В продолжение этого поста. Василий и Madmax правда красиво поднялись от 2760 до 3200? меньше чем за 24 часа.
Цели теже.
P.S. По просьбам трудящихся создал сайт на котором буду писать свои сделки.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Алексей Владимирович, отвечать на вопросы почему и писать много слов (воды) это удел АНАЛитиков. На Смарт-лабе в моем блоге можете посмотреть откуда идет набор лонга и цели.
Maximmmus, Он тебе курсы по ФА анализу начнёт предлагать, это же аналитики.Если хочешь у них что нибудь узнать надо спрашивать о чём нибудь другом.Например хочешь по рынку спрашивай о погоде и наоборот.
nika8, Maximmmus, вы походу вообще не соображаете в фундаментале. Как можно торговать инструментом не понимая от чего он зависит? Какие нафиг 1.40 вы о чём? Если ЕЦБ ещё раз ставку снизит то 1.20 увидим до конца года. Назовите хоть одну причину похода евробакса на 1.40!!!
Maximmmus, полистал Ваш блог, анализа не увидел, на угадайку всё смахивает.
Предпоследняя запись от 05/07/2013 гласит о том, что к концу года евра будет 1,4.
Такая вероятность есть, но без тщательного анализа это всего навсего одна из угадаек.
Макс привет!
выскажу свое мнение по целям
в долгосрок я вижу 1.4070-1.4110
но это дело не менее трех-четырех месяцев.
а ты внутри недели/дня не торгуешь?
заранее спасибо за ответ!!!
sasha4e, многие думают, что если обозначена цель 1,4000, то евро должна к примеру от 1,3000 без отката улететь на нее и считают просадку в 200п при цели в 1000п просто огромной… но нужно уметь правильно вставать на цель…
Maximmmus, это я все прекрасно понимаю
поэтому и не держу позиций по пол года
в конце марта к примеру я набрал покупку по 2800 и закрыл ее всю на 3120
и как сейчас видно ничего не потерял… потом месяц Флэт, потом 400 пп вниз, снова вверх…
и в каждой фазе рынка можно и нужно было зарабатывать…
но это лирика и дело вкуса
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Максим Пелихов, не важно куда льют наследники, в конечном счете это попадает в стакан. факт (доказательство: объемы, которые тут обсуждались многими). и это ухудшает компанию, что видимо по котиров...
💸 Летние дивиденды 2026 года. Таблица по ВСЕМ компаниям! Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖ...
💸 Летние дивиденды 2026 года. Таблица по ВСЕМ компаниям! Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖ...
Ключевой вопрос. 🚘 Ключ под санкциями: как владельцы немецких машин ищут выход без дилеров
История москвички, оставшейся без ключей от Mercedes, получила продолжение: слушатели Бизнес ФМ начали д...
🗣 Сделки Berkshire Hathaway в первом квартале после ухода Баффетта. 🗣 Сделки Berkshire Hathaway в первом квартале после ухода Баффетта
В конце декабря 2025 года 95-летний Уоррен Баффетт покинул п...
Цфа опять перенос
Настоящим письмом ООО «Токены» сообщает о том, что согласно полученному уведомлению от АО «ГЛАВСНАБ» от 29.05.2026 г., эмитент обязуется осуществить погашение ЦФА по выпуску Гла...
Не мытьем, так катаньем алку сделают золотопроизводителем. А полюс показывает, что бывает с ценой.
Но в это надо верить. Норка тоже золото имеет, но минорам от этого пока даже обьедки не достаются.
CNYRUB, USDRUB Крупные спекулянты увеличили шорт Крупные спекулянты увеличили чистый шорт на уходящей неделе, и он вновь откатился ниже медианного значения отскоком от 12-недельной скользящей средней....
Почему Вы делаете ставку на рост Евро?
сейчас его отроллят перетроллят вытроллят
Хотя скучно без него конечно)))
Василий Олейник
2013-07-05 19:20:14
)))))))))
Предпоследняя запись от 05/07/2013 гласит о том, что к концу года евра будет 1,4.
Такая вероятность есть, но без тщательного анализа это всего навсего одна из угадаек.
Так чем же тут бравировать?
Случайно угаданными орёл или решка?
А вот то, что будет на 1,23 усиливается.
На сайт я и не заглядывал, мне интересен анализ, который подразумевает мысли, а если мыслей нет — то и заглядывать незачем. Пусть грубо, зато честно…
выскажу свое мнение по целям
в долгосрок я вижу 1.4070-1.4110
но это дело не менее трех-четырех месяцев.
а ты внутри недели/дня не торгуешь?
заранее спасибо за ответ!!!
ну или направление Интрадэй?
поэтому и не держу позиций по пол года
в конце марта к примеру я набрал покупку по 2800 и закрыл ее всю на 3120
и как сейчас видно ничего не потерял… потом месяц Флэт, потом 400 пп вниз, снова вверх…
и в каждой фазе рынка можно и нужно было зарабатывать…
но это лирика и дело вкуса