Добавлен в черные списки у 123 человек, а в моем всего 2 совсем отмороженных. А ведь не хамлю, не использую ненормативную лексику и всегда сначала обращаюсь на Вы. В ответ сразу тыкают и отвечают шаблонами с массой грамматических ошибок. Тимофей рейтинг бы что ли сделал с передовиками ЧС))
P.S. О, уже 129 банов)) У кого больше?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Это ЧС.
Есть люди, которые просто зашумливают ваше инфопространство.
Если случайно и один раз на главной — пусть живут.
Если это некие «популярные» на сайте персоны — кроме ЧС нет инструмента против них.
Если бы можно было ставить метку «не показывать мне этого автора на главной / в ленте» — делал бы так. Но такого механизма нет, увы.
Если нет, если вообще вами не интересуется, — ну, будет в ЧС, и что?
Ещё «плюс» — вы не сможете комментировать их посты. Например. я теперь не могу комментироватьпосты ГОЛДа и Кости-бабочки. Вот горе-то (((
Что ещё… Ааа! Вы где-то кого-то прокомментировали, а эта популярная персона «неожиданно» прокомментировала ваш комментарий не должным образом. Раздражающе.
Тады ой. Работает.
Всё, пожалуй.
Удивляет другое — «профилактическое» занесение в ЧС. Когда пользователь прямо провозглашает, что он сразу заносит в ЧС тех, кто пишет посты, но у него нет публичного счёта, например. Или нотариально заверенной копии НДФЛ-2, с электронной подписью, на главной странице Госуслуг.
Есть тут такие, список ЧС — более 2000 человек.
Вот этого — не понимаю. (справедливости ради — такие люди редко когда посты пишут, в основном только комментируют… но тоже редко)
Вы то ли не прочли, то ли не потрудились даже в течение 5 секунд осмыслить мой комментарий
Или не прочли
Или не потрудились
Заносите в ЧС — обрыдаюсь, конечно, но переживу уж… как-нибудь
Зачем мне, например, в ленте нужны блоги всяких компаний или копипастеры, или подобные топики? Закинул в ЧС и забыл. Наоборот, ЧС очень удобная функция, чтобы не читать быдланов и прочий хлам.
Это зря, надо всегда отслеживать, что говорят всякие
РомыАндреевы и если понимаешь что мыслишь так же, значит голова не на месте и надо что то менять.
ведь мало кому нравится мухи или комары в доме
спокойно, главное дело спокойно… спокойни.относитесь к этому…
Я в такие треды и не захожу. За исключением, когда мне захотелось потроллить совсем уж отбитых. Чисто из энтомологического интереса. Но обычно там все настолько уныло и шаблонно, что быстро надоедает.
Им требуется табличка «сарказм», да покрупнее
Тогда ничего в нём невозможно будет разглядеть.
но будьте терпимее к людям… может и они повернутся… к вам не задницей…
я тоже в ЧС у 115 человек, наверное, весь кадровый состав небратьев данного сайта
а у меня в ЧС всего 1 хам, емнип ))
А. Г., вот этой уязвимостью хохлоботы активно пользуются, недавно столкнулся:
И почему Вы его «защищаете»?
Жаль что дизлайки не работают. Было бы очень наглядно…
Люди, за свою жизнь, заработавшие, только, на старый, вонючий диван и бутылку пива, вершиной карьеры которых, является должность младшего помощника дворника, рассуждают, в уничижительной форме, об умственных способностях президента США, например,
Или клеят, направо и налево ярлык «либераст»
Я, например, не понимаю, кто такие «либерасты»,
Это люди, придерживающиеся либеральных ценностей?
Свобода, верховенство закона, неприкосновенность права частной собственности, равенство всех перед законом — это что, плохо?
здесь подобные либерасты обычно валютчики
и закинул бы, но опосля, как забанил тока одного на данном сайте, к остальным стал совершенно толерантен...
Примите это как данность
А то, что у вас всего 2 чела в ЧС, наверное говорит о том, что вы на СЛ маловато постов и комментов с пропагандой читали. Вот будете ее читать почаще и тогда тоже начнете постепенно пополнять ЧС новыми именами.
Так и есть… С другой стороны, это лучше чем жить в пузыре чужих иллюзий…
чтоб чужие не читали
ведь чужим ни буквы не видно
Сделали бы внесение себя в ЧС других
А вот инфоцыган, да ещё пустозвонов- целых 3-6 страниц переливания воды, это пожалуйста, не терплю!
//P.S. О, уже 129 банов)) У кого больше?//
Однако, слабоваты вы в достижениях!
Пошел посмотрел в каких я списках...![]()
![]()
![]()
Ураган! Я у 353 в ЧС. Очень популярен.
В том числе у Тимофея.
Это наверно потому, как я много матерюсь, всех оскорбляю.
Как меня еще здесь терпят.
Да и ладно, не переживаю, имеют право.
Так же вроде особо ни с кем не ругаюсь, хотя иногда отвечаю.
В общем ничего в этом страшного нет неадекватов полно. И в принципе они мне нее досаждают. Пару раз было что готовил ответ, а потом узнал, что не смогу. Теперь сперва смотрю есть ли возможность ответить.
Принцип по которому меня отправляют изучать не пытался. Один раз только мне написали причину отправки. ( малый депозит )
По одной из бумаг даже точно не помню какой вроде ЮГК. Народ возмущался а я сказал, что вроде хорошо торгуется и озвучил рубежи где продавал и покупал. При этом честно признал, что когда поза не давит то торговать проще. Меня обвинили, что я задним числом сделки озвучил и они естественно хорошие. Я показал сделки не удалив объёмы. И тогда обвинение в обмане было снято, но придрались к малому несерьезному объёму. И объявили о бане. Кстати я не проверял реально попал в ЧС или нет.
Мои предположения большой ЧС
1 У неадекватов по жизни .
2 У Цыган, которым нельзя перечить.
3 Возможно у Укрофилов. Но по идее не должно.
Проведите исследование. Но боюсь много времени прийдётся потратить.
2. На пенсию в 35 ака Бобайкен
3. Какая-то неведомая хрень
Раньше было неинтересно, но сейчас все же решил посмотреть у кого я в трёх «ЧС"
Первый в личном блоге прямо в профиле создал «Дезинфекционный барак» так и написал :" Если вы страдаете следующими недугами: далее список длинный, около 30 наименований этих недуг. То добро пожаловать в дезинфекционный барак (ЧС)!" Имя имеет немецкие корни, так что создание фильтрации не удивительный факт. колличество людей в бараке „695“.
Однако барак меркнет перед вторым пользователем ЧС у того вообще целый лагерь и он туда определил " 3014 " человек. Ну и у третьего «ЧС"" — 907". Я с ними вообще никак не пересекался, да и в большинстве на форумах я как читатель. Почитал их комментарии, ну вроде не психи)) адекватные и рассудительные, у некоторых творческий потенциал - стихи пишут.
Добавить их в свой ЧС в отместку? Зачем… ихний мир восприятия этим не поменяешь! Они создали свою атмосферу такую в какой комфортно находиться им самим! Всем добра и Будем вежливы!
Как я понимаю, многие (я в том числе) пользуются ЧС не потому что кто-то идиот, а для фильтрации контента.
Вот видишь новорега — а от него сразу и «супераналитика», и ссылка на тг, «подписывайтесь, мы мысые умные». В ЧС сразу, потом лента чище.