Поехал в обменники ниже 77 нет нигде наличных, а евро ниже 90, а нарисовать можно хоть 60 или 50 только реально нельзя купить бакс за эти деньги.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Валюта есть, просто она сейчас отвязалась от курса, который декларируется на бирже.
Курс наличной валюты от реального отличается где-то на 3,5-4%, может, даже на 4,5%. То есть наличная валюта стоит на 3-4 руб. дороже, чем безнал.» — директор казначейства «Цифра банк» Дмитрий Рожков
Вы купили туристический минимум в тысяч пять надеюсь?
А потом поехали куда нить в Барселону Венецию Лондон или хотя бы Флориду?
Кстати, а как в латинской Америке отнесутся к дирхамам, например в наиболее доступном и дешёвом месте — Парагвае?
Слушайте это же просто смешно Уже.
Щас на бирже купить доллар невозможно
А дальше что с ними делали?
Вас ничему не учит современная история
А чтобы понять что такое безнал вообще и тем более в горячее время просто почитайте интернет.
Кстати до кучи позвоните родителям и спросите про вклады в сберкассе в СССР.
Я не предлагаю. Я знаю для себя —
Не быть зависимым от внутренней фин системы в горячее время.
И мой опыт подтвержден и 1990 и 1998 и 2008 и так далее.
Щас у меня на бирже лежат копейки и я прекрасно понимаю что нам сегодня вероятность оставить их там более 70%.
Все что я могу сделать это оставаться на ночь в деньгах и в случае наступления дня Х на след день попытаться их вывести со счета где я се равно упрусь в то что нельзя снять с карты более 150 тыс в сутки.
Я так практически подарил государству 2000 долл в 1998 году когда не стал выводить их из облигаций несмотрячто к меня было три дня до 17 августа
Нам потом эти деньги разумеется отдали но курс был уже х4.
Да вы все тут сумасшедшие ??
Вы реально не понимаете что вы живёте не в Швейцарии/Монако?
Стоит вопрос как выжить а они про инфляцию в долларе
Да Все что нужно для выжить по жизни не изменилось в долларах за как минимум эти 35лет
А что-то бОльшее нужно зарабатывать.
Сейчас не 2010 год.
А банки не дураки дёшево доллары продавать я помню, что в 2022 году у них спред был больше 10%, когда доллар был по 50+, а купить его можно было примерно за 60.
Эффект сотой обезьяны действии однако!