Бедные медведи. Их медленно варят, словно лягушек в воде. Температура начинает расти постепенно, каждый час повышаясь на градус. Они так и не поймут ничего, пока вода не покроется пузырьками, но будет поздно...
У всякого тренда есть свой неповторимый рисунок. Сейчас мне кажется мы будем свидетелями тренда вверх с незначительными откатами. Цена растет на чуть-чуть, незаметно процентик тут, процентик там, а в итоге получаем +5% без откатов.
Медведям каждый день вроде бы не жалко отдавать по 0,5%-1% от депо (плечевикам тяжелее). Сильного выноса нет, паничеких покупок нет, но это и усыпляет бдительность. Быки в свою очередь привыкли брать по 1-2% и выходить. Особенно учитывая как жестоко с ними обходился наш рынок с начала 2013 года.
В итоге получаем пустой рынок без быков, и медведей, которые сидят и стригут газон своего депозита. И зачем такому рынку куда-то спешить? Зачем ему откаты?...
И тем не менее, откат завтра начнется… Быки сначала подумают, что это всего лишь небольшой откат, потом, они решат, что серьезная коррекция к серьезному движению… а потом пузырькииии....)))
Кстати. давно ловлю себя на мысли, что единственное к чему не готово большинство спекулянтов на российском рынке, так это к долгому и равномерному росту. Убежден, если б РТС рос также как, например, Япония в этом году, то на этом росте было бы больше потерявших, нежели заработавших, т.к. сейчас практически все воспринимают рост как возможность зашортить, а не играть этот рост
Бычки не много поиметь медведей. вот начинается веселуха. Я сама сижу в шортах… по Si, прогноз я писала, по споту Доллар будет в ближайщие дни 30,10. Сипл будет перебивать верхи, мой такой прогноз, в ближайщие дни тестирование 1700, нефть идет на 110, цель пока такая, дальше надо смотреть, но вполне возможно и дальше пойдет. Сейчас все медведи на нашем рынке, еще бычки подтянут вверх, и начнут шорты закрываться. Так мы еще немного подрастем
А Газпром не плохо сегодня вырос на новостях о покупки планщетника по цене вертолета :). ГАЗПРОМ детям. Мечты сбываются.
Наши бабульки оплатят планщетник своими пенсиями
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
vaders, теперь просто понятно, как это работает.О чем в пятницу спорили.
Дата фиксация реестра сейчас зависит от даты раскрытия информации на сайте НРД.
Следующий рабочий день.
Это главное.
С 1 февраля 2026 года Ozon начнет применять штрафы к владельцам ПВЗ, которые не подключили облачное видеонаблюдение — Ведомости С 1 февраля 2026 года Ozon начнет применять штрафы к владельцам пунктов ...
Теперь наша задача запереть Solidcore в Республике Казахстан и России, чтобы любая контора в Европе, на Ближнем Востоке и Китае делая due diligence знала с кем имеет дело. Этот наглый грабёж дело бесп...
Новые облигации Евротранс 1Р-09 с доходностью 20,5% на размещении
Компания «Евротранс» — сеть автозаправок под брендом «Трасса» выходит на долговой рынок: 19 января начнет сбор заявок на новый в...
Теперь наша задача запереть Solidcore в Республике Казахстан и России, чтобы любая контора в Европе, на Ближнем Востоке и Китае делая due diligence знала с кем имеет дело. Этот наглый грабёж дело бесп...
Смотрел умильный фильм как полюс пилит народное достояние там по 40 лет сидят как в партии пока ногами вперёд с производства не вынесут, и понял что это лавочка кого надо лавочка и не больше ,)
бгггггг
+1
Посмотрим, что будет в четверг. Только не прячься в «кусты» недели на две, как ты часто делаешь, когда оказываешься неправ.
Удачи!
Я никогда не был и не буду троллем, я уже не в том возрасте.
Наши бабульки оплатят планщетник своими пенсиями