EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
20 мая 2026, 05:29

Азия. Среда.

Азия. Среда.

Доброе утро! Что же может порадовать не только трейдеров, но и всех граждан России? Конечно это рубль, который продолжает своё неустанное укрепление и во вторник новый рубеж (₽71,20). 
 Кто в позиции «шорт» по золоту, то тоже неплохо было во вторник, потому как (-1,5%) и котировки ниже ($4500). В нефти без изменений, т.к. ответа на вопрос «что же будет с Ираном» нет.
 Индексы: РТС(+1,30%); ММВБ(-0,18%); S&P(-0,67%).
 С миру по нитке:
  Азия. Среда.

Азия. Среда.

Азия. Среда.
Азия. Среда.

На торговых площадках Азии на 5:29 мск.
 Shanghai 🇨🇳(-0,21%);
 Hang Seng 🇭🇰(-0,62%);
 Kospi 🇰🇷(-0,21%);
 Nikkei 🇯🇵(-1,24%);
 Фьючерс S&P(+0,16%);
 Brent $110,80; WTI $103,72;
 Gold $4'488;
 Bitcoin $76'863.

Всем хорошего дня.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
69 Комментариев
    • pessimist
      20 мая 2026, 11:43
      Всем, доброго времени суток!
      Удачи и профита!!!
  • Общий долг госкомпаний сейчас в два раза больше бюджета государства. Довели страну. А расхлёбывать всё это нашим детям и внукам. И нельзя дать оценку этому. Тимофей забанит. И его модераторы. Доброе утро.
    • Khanos
      20 мая 2026, 06:59
      Дмитрий-Димас Ермаков, получается, чтобы не подставлять детей, их просто не надо рожать.
      • Khanos, это просто люди и просто жизнь. В каждом поколении какие-то проблемы. Через поколение большая война. Это нормально у людей. Терроризм, война, нищета и голод, и эпидемии. У всего этого фундаментальные причины. Всякие исторические, экономические, культурные, мировоззренческие и психологические. Люди не могут жить спокойно и мирно, и не хотят. Они создают поводы для драки, для грабежа. Стараются обмануть и перехитрить. Подчинить или заставить. Рожая детей, надо принять решение относиться к этому по-философски. Аварии, пожары, злодеи, криминал, хулиганы. Пищевые болезни. Онкология, диабет. Ребёнок может родиться инвалидом. Вы никогда не думали об этом? У любой матери может родиться ребенок с ДЦП. Страдания и боль — это норма жизни. Мы всю жизнь учимся быть мудрыми и добрыми. Запомните три О. Ответственность, осознанность и организация.
        • Дмитрий-Димас Ермаков, даже Таиланд. Страна переворотов, кризисов и бандитизма. Хотя казалось бы. Живи и радуйся, и будь счастлив. Не могут, не хотят и не умеют. Все люди на земле и во всех странах пытаются обмануть и обжулить. Даже на тропическом острове.
          Береза тупица, дуб осел, речка кретинка, облака идиоты, лошади предатели, люди мошенники ©
          Весь мир вертеп.
          Но сейчас мы создаём рукотворного бога ИИ. Стараемся прокачать его, как интеллектуальную машину. Теперь у нас есть надежда. Что он сможет убедить новое поколение, что выгоднее разумно и правильно. Тогда вся планета будет как царство роботов. Наступит мир, порядок и безопасность. Кризисы закончатся. Все будут жить под контролем, организованно, эффективно и по инструкции. Рожаем строителей нового мира. Рожаем людей будущего. Видели инопланетян? Думаете, почему они такие? Их переделали. Оптимизировали. Улучшили. Убрали копчик и аппендицит. Вместо них углеродные цепочки, биокомпьютер.
          • Khanos
            20 мая 2026, 08:23
            Дмитрий-Димас Ермаков, кто вам так в голову наклал?
            • Khanos, школьное образование. Вы никогда не пробовали читать учебники до конца? Эволюция, прогресс, энтропия. Видели когда-нибудь эти слова? Посмотрите в энциклопедии, что они означают.
              • Khanos
                20 мая 2026, 08:27
                Дмитрий-Димас Ермаков, вы в армии то служили? Не говоря уже об участии в горячих точках?
                • Khanos, а может, вам лучше к психологу? Обсудите там эту проблему. Вспомните, каким вы были в детские годы. Детсад. Любимые игрушки. Детство прекрасно. Дети замечательные. А то, что с вами потом стало, в этом вы сами виноваты. Надо было завести хороших друзей. И научиться всему хорошему. Вы сами не хотели.
                  • Khanos
                    20 мая 2026, 08:35
                    Дмитрий-Димас Ермаков, это мне пишет человек, который рассуждает о инопланетянах…
                    • Khanos, а почему нельзя рассуждать про инопланетян? Вам кто-то запретил? Они пошутили.
        • Khanos
          20 мая 2026, 08:25
          Дмитрий-Димас Ермаков, когда сидишь в окопе, охота стать птичкой и улететь нахер. Просто не надо рожать детей, если им уготовили большую войну.
          • Khanos, ваша проблема легко лечится у психиатра. Людям назначают антидепрессанты. И они перестают ненавидеть жизнь. И в любом случае, родители не виноваты. Они рожали нормального человека. Вы сами себя таким сделали.
            • Khanos
              20 мая 2026, 08:37
              Дмитрий-Димас Ермаков, о, вы уже и доктор?
              • Khanos, да не надо быть доктором, чтобы оценить нормальность высказывания, логику или поведение. Все нормальные люди сразу замечают проблемы у других людей.
                • Khanos
                  20 мая 2026, 09:03
                  Дмитрий-Димас Ермаков, сколько вам лет 25-27? Живете с родителями или они платят за вас ипотеку? Подождите немного, реальная жизнь быстро приведёт вас в чувство. Забудете про инопланетян.
                    • Khanos
                      20 мая 2026, 09:38
                      EdvardGrey, да зацепились с юношей :) я такой же фантазёр раньше был.
                        • Khanos
                          20 мая 2026, 11:49
                          EdvardGrey, согласен, но срываться, тыкать, отправлять к доктору это как-то по-детски. Да и забанил меня ещё :)
                    • Дмитрий
                      20 мая 2026, 16:16
                      EdvardGrey, Привет, весело тут у вас)
                  • Khanos, мне уже 50. Родители умерли, когда я был подростком. В девяностых. Пришлось работать с 16 лет. Жил один, самостоятельно. Сам всему научился. Ни от кого не зависел. Реальной жизнью меня не напугать. Просто вы нытики и слабаки.
                    • Khanos
                      20 мая 2026, 09:39
                      Дмитрий-Димас Ермаков, мне кажется, вы выдумываете. Хотя старость может прийти одна, да.
                      • Khanos, прекрасный повод сходить к психиатру. Это лечится. Люди всю жизнь учатся добру и мудрости. Иногда они жалеют нищих, бросают милостыню. Иногда могут пожалеть кошку или собаку, подобрать и приручить. А я пожалел женщину с двумя детьми. Женился не по любви и не ради выгоды. Только из сострадания. Вырастил двоих детей. Чужих детей. А ты, кого пожалел? Кроме самого себя. Вот причина твоих проблем. Ты слабый. Психически, психологически, интеллектуально. Но мы тебя вылечим.
                        • Khanos
                          20 мая 2026, 09:45
                          Дмитрий-Димас Ермаков, что вы меня всё к докторам отправляете? Вам там реально помогли, есть смысл идти? А что конкретно лечить, раз вы уж начали за докторов?
                        • Khanos
                          20 мая 2026, 09:49
                          Дмитрий-Димас Ермаков, вы точно доктор. Такие диагнозы и выводы делаете по двум сообщениям — просто профессионал! Когда можно к вам записаться на приём?
                          • Khanos, можно обратиться по месту жительства. Это бесплатно. Можно и без полиса. Пропишут таблеточки, и всё наладится.
                        • Gella
                          20 мая 2026, 13:36
                          Дмитрий-Димас Ермаков,  красавчик
  • Василий Чучалин
    20 мая 2026, 06:54
    🎈Доброе утро всем и удачного профита !🧲
  • AndreyTimofeev
    20 мая 2026, 07:21
    Приветствую!Поясните пожалуйста, а чем собственно меня может как простого гражданина порадовать временно окрепший рубль?
    • AndreyTimofeev, доллары дешевле. Больше возможностей для туризма.
      • AndreyTimofeev
        20 мая 2026, 11:10
        Дмитрий-Димас Ермаков, Учитывая ситуацию с топливом думаете туриндустрия резко откатывает ценники по поездкам вниз смотря на снижающийся доллар? Ха-ха-ха.
        • AndreyTimofeev, почему вы так решили? Где я писал про топливо? И где о том, что цены будут снижаться? Это же только ваши фантазии. Нет, я всегда думал, что у них деньги в долларах. У меня такое убеждение, что цены считаются в валюте, как в условных единицах. А потом уже переводят в рубли для наших колхозников. Ну вот и считайте. Тысяча долларов билет в одну сторону. В рублях, это или сто тысяч или пятьдесят тысяч. При курсе доллар по сто рублей и по пятьдесят рублей. И при зарплате сто тысяч рублей. Или тур на 10 дней за 100 тысяч рублей. Но у вас, конечно, своя личная жадность. Понятно, что вы хотите больше при любом раскладе.
  • Доброе утра!!! 
  • Juris Tarvids
    20 мая 2026, 08:27
    Утро доброе!

Хорошего дня!
  • sernika
    20 мая 2026, 08:50
    Доброе утро!
      • sernika
        20 мая 2026, 09:13
        EdvardGrey, Добрый день, Андрей!
  • CME Capital Management
    20 мая 2026, 09:01
    всем доброго утра!!! еврикбакс шорт продолжаем падать!!! долларфранк лонг продолжаем рост!!! всем удачи!!!)
  • Juris Tarvids
    20 мая 2026, 09:04
    Я вот тута, непосредственно, о заглавной фотке этого поста.
    Недавно снова побывал в Салонниках. Ну, и, как водится у меня везде, повозили меня чуток по округе местной.  Так вот там очень похожие горы:

и на многих их них весьма уютно расположились люди.

Красиво. 
      • Juris Tarvids
        20 мая 2026, 09:31
        EdvardGrey, Да, эксклюзив полный! 
        Мне, када я глядел на всё это, вспоминалась классика «12 стульев»:
        «Как туда попал и чем питается — непонятно!» 
          • Juris Tarvids
            20 мая 2026, 12:57
            EdvardGrey, Не, дорог, как таковых, во многих горах нет. Есть такие :

А у некоторых монастырей — вообще, только лестницы верёвочные.
            И ведь как-то это всё построили. 

• xron69
      20 мая 2026, 09:11
      Juris Tarvids, Очень красиво! Фото как правило скрывают величественность мест.
        • Juris Tarvids
          20 мая 2026, 09:34
          EdvardGrey, Да, умные люди всегда стремились к спокойному уединению, а не к суматошной жизни «в муравейниках». 
      • Juris Tarvids
        20 мая 2026, 09:32
        xron69, Правильно! Потому, и воочию глядеть на всё надо. 
  • xron69
    20 мая 2026, 09:09
    Доброе утро.Удачного дня!
  • Gella
    20 мая 2026, 13:39
     Всем привет!!! Хорошего дня!!!

• Gella
        20 мая 2026, 17:31
        EdvardGrey,  с памятью может и бяда случится… записывать надо))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн