XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
Кредитный рейтинг вернулся к стабильному прогнозу
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
надо портфельчиком из нескольких бумажек торговать… компенсируют убытки
smart-lab.ru/blog/126353.php
транснефть страшная бумага я поднимал на ней кучу денег и сливал не меньше, делал систему чисто под неё, посмотрим, что получится, набираю шорт в районе 2 тысяч, снять хочу (если получится 9), поживём увидем
думаете вниз?
Правда нельзя исключать того, что может быть лёгки шип вверх.
Шип может быть сформирован на вероятном скачке нефти.
Нефть может коснуться примерно 110,3.
знаете, я сужу по si, его сдавали по 33500, сдавали очень серьёзно, нефть соответственно пойдёт в рост и на 110 вряд остановится
я понимаю, но может и вверх пробить, графики графиками, посмотрите на обьёмы
и ещё MACD может выше 0 ещё долго простоять