Биржа, деньги, хомяки
Биржа, деньги, хомяки Торговые сигналы!
17 мая 2026, 16:25

На сегодня я выбрал на разбор… МТС!

На сегодня я выбрал на разбор… МТС!
💼 #хомячьиразборы

Говорили о нем в феврале — t.me/stock_money_hamsters/10705

Сейчас локально смотрим за удержанием выше 219, и пока что все выглядит на продолжение роста в сторону 237-250…

👆 С этим хорошо и быстро справились — уже в конце февраля акции дошли до 237,7 рублей, неплохо… А вот потом началось нисходящее движение на три месяца. И похоже, оно подходит к концу.

Мне нравится, что в пятницу цена обновила предыдущий локальный максимум апреля (227,5) — осталось закрепиться выше этой отметки и все, можно продолжать рост до 233-237 рублей!

В общем, если это условие выполним — Хомяк позитивен в отношении МТСа!

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6 и max.ru/join/6UVQPs1pMKccp3MLNXwbM4JMo1DdQPEL0fr8eN5614Q

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
2 Комментария
  • игорь баженов
    17 мая 2026, 21:05
    Шесть дней роста не смотря на индекс и всеобщий дристайл .., это дало надежду на дальнейшее повышение, следующая неделя будет определять это..
  • Локальная структура действительно изменилась после обновления апрельского максимума. Когда рынок пробивает предыдущий ориентир и закрепляется выше него, это часто указывает на переход от фазы коррекции к фазе восстановления движения. В таких ситуациях важнее не сам факт обновления уровня, а то, как цена поведёт себя после выхода из диапазона, где ранее формировалась пауза.

Если рынок сможет удержаться выше зоны пробоя, это создаст условия для дальнейшего развития структуры вверх. Если же движение снова вернётся под уровень, это будет означать, что рынок пока не завершил перераспределение внутри диапазона. В таких конфигурациях ключевым остаётся именно поведение цены вокруг локальных ориентиров, а не сами отметки.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн