Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Давайте разберёмся! То есть до того как появилась эта приписка кто то думал что посты тут это мысли владельца сайта? Или как получается? Или что люди, в своих созданных аккаунтах публикуют чужие мнения? То есть кто то читал сайт, посты, комментарии и не понимал что люди делятся своим мнением? И тут решили поставить точки над i и открыть всем суровую реальность? Кто то думал что владелец сайта согласен со всеми противоречивыми фибоначами, линиями вульвы и прочим?! Ну жёстко так то… С другой стороны теперь хорошо! Внесена ясность!
«Банк России отмечает широкое распространение практики недобросовестного поведения со стороны финансовых инфлюенсеров и блогеров. Все чаще встречаются случаи распространения заведомо ложной информации и информации, призывающей к совершению сделок с ценными бумагами», — отметили в ЦБ.
Мультитрендовый, не знаю. Но! Если «широкое распространение» до «этой приписки» принять за 100%, то возможно, теперь оно стало 99,94%. Тоже результат. «Курение убивает», «Мы используем куки», «Не является индивидуальным инвестиционным предложением» и т.д. и т.п. Такие всякие надписи это всегда один из инструментов. Не вижу криминала.
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Макс Рыженок, хех, молодой человек, я до сих пор не получил средства со вклада до 1990 года, я прекрасно знаю, что ситуации возможны у любой организации
Чо-то задумался про нефть и Дюна вспомнилась. Фрэнк Герберт писал Дюну под впечатлениями от ближнего востока. Вся эта тема с Арракисом и пряностью (меланжем) прямая аллегория на нефть кстати.
Погрузка зерна на сети РЖД в июне 2026 г. выросла в 1,4 раза г/г до 1,8 млн т Погрузка зерна на сети РЖД в июне 2026 г. выросла в 1,4 раза г/г до 1,8 млн т
Из них 120 тыс. тонн погружено в контей...
Мультитрендовый, не знаю. Но! Если «широкое распространение» до «этой приписки» принять за 100%, то возможно, теперь оно стало 99,94%. Тоже результат. «Курение убивает», «Мы используем куки», «Не является индивидуальным инвестиционным предложением» и т.д. и т.п. Такие всякие надписи это всегда один из инструментов. Не вижу криминала.