В продолжение этого поста. Василий и Madmax правда красиво поднялись от 2760 до 3200? меньше чем за 24 часа.
Цели теже.
P.S. По просьбам трудящихся создал сайт на котором буду писать свои сделки.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Алексей Владимирович, отвечать на вопросы почему и писать много слов (воды) это удел АНАЛитиков. На Смарт-лабе в моем блоге можете посмотреть откуда идет набор лонга и цели.
Maximmmus, Он тебе курсы по ФА анализу начнёт предлагать, это же аналитики.Если хочешь у них что нибудь узнать надо спрашивать о чём нибудь другом.Например хочешь по рынку спрашивай о погоде и наоборот.
nika8, Maximmmus, вы походу вообще не соображаете в фундаментале. Как можно торговать инструментом не понимая от чего он зависит? Какие нафиг 1.40 вы о чём? Если ЕЦБ ещё раз ставку снизит то 1.20 увидим до конца года. Назовите хоть одну причину похода евробакса на 1.40!!!
Maximmmus, полистал Ваш блог, анализа не увидел, на угадайку всё смахивает.
Предпоследняя запись от 05/07/2013 гласит о том, что к концу года евра будет 1,4.
Такая вероятность есть, но без тщательного анализа это всего навсего одна из угадаек.
Макс привет!
выскажу свое мнение по целям
в долгосрок я вижу 1.4070-1.4110
но это дело не менее трех-четырех месяцев.
а ты внутри недели/дня не торгуешь?
заранее спасибо за ответ!!!
sasha4e, многие думают, что если обозначена цель 1,4000, то евро должна к примеру от 1,3000 без отката улететь на нее и считают просадку в 200п при цели в 1000п просто огромной… но нужно уметь правильно вставать на цель…
Maximmmus, это я все прекрасно понимаю
поэтому и не держу позиций по пол года
в конце марта к примеру я набрал покупку по 2800 и закрыл ее всю на 3120
и как сейчас видно ничего не потерял… потом месяц Флэт, потом 400 пп вниз, снова вверх…
и в каждой фазе рынка можно и нужно было зарабатывать…
но это лирика и дело вкуса
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
АО «Райффайзенбанк» - Прибыль 4 мес 2026г: 29,468 млрд руб (+130% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2024г: 1,393.28 трлн руб
Общий долг на 31.12.2025г: 1...
Михаил Иванов, гугл сразу выдает вам ответ на вашу ошибкуПочему балансовая стоимость отрицательная? Отрицательный капитал у девелоперов обычно возникает, когда совокупные обязательства компании пре...
«Алроса» хотела золото копать. Так почему ей не объединиться с золотодобывающими компаниями, чтобы копать его на готовых проектах и в 2 раза быстрее (относительно объединенных сил)?
Прочитал последние пару страниц и ничего не понял по ОФЗ. Что с ними происходит?
Кстати, всё хочу узнать, но спросить негде было. Что произошло с ОФЗ 26238? Почему она столько стоит и как «докатила...
Сокол, согласен, это платная услуга, у некоторых эмитентов всего 2-3выпуска и они не платят эти расходы, пример Элтера, там нет маркетни, уже 5 раз покупал по 103.6 ждал и отдавал по 105.6
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль 4 мес 2026г: 13,850 млрд руб (-11% г/г).
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emitent-n...
ОЗОН Банк (МКПАО «Озон») - Прибыль 4 мес 2026г: 10,753 млрд руб (+26% г/г) ОЗОН Банк (МКПАО «Озон»)
Общий долг на 31.12.2024г: 232,714 млрд руб
Общий долг на 31.12.2025г: 571,664 млрд руб
Общий ...
Российский Райффайзенбанк потянул всю группу RBI в минус: €1.3 млрд резервов под судебные риски обнулили прибыль Финансовый удар по группе. Российский Райффайзенбанк во II квартале 2025 года показал ч...
Почему Вы делаете ставку на рост Евро?
сейчас его отроллят перетроллят вытроллят
Хотя скучно без него конечно)))
Василий Олейник
2013-07-05 19:20:14
)))))))))
Предпоследняя запись от 05/07/2013 гласит о том, что к концу года евра будет 1,4.
Такая вероятность есть, но без тщательного анализа это всего навсего одна из угадаек.
Так чем же тут бравировать?
Случайно угаданными орёл или решка?
А вот то, что будет на 1,23 усиливается.
На сайт я и не заглядывал, мне интересен анализ, который подразумевает мысли, а если мыслей нет — то и заглядывать незачем. Пусть грубо, зато честно…
выскажу свое мнение по целям
в долгосрок я вижу 1.4070-1.4110
но это дело не менее трех-четырех месяцев.
а ты внутри недели/дня не торгуешь?
заранее спасибо за ответ!!!
ну или направление Интрадэй?
поэтому и не держу позиций по пол года
в конце марта к примеру я набрал покупку по 2800 и закрыл ее всю на 3120
и как сейчас видно ничего не потерял… потом месяц Флэт, потом 400 пп вниз, снова вверх…
и в каждой фазе рынка можно и нужно было зарабатывать…
но это лирика и дело вкуса