Мой господин
Мой господин личный блог
Вчера в 17:18

Не понимаю,для кого рисуют курс 70-71.

Поехал в обменники ниже 77 нет нигде наличных, а евро ниже 90, а нарисовать можно хоть 60 или 50 только реально нельзя купить бакс за эти деньги.

Не понимаю,для кого рисуют курс 70-71.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 17:22
    Ну если рисуют, значит кому то это нужно. Может кто то из «умнейших» валютой тарится по самые гланды.А как и по какой схеме всё это происходит, фиг знает.(((Может умные люди и напишут здесь как это делается.
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 17:21
    " Поехал в обменники ниже 77 нет нигде наличных, а евро ниже 90," ---  так и должно быть в НЕ человеческом капитализме .  ибо НИКТО ни за ЧТО НЕ отвечает в век всемирной ДЕЗЫ. 
    • LSV
      Вчера в 17:42
      ВВШ Free.Solo., Хоть попой…и синих и белых и разных образцов))
        • LSV
          Вчера в 19:32
          Мой господин, есть но канадский.
  • Хрум
    Вчера в 17:53
    «Спрос действительно увеличился среди населения.
    Валюта есть, просто она сейчас отвязалась от курса, который декларируется на бирже.
    Курс наличной валюты от реального отличается где-то на 3,5-4%, может, даже на 4,5%. То есть наличная валюта стоит на 3-4 руб. дороже, чем безнал.» — директор казначейства «Цифра банк» Дмитрий Рожков
    • Евгений
      Вчера в 18:23
      Хрум, Валюты разные бывают… Например дирхам ОАЕ биржевой сегодня 19,39, а я покупал сегодня в псб 19,47. (+0,8%) Отсюда вывод, необязательно, если куда едешь, покупать доллары… Но для целей сбережения, у доллара все-таки самый маленький спред между покупкой-продажей
      • Al Bax
        Вчера в 21:16
        Евгений, дирхам? Наличный?
        Вы купили туристический минимум в тысяч пять надеюсь?

А потом поехали куда нить в Барселону Венецию Лондон или хотя бы Флориду?

Кстати, а как в латинской Америке отнесутся к дирхамам, например в наиболее доступном и дешёвом месте — Парагвае?

Слушайте это же просто смешно Уже.
  • DA
    Вчера в 17:57
    ну наличная валюта после 2022го живет своей жизнью… сейчас, перед отпусками, обменники не будут идти в ногу с безналичным курсом… сами у себя заработок не уберут… а вот на туры цены сладкие… ибо они по курсу ЦБ)
  • В СССР было круче. Курс различался в 6-7 раз
  • Константин
    Вчера в 18:40
    непонятно зачем так курс рисуют. Ну купите на бирже как вариант.
      • Константин
        Вчера в 19:22
        Мой господин, никак, только безнал 
      • Cash
        Вчера в 20:40
        Мой господин, в СПб пара банков сейчас по 73.5 (нового образца) предлагают.
    • Al Bax
      Вчера в 19:13
      Константин, вы долго спали.
      Щас на бирже купить доллар невозможно
      • Константин
        Вчера в 19:21
        Al Bax, я юани покупал 
        • Al Bax
          Вчера в 19:55
          Константин, электронные.
          А дальше что с ними делали?
          • Константин
            Вчера в 20:11
            Al Bax, на вклад 
            • Al Bax
              Вчера в 21:12
              Константин, это же смешно.
              Вас ничему не учит современная история
              • Константин
                Вчера в 23:13
                Al Bax, а вы, что предлагаете? Конкретно
  • А в банке если брать? В Сбере на карте цены лучше
  • Larxx5
    Вчера в 18:59
    Покупай на бирже, выводи на валютный счёт, снимай в банкомате.
    • Al Bax
      Вчера в 19:55
      Larxx5, проснитесь.
      Сейчас не 2010 год.
  • Vic
    Вчера в 20:45
    Так происходит потому, что существует банковская монополия не даром Сечин говорил, что на высоких ценах на нефть зарабатывают не нефтяники, а банки и транспортные компании.
    А банки не дураки дёшево доллары продавать я помню, что в 2022 году у них спред был больше 10%, когда доллар был по 50+, а купить его можно было примерно за 60.
    • Al Bax
      Вчера в 21:12
      Vic, ещё что Сечин вам напел?
  • Алекс Убилава
    Вчера в 20:46
    Смотри, есть такой закон, называется ФЗ-44, где одно из положений это сбор и анализ минимум 3х ТКП для проведения конкурсной процедуры. Это я к чему — выкладывать одну картинку и типа говорить без доказательств, что везде ТАК ЖЕ — это дезинформация.
    • Al Bax
      Вчера в 21:13
      Алекс Убилава, прально. В лаишево под Казанью ваше валюты нет
  • Al Bax
    Вчера в 21:17
    Почитал комменты — такое впечатление что интеллект на смартлабе ушел ниже 13-и летнего возраста.

Эффект сотой обезьяны действии однако!
    • Alex Craft
      Вчера в 23:28
      Al Bax, это нормально, торговец помидоров с рынка это доктор наук в сравнении со средним посетителем смартлаба.
  • Сергей Козлов
    Сегодня в 00:15
    Смотри, на сейчас (21.05 23:50) в МСК есть лучшие предложения о продаже USD по 75 (покупка по 73). Это с учетом того, что уже ночь спред увеличился. USDRUBF закрылся сегодня на 71,16. Т.е. дисбаланс всего около 3 рублей между средней покупка/продажа. В целом, курс в обменниках следует за биржевым курсом. Разница, на мой взгляд, связана с тем, что физлица, которые держат наличный доллар психологически не готовы продавать по такой низкой цене. Надеются на отскок. Это же и подтверждает статистика биржи по физикам, большинство из которых удерживают лонг по фьючерсу на валюту (кто-то недавно выкладывал эту статистику). Обменникам надо держать баланс между физиками продавцами и покупателями. Пока продавцов меньше чем покупателей. Думаю, что если курс постоит какое-то время на этих уровнях, то и баланс выровняется и мы увидим реальный курс близко к биржевому фьючерсу.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн