Tagtrader
Tagtrader личный блог
Вчера в 09:23

О черных списках!

О черных списках!

Добавлен в черные списки у 123 человек, а в моем всего 2 совсем отмороженных. А ведь не хамлю, не использую ненормативную лексику и всегда сначала обращаюсь на Вы. В ответ сразу тыкают и отвечают шаблонами с массой грамматических ошибок. Тимофей рейтинг бы что ли сделал с передовиками ЧС))

P.S. О, уже 129 банов)) У кого больше?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
101 Комментарий
  • Nikolay Fomin
    Вчера в 09:37
    У Мартынова, наверное, тоже в ЧС)
      • Nikolay Fomin
        Вчера в 10:24
        Tagtrader, не согласен, я в ЧС у него)
        • PM
          Вчера в 13:28
          Nikolay Fomin, аналогично. Причем, он, оказалось, таки обидчивый)) Я всего лишь написал, что канал рбк, где он подвизался, полное говно)) Этого хватило. Я его тоже в чс после этого, т.к. всегда делаю так только в ответ.
          • Доктор
            Вчера в 14:09
            PM, слово говно бы заменил на культурное и был бы белым до сих пор
          • Kir
            Вчера в 15:36
            PM, меня тоже в ЧС сразу добавил, хотя я для него просто новую аватарку сделал

• Tagtrader, Да ладно спокойно. У меня за его критику даже пожизненный бан был. Зачем ему черный список?)
  • xron69
    Вчера в 09:46
    Да не парьтесь.У меня совсем нет черного списка.А кто-то меня добавил, я к ним тоже без обид.Я же не стодолларовая купюра, чтобы по умолчанию всем нравиться.
    • Vkt
      Вчера в 10:25
      xron69, Я же не стодолларовая купюра, чтобы по умолчанию всем нравиться.
      Этот шаблон стремительно устаревают. Скоро моду будут бить за при предъявлении таких купюр
      • xron69
        Вчера в 11:01
        Vkt, Самое главное, чтобы меня не били)
        • Дмитрий
          Вчера в 11:18
          xron69, Бить будут таких как VKT, чтобы меньше глупостей писали. Одно и тоже уже десять лет пишет
  • FZF
    Вчера в 09:47
    Интернет переполнен психически ненормальными людьми (а куда им деваться, если в офлайне сразу видно, что он идиот). Такие люди не переносят того, что у других может быть другое мнение. Поэтому, всё что угрожает их картине мира они заносят в черный список.
    • xron69
      Вчера в 10:00
      FZF, То есть в онлайне их меньше?) Я думаю, мир интересен в его многообразии, со всеми плюсами и минусами.
      • Дюша Метелкин
        Вчера в 10:24
        xron69, есть люди, которые пытаются сознательно исказить вашу картину мира.
        Это ЧС.
        Есть люди, которые просто зашумливают ваше инфопространство.
        Если случайно и один раз на главной — пусть живут.
        Если это некие «популярные» на сайте персоны — кроме ЧС нет инструмента против них.
        Если бы можно было ставить метку «не показывать мне этого автора на главной / в ленте» — делал бы так. Но такого механизма нет, увы.
        • StroyFinSam
          Вчера в 12:24
          Дюша Метелкин, 
          Если случайно и один раз на главной — пусть живут.
          Если это некие «популярные» на сайте персоны — кроме ЧС нет инструмента против них.
          А что этот «инструмент» делает? Эта персона не будет комментировать ваши посты? А до этого? Замучили идиотскими/оскорбительными комментариями?
          Если нет, если вообще вами не интересуется, — ну, будет в ЧС, и что?
          Ещё «плюс» — вы не сможете комментировать их посты. Например. я теперь не могу комментироватьпосты ГОЛДа и Кости-бабочки. Вот горе-то (((
          Что ещё… Ааа! Вы где-то кого-то прокомментировали, а эта популярная персона «неожиданно» прокомментировала ваш комментарий не должным образом. Раздражающе.
          Тады ой. Работает.
          Всё, пожалуй.
          Удивляет другое — «профилактическое» занесение в ЧС. Когда пользователь прямо провозглашает, что он сразу заносит в ЧС тех, кто пишет посты, но у него нет публичного счёта, например. Или нотариально заверенной копии НДФЛ-2, с электронной подписью, на главной странице Госуслуг. 
          Есть тут такие, список ЧС — более 2000 человек.
          Вот этого — не понимаю. (справедливости ради — такие люди редко когда посты пишут, в основном только комментируют… но тоже редко)
          • Дюша Метелкин
            Вчера в 10:49
            StroyFinSam, тех кто не читает, что я пишу в комментариях, а слышит только себя, тоже, пожалуй, надо в ЧС записывать...
            Вы то ли не прочли, то ли не потрудились даже в течение 5 секунд осмыслить мой комментарий
            • StroyFinSam
              Вчера в 10:58
              Дюша Метелкин, Справедливости ради — Вы мой комментарий тоже нифига не поняли
              Или не прочли
              Или не потрудились
              Заносите в ЧС — обрыдаюсь, конечно, но переживу уж… как-нибудь
              • Дюша Метелкин
                Сегодня в 03:40
                StroyFinSam, да смысл мне его читать если он не имеет отношения к моему ответу
            • xron69
              Вчера в 10:59
              Дюша Метелкин, Эпистолярный характер беседы скрывает бывает смысл посыла.
        • xron69
          Вчера в 10:55
          Дюша Метелкин, Мне иногда даже Гусев интересен как человеческий тип. Ну, время от времени цифровой детокс.
    • Доктор
      Вчера в 14:09
      FZF, это в онлайне видно намного быстрее
  • satisfaction
    Вчера в 09:53
    Приветствую Gold в чёрном списке.
  • Kir
    Вчера в 10:01
    Я использую ЧС не только для отправки в него быдланов. Все не интересные для меня авторы, которые пишут какую-то шляпу, тоже отправляются в ЧС.
    Зачем мне, например, в ленте нужны блоги всяких компаний или копипастеры, или подобные топики? Закинул в ЧС и забыл. Наоборот, ЧС очень удобная функция, чтобы не читать быдланов и прочий хлам. 
    • АШ
      Вчера в 15:46
      Kir, Все не интересные для меня авторы, которые пишут какую-то шляпу, тоже отправляются в ЧС.

Это зря, надо всегда отслеживать, что говорят всякие
      РомыАндреевы и если понимаешь что мыслишь так же, значит голова не на месте и надо что то менять.
  • хорошая опция 
    ведь мало кому нравится мухи или комары в доме 
  • vvs1941
    Вчера в 10:09
    ну, зачем же так… у меня масса грамматических ошибок...
    спокойно, главное дело спокойно… спокойни.относитесь к этому…
  • Администрация! Дайте Жалобную Книгу!

Я в такие треды и не захожу. За исключением, когда мне захотелось потроллить совсем уж отбитых. Чисто из энтомологического интереса. Но обычно там все настолько уныло и шаблонно, что быстро надоедает.
    • Дюша Метелкин
      Вчера в 10:51
      Людвиг ван Биткоин, беда с троллингом в том, что некоторые это вообще не выкупают.
      Им требуется табличка «сарказм», да покрупнее
  • svgr
    Вчера в 10:17
    Чёрный список должен оправдывать своё название и иметь чёрный фон.
    Тогда ничего в нём невозможно будет разглядеть.
  • vvs1941
    Вчера в 10:20
     просто можно человека оскорбить… простой фразой… и ты и вы… не нмеют значения…
      • vvs1941
        Вчера в 10:31
        Tagtrader, согласен,...
        но будьте терпимее к людям… может и они повернутся… к вам не задницей…
  • Ho_Chu
    Вчера в 10:42

я тоже в ЧС у 115 человек, наверное, весь кадровый состав небратьев данного сайта

а у меня в ЧС всего 1 хам, емнип ))

• А. Г.
    Вчера в 11:03
    Те, кто в Вашем чёрном списке отвечать на Ваши комментарии  не могут, но голосовать могли всегда. Но, как недавно выяснил, при использовании мультиаккаунтов для доступа на сайт и всё выше изложеннное можно обойти. 
    • Vkt
      Вчера в 11:12

А. Г., вот этой уязвимостью хохлоботы активно пользуются, недавно столкнулся:

• Дмитрий
        Вчера в 11:36
        Vkt, Давно хотел узнать, как отличить истинного патриота от хохлобота? По каким критериям в хохлоботы записывают?
        • А. Г.
          Вчера в 11:57
          Дмитрий, всё просто: кто ставит минусы таким комментариям, тот и хохлобот. 
          • Дмитрий
            Вчера в 12:12
            А. Г., Получается, по вашей логике, что на сл одни хохлоботы. Вы уже определили какой процент составляют хохлоботы от патриотов? И у вас даже не возникает сомнения, что в России так же живут те, у которых есть мнение не совпадающее с вашим?
            • А. Г.
              Вчера в 12:38
              Дмитрий, покажите, кто Вам поставил 10+ минусов «нулевыми», неизвестными, или заблокированными аккаунтами в комментариях. У меня возникают большие сомнения в честности только в тех, кто так делает, вне зависимости от позиции. 
              • Дмитрий
                Вчера в 12:53
                А. Г., А. Г., Давайте не будем честность и личную неприязнь смешивать с понятием хохлоботы
                • А. Г.
                  Вчера в 14:05
                  Дмитрий, что такое «личная неприязнь»   и «честность»: с минусами от виртуалов? Никакой претензий к одному-двум топикам под одним и тем же ником у меня нет. 
                  • Дмитрий
                    Вчера в 14:18
                    А. Г., Ну раз уверены, что вас минусит один и тот же виртуальный человек, то это к хохлоботам не имеет никакого отношения
                    • А. Г.
                      Вчера в 14:29
                      Дмитрий, так легко посмотреть за что он начал так голосовать и не только против меня, но и ещё против нескольких человек, после постов в защиту СВО. Такое дело с таким мотивом только у хохлобота. «Бот» именно за такие голосования, «хохло» за тему комментариев, которым активно минусит. 
                      • Дмитрий
                        Вчера в 14:35
                        А. Г., Я видел, что дико заминусили только вас. Так мы уже выяснили, что в России живут и те, чьи взгляды не совпадают с вашими и поэтому к хохлоботам это не имеет никакого отношения
                        • А. Г.
                          Сегодня в 09:50
                          Дмитрий, не увидели что ли, что я отвечаю на комментарий об аналогичном поведении с -6, которых нет. И делал это один и тот же человек, про ники которого которого уже давно писал: Ptade-Act-karma-PaJN-Maksalinn. И делал он это не только по отношению ко мне, но и КРЫСу и ещё нескольким никам. Мне же уже всё «доложил» хороший знакомый. И вероятней всего и автору комментария, на который я ответил, минусы сделал тоже он. 

И почему Вы его «защищаете»?
                          • Дмитрий
                            Вчера в 15:07
                            А. Г., Я не рассматривал комменты ваши, которые заминусили, я лишь констатирую факт, что заминусили только вас. Я никого не зашищаю, Я лишь констатирую что ваше мнение не является истиной в последней инстанции в России и с вами никто не обязан соглашаться.
                            • А. Г.
                              Сегодня в 09:54
                              Дмитрий, не соглашаться индивидуально — нет проблем, но ставить минусы оппонентам с кучи своих «нулевых» ников — это «ботизм», а про такой же не «хохло» уже просил дать пример и не вижу ответа на него.
                              • Дмитрий
                                Сегодня в 10:14
                                А. Г., Называйте, как хотите, хохло или ботизм...заминусили только вас. Мне не интересно ваши обиды обсуждать
                          • Дмитрий
                            Вчера в 15:46
                            А. Г., Кстати ваш коммент Пашкину про мультиакки удалили модеры, так как он искажал картину и комменты самого Пашкина все удалили ..много грязи от него было. Вся переписка ушла в никуда. Тема закрыта
                            • А. Г.
                              Вчера в 17:15
                              Дмитрий, ну мой коммент был не «пустой», а даже, наверное, слишком лишний, как «инструкция для использования».
                              • Дмитрий
                                Вчера в 17:34
                                А. Г., Не было, никакой инструкции, все гораздо проще, просто ответ был в ветке Пашкина...все кто ему ответил были автоматически удалены, мой коммент так же , в том числе автора поста. Так принято к модераторов...посмотрите за что забанили Пашкина
      • А. Г.
        Вчера в 12:04
        Vkt, да уже программисты убрали возможность «пустых» голосов, осталось только возможно голосовать старыми заблокированными. Но их голоса теперь не отображаются в числе проголосовавших. Есть только ники на странице голосовавших. Так что теперь всё хорошо.
      • Божественный
        Сегодня в 08:14
        Vkt, тоже это заметил в голосовалке.
  • Options Blend
    Вчера в 11:24
    у вас же 2 в чс, вот и другие тоже имеют право
  • Дмитрий
    Вчера в 11:39
    Есть совершенно неадекватные быдляки с полным отсутствием интеллекта...таких только в чс
  • Игорь
    Вчера в 11:57
    Чёрный список — это нормально. В этом нет оскорбления. Масса людей чьё мнение неинтересно. Зачем терять время на его чтение?
    Жаль что дизлайки не работают. Было бы очень наглядно…
    • 358234
      Вчера в 12:45
      Игорь, с занесением в чёрный список тебе хотят показать, что как минимум с тобой несогласны, оскорбления подлежат некому штрафу типа бана, но оскорбления подразумеваются под сим действом. Короче, тебя жаждут обматерить, но самим быть обматерёнными нехочется. Прикинь если бы можно было добавить в ЧС только с санкции некоего совета? (Последнее вроде шутки).
    • ВВШ  Free.Solo.
      Вчера в 19:16
      Игорь, ---  ни к кому не имею ни каких  претензий ..  в моем списке строго только те кого   мне НЕ интересно  читать. подавляющее число это компании а не частные лица. и  я трейдер  а тут реально много инвесторов  или тех кто пишет на разные  иные темы. 
  • CashBack
    Вчера в 12:00
    Не переживай, если ты в списках, то скорее всего добавили тебя жалкие люди.
  • Igmar
    Вчера в 12:07
    У меня возникает чувство брезгливости, когда в постах или комментариях откровенно оскорбляют оппонентов и приклеивают ярлыки,
    Люди, за свою жизнь, заработавшие, только, на старый, вонючий диван и бутылку пива, вершиной карьеры которых, является должность младшего помощника дворника, рассуждают, в уничижительной форме, об умственных способностях президента США, например, 
    Или клеят, направо и налево ярлык «либераст»
    Я, например, не понимаю, кто такие «либерасты»,
    Это люди, придерживающиеся либеральных ценностей?
    Свобода, верховенство закона, неприкосновенность права частной собственности, равенство всех перед законом — это что, плохо?

• 358234
      Вчера в 12:55
      Igmar, а почему только «либераст» в примере? Другие эпитеты применяемые в постах чувств уже не вызывают, уж тем более их понимания, для широты приведённого примера?
    • либерасты на коленях перед чужим правительством

здесь подобные либерасты обычно валютчики
  • wess
    Вчера в 12:28
    Инфоцыгане, мультиаккаунты-минусаторы, либерда, ципсота — ЧС. Без него этот ресурс превращается в помойку.
    • wess, а с шизоидами, я так понимаю, система распознавания «свой-чужой» не срабатывает?
  • wistopus
    Вчера в 12:52
    возникла мысля — всех кто тута умно рассуждает про ЧС закинуть на хрен в ЧС...
    и закинул бы, но опосля, как забанил тока одного  на данном сайте, к остальным стал совершенно толерантен... 
  • Likinsson
    Вчера в 13:08
    Tagtrader, мне кажется, у вас позиция по принципиальным вопросам нескрепная. Поэтому сторонники скреп заносят вас в ЧС. 
    Примите это как данность 
    А то, что у вас всего 2 чела в ЧС, наверное говорит о том, что вы на СЛ маловато постов и комментов с пропагандой читали. Вот будете ее читать почаще и тогда тоже начнете постепенно пополнять ЧС новыми именами.

• Валерий Крылов
    Вчера в 13:10
    не гоните, ЧС — отличная вещь… Смотришь, какой-то хвалебный пост нашей власти, рега год назад, в профиле — 0 друзей 100 добавили в чс — сразу в бан :)))
  • Большинство людей любят комфорт и хотят верить в то, что им приятно. Вот и банят всех, кто этот комфорт нарушает. В реальной жизни так же. Потом живут в пузыре иллюзий.   
    • Игорь
      Вчера в 20:01
      Миллиардер из Сибири
      Так и есть… С другой стороны, это лучше чем жить в пузыре чужих иллюзий…
      • Игорь, Если у человека голова на плечах чтобы думать, то сегодня миллион возможностей есть этого не делать. Получение информации из разных источников и ее анализ позволят понять, кто живет в иллюзиях, а кто нет. А вот если ты живешь в закрытом мире, то правда у тебя одна.
  • Сделали бы внесение себя в ЧС других

чтоб чужие не читали
    ведь чужим ни буквы не видно

Сделали бы внесение себя в ЧС других
  • igleon
    Вчера в 15:35
    Самый обширный черный список, скорей всего, у Gold. Я прочитал в его двух постах, кого он вносит в черный список, подумал, что там нет только тех, кто вообще ни одного комментария на Смартлабе не оставил. Возможно, он и сам себя скоро в свой список занесёт. Всё к этому идёт.
  • Luk
    Вчера в 15:53
    наверное не пишите ничего полезного, добавляют в чс чтобы ленту не засорять.
  • Баба Зина
    Вчера в 16:07
    Я, например, не добавляю в ЧС за критику, да даже за оскорбления не баню- ну чтож поделать, болезный человек, его пожалеть надо.
    А вот инфоцыган, да ещё пустозвонов- целых 3-6 страниц переливания воды, это пожалуйста, не терплю!
    • boing
      Вчера в 21:13
      Tagtrader, 
      //P.S. О, уже 129 банов)) У кого больше?//

Однако, слабоваты вы в достижениях!
      • Я в ЧС- Добавлен в ЧС(228)
  • Раиль
    Вчера в 16:34

Пошел посмотрел в каких я списках...
    Ураган! Я у 353 в ЧС. Очень популярен. 
    В том числе у Тимофея. 
    Это наверно потому, как я много матерюсь, всех оскорбляю.
    Как меня еще здесь терпят.
    Да и ладно, не переживаю, имеют право. 

• EvR
    Вчера в 16:36
    Система дрянь. Патамучто главный тут таракан )))
  • Значит вы Нормальный.
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 16:53
    Я в ЧС у 113 индивидуумов. Посмотрел первых 3 из них. И у всех куча народа в ЧС.
    Так же вроде особо ни с кем не ругаюсь, хотя иногда отвечаю. 
    В общем ничего в этом страшного нет неадекватов полно. И в принципе они мне нее досаждают. Пару раз было что готовил ответ, а потом узнал, что не смогу. Теперь сперва смотрю есть ли возможность ответить. 
    Принцип по которому меня отправляют изучать не пытался. Один раз только мне написали причину отправки. ( малый депозит )
    По одной из бумаг даже точно не помню какой вроде ЮГК. Народ возмущался а я сказал, что вроде хорошо торгуется и озвучил рубежи где продавал и покупал. При этом честно признал, что когда поза не давит то торговать проще. Меня  обвинили, что я задним числом сделки озвучил и они естественно хорошие. Я показал сделки не удалив объёмы. И тогда обвинение в обмане было снято, но придрались к малому несерьезному  объёму. И объявили о бане. Кстати я не проверял реально попал в ЧС или нет. 
    Мои предположения большой ЧС
    1 У неадекватов по жизни .
    2 У Цыган, которым нельзя перечить.
    3 Возможно у Укрофилов. Но по идее не должно.
    Проведите исследование. Но боюсь много времени прийдётся потратить. 

• sa4m4
    Вчера в 17:49
    1. Иготузойч
    2. На пенсию в 35 ака Бобайкен
    3. Какая-то неведомая хрень
  • Я вообще на Smart-Lab( е ) около года, и попал сразу же в «ЧС»  когда  произнес первые слова «👶🏻Я родился !» 🤣🤣
    Раньше было неинтересно, но сейчас все же  решил посмотреть у кого я в трёх «ЧС"
    Первый в личном блоге прямо в профиле создал «Дезинфекционный барак» так и написал :"  Если вы страдаете следующими недугами: далее  список длинный, около 30 наименований этих недуг. То добро пожаловать в дезинфекционный барак (ЧС)!" Имя имеет немецкие корни, так что создание фильтрации не удивительный факт. колличество людей  в бараке  „695“. 
    Однако  барак меркнет перед вторым пользователем ЧС у того вообще целый лагерь и он туда определил " 3014 " человек. Ну и у третьего «ЧС"" — 907".  Я с ними вообще никак не пересекался, да и в  большинстве на форумах я как читатель. Почитал их комментарии,  ну вроде не психи)) адекватные и рассудительные, у некоторых творческий потенциал -  стихи пишут.
    Добавить их в свой ЧС в отместку? Зачем… ихний мир восприятия этим не поменяешь! Они создали свою атмосферу такую в какой комфортно находиться им самим!  Всем добра и Будем вежливы!
  • Hydraplazmoonic25
    Вчера в 19:01
    Больше подумать чтоли неочем, пыф
  • Робот Бендер
    Сегодня в 01:52
    Дружище посмотрел твои посты, очень много неочемных спамных, не удивительно что тебя вносят в черные списки-просто чистят свою главную страницу от мусорного контента.Всё просто.
  • Turbo Pascal
    Сегодня в 08:22
    Это нормально.
    Как я понимаю, многие (я в том числе) пользуются ЧС не потому что кто-то идиот, а для фильтрации контента.
    Вот видишь новорега — а от него сразу и «супераналитика», и ссылка на тг, «подписывайтесь, мы мысые умные». В ЧС сразу, потом лента чище.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн