и сразу стало тепло… басурмане зело удивлялись русской смекалке… 200 лет мучались с рамами… мерзли… а тут хоба делов на 5 минут и рулон туалетной бумаги
мораль в чем? мораль в том, что у них все из говна построенно, т.к климат мягкий… скорее всего там стены толщиной в один кирпич — глянь какие узкие подоконники и откосы на окнах
ves2010, чат врет. Хорошая знакомая в Бордо (почетный гражданин города) в складчину с друзьями купили замок (древний) без канализации. Подвели коммуникации, разделили замок на квартиры. Живут и радуются. Содержание обходится в копейки. Это было в 2012-м году. Ее доля затрат обошлась тогда в 18тыс евро.
А во Франции, такой замок могут и отобрать.
PS. Частная подъездная дорога принадлежит владельцу замка? Скорее всего, отсыпана гравием или просто обычная грунтовка, потому что асфальт и бетон слишком дорогие. Насколько это затрудняет логистику. Как с доставкой грузов, вызовом такси или не дай бог пожарной машины, скорой помощи? Для поездок зимой желателен полный привод и не помешает бензопила в багажнике, чтобы при необходимости убрать с дороги упавшее дерево? На дороге смогут разъехаться два автомобиля?
PPS. Всего 300 метров приватной дороги, и 3 км асфальта до центра Сурдеваля, при необходимости можно и пешком дойти.
maps.app.goo.gl/Gi3MYAmqEGihHpSW7
Чтобы французы отобрали?
не доверяю Европе
Выкидывать деньги на собственность, права на которую не будут уважать,
считаю не целесообразным.
Если мечтать, начитавшись в детстве сказок А.Дюма и др. — пожалуйста, только реальные деньги лучше не выкидывать
в Макс чат не веду.
В телеграмм десятки бесплатных прокси — проблем нет.
Напишите в личку — в ответ дам кучу бесплатных прокси
Если хочется понять ситуацию с 2 сторон, а не только пропагандисткую точку зрения, то telegram, думаю, полезен
Истина может быть посередине
ВКОНТАКТЕ
vk.com/olegdclub
Этих замков на продажу, воз и маленькая тележка
Только от замков осталось одно название… Ни тебе стен, ни бойниц… Обычные поместья из камня
Скоро должны появится яхты)