По ходу скоро многие мишки вздохнут с облегчением.Те кто не попал на маржин)))Судя по постам предыдущих дней, желающих зашортить на встречке и от 130000 и от 131000 и конечно же 133000, естественно на всё, была куча.
Надо дождаться подтверждения, которое возможно будет сегодня-завтра.
Цели ниже 120000.
Вообще то сейчас идёт закладка фундамента для движения рынка на второе полугодие года.Поэтому текущие уровни имеют большое значение.
ПРОСТО МНЕНИЕ!
Всем попутного тренда
SHCHUTUSHCHA, Если смотреть ри с конца 11-го года мы находимся в широком боковике. Так что работа без стопов имеет право на жизнь. Цена рано-или поздно вернётся обратно. Вопрос только размера позиции и плеча.
SHCHUTUSHCHA, За пол года, это очень много.
Извини конечно но такая ситуация говорит о стрельбе из пушки по воробьям.Вопрос времени когда ты не сможешь пересидеть просадку.
А я опциончиков ПУТовых вчера «налил»… теперь только наблюдаем! Как в кинотеатре, садимся в кресло поудобнее… скоро «фильм»… правда до сих пор не знаю какой фильм-то смотреть будем… Мож кто в курсе… просветите? Какой фильм-то нынче будут казать????))))
nika8, Сейчас все открываются вниз: пытаются корректоз поймать. А коррекция может быть очень жесткой и снова вверх. Обратите внимание, что основная масса трейдеров не желает роста. На таком настрое падать не будем.
Vulpes, Если вы о см, то тут очень много странностей)))
Рост шортят, снижение покупают.При снижении на 2000-3000пп опять будут посты покупаем на всё и тд и тп
тов Оленевод яркий тому пример, неделю назад пересиживал убытки от лонга, сейчас пересиживает убытки от шорта
nika8, да я согласен
поэтому скоро перейду на интрадей
или 10-20% долгосрок — чтобы в тренде быть и гепы не пропускать, остальное интрадей.
Но в этот раз получилось. Лонги от 140 я закрыл с прибылью в 1000 долларов, правда пришлось пережидать в районе 122 :)
но я чето был злой такой, что довнес бы еще денег, настроение такое было. СДохну, но дождусь безубытка :)
Дождался. Хотя этот путь конечно рискованный и надо прекращать. Нет вопросов.
AlexTR, Пока есть кое какие технические моменты в цене, но возможно ближайшее время можно будет с высокой долей вероятности спрогнозировать до конца текущего года
МАРИК М привет красава — не ну я панимаю герчика который пакупает ГП перед покупкой финамом ГП клиенту а вот ты то точно красава прям инсайдер пипс в пипс сказал по ртс ДРУГ ты мой кумир
Kostmas, цель 11500 есть такая, но вчерашний торговый день внёс не большие коррективы.Поэтому моё мнение на сегодня это фикс по лонгам и до Бена кэш.Там по ситуации и по реакции рынка.
В целом ситуация мутная(как обычно впрочем)в июне после комментариев было падение, в июле рост.
Что у него сейчас задумано неизвестно.Лучше подождать и встать по движению
ну вот и все — все кратковременные стопики по шорртам сняли теперь внис дорожк ана 126000 как минимум я буду долго смеятя что мы затра там окажемся а аналитики типо Потавина напишут — что рынок заглотнул воздуха и опять ущел в пучину
Brian, тупые шолртисты кто на ве шортил уже отдали пачти 70% депо а умные мишки всегда имеют в запасе кешик ибо шорт пересидеть это не лонг — тут иная медвежья психология
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Заходишь в обсуждение какой-нибудь компании на смартлабе и читаешь: «что вы думаете про компанию Рольф?»
Я думаю про Рольф, так же как Володин думает про Россию:
Кремлев+Бережной=Путин😀
Новый президент Венесуэлы внезапно послада Трампа вместе с США
Вице-президент Венесуэлы, обещавшая США выполнять их требования, заявила теперь, что Мадуро — единственный законный президент.
...
Hefe, Кубинцы сплочены снизу доверху в достаточной мере, чтобы там не прокатил никакой подкуп. Кубу можно только уничтожить физически всю под ноль, на что США никогда не пойдут, потому что кубинцы ...
Plakor, Суды то заставят без сомнений, но если деньги украли, а директора и бухгалтера Монополии оказались Мошенниками. то тут никто не поможет, только уголовное дело и конфискация имущества у всех...
нате вам
-500
-500
-500
Извини конечно но такая ситуация говорит о стрельбе из пушки по воробьям.Вопрос времени когда ты не сможешь пересидеть просадку.
На мой взгляд, тоже, ещё разок крепко вниз сходим, где можно будет закупиться.
Цели ниже 120000.» А казалось умной…
Цели ниже 120000.
===========
а в каком году… не скажете?
Рост шортят, снижение покупают.При снижении на 2000-3000пп опять будут посты покупаем на всё и тд и тп
тов Оленевод яркий тому пример, неделю назад пересиживал убытки от лонга, сейчас пересиживает убытки от шорта
А когда и словит, сам же и закрывает…
ну так пересиживал и пересидел же :)
поэтому скоро перейду на интрадей
или 10-20% долгосрок — чтобы в тренде быть и гепы не пропускать, остальное интрадей.
Но в этот раз получилось. Лонги от 140 я закрыл с прибылью в 1000 долларов, правда пришлось пережидать в районе 122 :)
но я чето был злой такой, что довнес бы еще денег, настроение такое было. СДохну, но дождусь безубытка :)
Дождался. Хотя этот путь конечно рискованный и надо прекращать. Нет вопросов.
Я пока смотрю вверх таки, на кипрский гэп...:) Может кольнем…
В целом ситуация мутная(как обычно впрочем)в июне после комментариев было падение, в июле рост.
Что у него сейчас задумано неизвестно.Лучше подождать и встать по движению
Торгуют потренду, а не по новостям. ИМХО
надеюсь это был ложный вынос, последний
одна школота и шортит
остальные просто прикрыли лонги и сидят :)
самовнушение работает? :)
для любителей никрологов…