Slava
Slava личный блог
09 мая 2026, 20:01

Ответ на пост Golda

Всем здравствуйте, я конечно привык к циничности некоторых людей на смарте. Но вот такого я никак не ожидал прочитать 9 мая. Этот недочеловек сидит жалуется на перебои интернета, платежей, в великий день. Я этого персонажа, за человека не считаю теперь. Личности которые, ставят лайки под таким постом, для меня теперь конченные. Люди вы с этой прибылью, совсем еб… лись.
Всём здоровья, прежде всего вашим детям. Мирного неба.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

106 Комментариев
  • АШ
    09 мая 2026, 20:03
    Не обращай внимания, цыганята душу продали дьяволу.
      • АШ
        09 мая 2026, 20:11
        Slava, в бане страшного ничего нет.
      • EdvardGrey
        09 мая 2026, 23:08
        Slava. Не стоит матом, надо быть стойким. Особенно в День Победы, наши отцы и деды выстояли вон что, а тут-то! 
      • Evgeni Chernik
        Вчера в 08:28
        Slava, это мартыновская армия платных хохлодаунов, они ему ресурс помогают поддерживать.
      • DrManhattan
        Вчера в 10:09
        Slava, дружище, какой мат?
        Заявление в прокуратору.
        От нескольких лиц.
        У него же есть сайт.
        Они его в два счета вычислят.
        Никакой VPN не поможет.
  • satisfaction
    09 мая 2026, 20:34
    Этот Gold на весь мир злой, потому что не вписался не в один строй: ни коммунистический, ни капиталистический. В первый -не идейный, а во второй- бедный. Лично мне при любом строе хорошо, потому что живу в соответствии со своими способностями.
      • satisfaction
        09 мая 2026, 20:12
        Slava, он меня раздражает каждым своим постом, наследства,
        видите ли, его лишили коммуняки, а самому заработать мозгов не хватает?
    • Goldman331
      09 мая 2026, 22:20
      satisfaction, «капиталистический»? ) а он точно капиталистический?
    • GoldFish
      09 мая 2026, 22:35
      satisfaction, 

• sl_walker
      Вчера в 01:31
      satisfaction, говорит что не бедный
      • Evgeni Chernik
        Вчера в 08:30
        sl_walker, он обыкновенный Московский нищеброд в древней панельке живущий… а говорить можно что угодно, и писать тоже.
    • DrManhattan
      Вчера в 09:37
      satisfaction, а что мы знаем лучше всего вылечивает?
      Лесоповал.

• PaJN
    09 мая 2026, 20:09
    Этот «голд» обыкновенный нацист… призывает уничтожать целые нации, которые ему не нравятся и мешают жить
      • PaJN
        09 мая 2026, 20:23
        Slava, Какие деньги, он гол как сокол… местный пустобрех, пытается инфоцыганить
    • DrManhattan
      Вчера в 09:40

PaJN, так почему он еще не на нарах?
      Или у нас закона нет?
      Ох, Тимофей рискует.

• igleon
    09 мая 2026, 20:16
    У него раздвоение личности. Это болезнь. Я его не осуждаю, я ему сочувствую, даже не смотря на то, что он меня "забанил".
  • Zvr
    09 мая 2026, 20:18
    Да скорей это внук предателя… ничего тут странного......

У кого родственники воевали или хотя бы не были предателями никогда не позволит себе плевать на Святой праздник

Дед был у него либо полицай, либо бандеровец или аналог лесных братьев либо власовец....

в общем продался…
      • Zvr
        09 мая 2026, 20:21
        Slava, все верно
      • DrManhattan
        Вчера в 09:48
        Slava, а почему молчит Тимофей?
        О том, как грустит Винокуров пост есть, о личном отношении к 9 мая — нет.
        Многие шакалы и распоясались.

• Zvr, типа как в анекдоте?

Дед в концлагере погиб — с вышки пьяный упал. ©
  • Mityan
    09 мая 2026, 20:22
    Я с ним сегодня беседовал (в его посте). Оказалось — человек социалистических взглядов! Если не сказать больше — коммунистических.
      • Алексей Козлов
        Вчера в 13:55
        Slava, Уважаемый, не сочтите за стёб, Вы вот это всё пишите на полном серьёзе? Вы действительно ТАК думаете? Мне просто не верится, что такие люди существуют но почему бы и нет. 
    • satisfaction
      09 мая 2026, 20:37
      Mityan, поэтому называет коммуняками и обвиняет их в том, что лишили наследства? Видимо, раскулачили его предков.
      • Mityan
        09 мая 2026, 20:47
        satisfaction, ну, он задвигает количество миллиардеров (как будто это плохо) и индекс Джини (чем он ниже, тем больше равенство по доходам) — ни дать ни взять коммунист.
  • GAURANGA
    помойка… не стыдно?
  • Валерий Сурин
    Он у меня в ЧС
  • Алексей Ya
    09 мая 2026, 20:47
    Слава вот 9 мая, мы победили, 27 миллионов минус. почему у немцев нету минус 27 миллионов? Я может нацист, но победа когда поровну. немцы вроде снова опять к нам собираются. вопросов много, разве мы варвары ядерные бомбы им кидать? значит в рукопашную? или в Грузию?
    • Mityan
      09 мая 2026, 21:15
      Алексей Ya, у немцев до капитуляции погибло миллионов 5-6, но именно военных. Гражданское население вроде не трогали, хотя имели моральное право. А должны были, как вы считаете? Должны были вырезать до тех пор, пока не сравняется разница в счете?
    • Алексей Ya, Потому что мы мирное население не убивали в газовых камерах и не расстреливали массово.
      • Дмитрий
        Вчера в 05:33

Александр Плеханов, Просто спросил ИИ, детали по каждому событию ищите в интенете, и фашисты не свое население погубили, и тут еще нет,  того что делала СА с мирным населением в Германии:

Массовые расстрелы
        Это был основной метод репрессий, особенно в период «Большого террора» (1937–1938).
        • Масштаб: По официальным данным, только за эти два года было расстреляно около 680 тысяч человек. Всего жертвами политических репрессий в СССР стали миллионы людей.
        • Места казней: Расстрелы проводились в подвалах тюрем или на специальных полигонах. Самые известные из них — Бутовский полигон под Москвой, Куропаты под Минском, Коммунарка, Левашовская пустошь.
        • Причины: Расстреливали «кулаков», «врагов народа», священнослужителей, представителей различных национальностей в рамках «национальных операций» (польской, немецкой и др.).
        Газовые камеры (Душегубки)
        Хотя стационарные газовые камеры (как в нацистских лагерях смерти) в СССР не строились, НКВД использовал их мобильный аналог.
        • Изобретение: Использование мобильных газовых камер (газвагенов или «душегубок») в СССР связывают с именем начальника административно-хозяйственного отдела УНКВД по Московской области Исая Берга.
        • Применение: В 1937–1938 годах в Москве такие фургоны использовались для умерщвления приговоренных к смерти по пути к месту захоронения (в частности, на Бутовский полигон). Людей травили выхлопными газами прямо в закрытом кузове машины, замаскированной под хлебный фургон. Это делалось для того, чтобы «разгрузить» расстрельные команды при слишком большом количестве осужденных.
        Расстрелы при отступлении (1941 год)
        В начале Великой Отечественной войны, при стремительном наступлении немецких войск, НКВД проводил поспешные массовые расстрелы заключенных в тюрьмах Западной Украины, Белоруссии и Прибалтики, чтобы не оставлять их противнику.
      • Александр Плеханов, а массовое переселение народов насильственное? Или этого не было? А ну да своих за людей никогда не считали, просто цифры в статистике, а ту конечно, и не забывайте, что самыми кровожадными были нашиже соотечественники которые переходили на службу к новой администрации.
      • Дмитрий
        Вчера в 16:59

Александр Плеханов, Советую почитать мемуары Николая Никулина, автора книги «Воспоминания о войне». Я ничего не выдумываю. Почитайте про депортацию немцев из Чехословакии.
        docs.historyrussia.org/ru/nodes/331931-doklad-voennogo-prokurora-1-go-belorusskogo-fronta-voennomu-sovetu-fronta-o-vypolnenii-direktiv-stavki-verhovnogo-glavnokomandovaniya-i-voennogo-soveta-fronta-ob-izmenenii-otnosheniya-k-nemetskomu-naseleniyu-2-maya-1945-g#mode/inspect/page/2/zoom/4

Привожу ряд фактов, зафиксированных в последние дни:

25 апреля в г. Фалькензее был задержан заместитель командира 1-й батареи по
        техчасти 334-го гв. тяжелого самоходного артполка ст. лейтенант Энчиватов, который 
        в нетрезвом состоянии ходил по домам и насиловал женщин.

Энчиватов арестован, дело следствием закончено и передано для слушания в военный 
        трибунал.

Красноармейцы заставы 157-го отдельного погранполка Иванов и Мананков в
        г. Фронау, будучи в нетрезвом состоянии, зашли в дом одного немца. В этом доме
        Мананков изнасиловал больную немку Лизелет Люре. 22 апреля с. г. она была изнасилована 
        группой наших военнослужащих, после чего отравила своего сына полутора 
        лет, отравилась ее мать и она сама пыталась отравиться, но была спасена.
        В состоянии болезни после отравления ее Мананков и изнасиловал. Иванов в это
        время изнасиловал немку Кирхенвиц.

docs.historyrussia.org/ru/nodes/191689-donesenie-nachalnika-politicheskogo-otdela-8-y-gvardeyskoy-armii-nachalniku-politicheskogo-upravleniya-1-go-belorusskogo-fronta-ob-otnoshenii-sovetskih-voennosluzhaschih-k-nemetskomu-naseleniyu-locale-nil-0713-29-aprelya-1945-g#mode/inspect/page/1/zoom/4

Военные коменданты отмечают, что в последние дни резко уменьшилось
        количество случаев барахольства, изнасилования женщин и других аморальных 
        явлений со стороны военнослужащих. Регистрируется по 2—3 случая
        в каждом населенном пункте, в то время как раньше количество случаев
        аморальных явлений было намного больше.
        • Дмитрий, Депортация и Расстрел всё таки разные вещи. И вопрос был почему у СССР было так много жертв.

вот 9 мая, мы победили, 27 миллионов минус. почему у немцев нету минус 27 миллионов? Я может нацист, но победа когда поровну

Ну а во-вторых такие случаи были редкими и как вы сами пишите этого командира отправили под трибунал. Немцы массово убивали мирное население СССР и Германия их под трибунал не отправляла.

• DrManhattan
      Вчера в 09:51
      Алексей Ya, 

• Alex
      Вчера в 19:26
      Алексей Ya, кто мы?
  • GOLD
    09 мая 2026, 21:15
    Уважаемые телезрители первого канала и прочие! Изучайте факты. Читайте историю празднования 9 мая в СССР/РФ.

До 1965 года настоящие победители в той войне ходили на работу 9 мая. А до 1995 года парадов почти не было.

Это — исторические факты, телепузики!

Подумайте над этим… если есть чем)))
    • Mityan
      09 мая 2026, 21:18
      GOLD, дружище, Бастилия была взята 14 июля 1789 года, а праздник начали праздновать с 1880.
      Таким образом, ни один участник взятия Бастилии не праздновал.
      • GOLD
        09 мая 2026, 21:39
        Mityan, вы поклоняетесь белым французам?.. русских по ним равняете?)))
        • Mityan
          09 мая 2026, 21:51
          GOLD, я считаю русских гораздо выше французов.
          а пример привел для сравнения — как принято праздновать в мире, привыкшем называть себя «цивилизованным».
          • Mityan, вы нацист?
            • Mityan
              09 мая 2026, 22:10
              Алексей Мананников, нет. националист.
              французскую нацию также считаю великой
          • igleon
            Вчера в 08:33
            Mityan, "Я считаю русских гораздо выше французов" - это как?
    • Zvr
      09 мая 2026, 22:18
      GOLD, ты лучше расскажи где и кем были твои предки в ВОВ? Думаю это ключ к разгадке твоего скоткого поведения в этот праздник))
    • Johnny
      Вчера в 09:04
      GOLD, страну после войны надо было восстанавливать. восстановили — и начали праздновать, что непонятного тут?
    • Ольга НеБузова
      Вчера в 19:38
      GOLD, ну и что? 23 февраля праздничным нерабочим днем сделали тоже не так давно. Разве это как-то умаляет праздник? У меня тетка и дядя воевали. Дед погиб в 41-м. Еще при СССР мама накрывала праздничный стол и они приходили к нам в гости, все в наградах, праздновали, даже песни пели. 
  • Я его давно зачеэсил. Ничего полезного не пишет. Комментировать его персону не буду. Там у меня только негативное мнение.
  • RiskTrader
    09 мая 2026, 21:48
    подеритесь вы уже нормально, че вы как бабы 
  • Sloikin
    09 мая 2026, 22:07

На мой взгляд это две крайности. День Победы это очень интимная дата со множеством смыслов, для многих война физически продолжалась до середины 50-х в отдельных регионах.

Но в подавляющем большинстве семей проф военных, наши дедов и прадедов, это всегда был очень сдержанный и осознанный день, день памяти и скорби, день памяти и констатация окончания кошмара, день осмысления....

Не нужно столько пафоса. Наш долг помнить и чтить, но у нас нет права это обсуждать и перекраивать на свой лад.

В соцсетях можно писать все, что угодно, но я не видел кроме себя ни одного возмущенного действиями конченого г*ндона, директора государственного музея-заповедника «Прорыв блокады Ленинграда», который вывесил на фасад входной группы огромный баннер с символикой Z и строил на линейках подшефных школьников в порядке Z, а ведь у него растут трое сыновей.

Этой символикой были испещрены стены бункеров и бараки в концлагерях, ее использовали отдельные подразделения СС, а наши деды и прадеды в эту символику стреляли, чтобы никогда больше.

Теперь у нас война с Украиной и «впервые восемь истребителей МиГ-29СМТ пролетят над Красной площадью в полетном порядке виде буквы „Z“».

Вот это страшно, это новые нарративы и глумление над нашей историей, а посты в интернете это просто пена.

• Zvr
        09 мая 2026, 22:26
        Slava, этот сЛОХин меня в ЧС засунул.

Вот цитата его 
        день памяти и скорби, день памяти 

Мой дед воевал и праздновал всегда, был штурмовиком, потерял ногу. Передай этгм сЛОХину, что скорбили проигравшие и предатели до сих пор)) скорбят и ненавидят нас

• Sloikin
        09 мая 2026, 23:03

Slava, вопрос в том, зачем ты выложил на околобиржевом форуме этот априори пост-срач, чтобы что? Кому и что ты хотел сказать, обсудить нелюдей и баны в День Победы? Пост ради чего?

«Сходите погуляйте, исправьте проблемы в жизни, если вы не больны головой.»

«Вот gold дурачок, подискутировать не дал. В бан кинул»

Это ты пытаешься наладить коммуникацию с собственным эго? Или ты считаешь, что люди вокруг тебя критически нуждаются в очередных высерах за все хорошее, против всего плохого?

• Sloikin, а с под каким флагом воевал генерал Власов против СССР? Вы удивитесь))
  • Alex Rakhmanov
    09 мая 2026, 22:23
    С утра смс не работали, ничего оплатить не мог. Мои деды точно ради этого воевали?
  • Андрей Свечков
    09 мая 2026, 22:37
    ст. 29 Конституции РФ.Каждому гарантируется право иметь собственное мнение и открыто его выражать.
    • Zvr
      09 мая 2026, 22:52
      Андрей Свечков, 
      Да, в России предусмотрена ответственность за публичное оскорбление памяти защитников Отечества и ветеранов Великой Отечественной войны, включая День Победы (9 мая). Это регулируется несколькими нормами законодательства. epp.genproc.gov.ruomsk.sledcom.rueadaily.comУголовная ответственностьЧасть 3 статьи 354.1 Уголовного кодекса РФ («Реабилитация нацизма») предусматривает наказание за:
      • распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества;
      • осквернение символов воинской славы России;
      • оскорбление памяти защитников Отечества;
      • унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершённые публично.
       epp.genproc.gov.ruНаказание может включать:
      • штраф до 3 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до 3 лет;
      • обязательные работы на срок до 360 часов;
      • исправительные работы на срок до 1 года;
      • принудительные работы на срок до 3 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет;
      • лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет.
       epp.genproc.gov.ruКвалифицирующие признаки, усиливающие наказание:
      • совершение деяния группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
      • совершение деяния с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».
       omsk.sledcom.ruconsultant.ruВ таком случае предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы или штраф до 5 миллионов рублей. omsk.sledcom.ruПример из практики: в мае 2026 года Смоленский областной суд вынес приговор по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ. 29-летняя жительница разместила в социальной сети комментарии, выражающие явное неуважение к обществу и содержащие презрительно-негативное отношение ко Дню Победы. Ей назначили 2 года принудительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства, а также запретили администрировать сайты и размещать материалы в интернете на три года. eadaily.comАдминистративная ответственностьЧасть 4 статьи 13.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает административную ответственность за:
      • публичное распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества;
      • публичное осквернение символов воинской славы России;
      • публичное оскорбление памяти защитников Отечества;
      • публичное унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, в том числе совершённые с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей (включая интернет).
       krchet.cap.rukanevskaya-prokuratura.ruНаказание — административный штраф на юридических лиц в размере от 3 до 5 миллионов рублей с возможной конфискацией предмета административного правонарушения. krchet.cap.rukanevskaya-prokuratura.ruЭти нормы были введены Федеральным законом от 05.04.2021 №59-ФЗ и вступили в силу с 16 апреля 2021 года. 
      • Zvr, А где ты оскорбление увидел в посте голда?) Если тебе что-то не нравится, то автоматически оскорблением это не становится.  
        • Zvr
          Вчера в 13:49
          Миллиардер из Сибири, главное чтоб СК не увидел, мне то что)
          • Zvr, Ну ты целый пост написал о том, чего нет… Странно как-то. 
            • Zvr
              Вчера в 18:42
              Миллиардер из Сибири, да я в яндексе набрал и мне ии выдал)… может кого убережет
      • Va1tra
        Вчера в 22:32
        Zvr, вы прям как возбужденный депутат. Вот именно для этого и создают законы с максимально расплывчатыми формулировками, чтобы под них все что угодно можно было подтянуть. Вас тоже подтянут. Вы только подождите.
        • Zvr
          Вчера в 23:44
          Va1tra, не надо мне своих сексуальных фантазий приписывать, возбуждайтесь как нибудь сами с депутатами и другими пидарами навроде вас тут собравшихся
  • BobbyKotick
    09 мая 2026, 22:40
    Блин, столько святых дней сразу. Пасха, 9 мая… интересно, что святее?

Кстати, почему у французов/англичан/американцев нет такого в отношении этого дня? Может ли быть такое, что, удали из дискурса 9 мая, то окажется, что жителей этой страны ничего и не объединяет естественным образом? 
  • Va1tra
    09 мая 2026, 22:43
    Ох как пукан порвало. Сильно глаза режет?
  • Ho_Chu
    09 мая 2026, 23:47
    да не обращай внимания, GOLD просто засланный 3,141592-дарок, который шифруется нормальным… но все видят его гнилое нутро
  • Evgeni Chernik
    Вчера в 08:26
    Автор, ну ты понял да что даже на твой пост тебя шлюхи смартлабовские уже всего обсудили… бгг, это платная армия хохлодаунов еврея Мартынова, без этого срача и просмотров не наберёшь, ресурс сдохнет.
  • Влад
    Вчера в 09:24
    Gold у меня в ЧС и очень давно. Спамит негативными эмоциями и порою лжет.
    Слава не тратьте время на таких. Возьмите на вооружение и ваш персональный мир будет чище.

Это пример, я вовсе вас в ЧС не добавляю.
  • Алексей Бушуев
    Вчера в 11:11
    Отключение интернета в России не влияет на количество хохлодронов по нашим городам. Оттого люди и недовольны. Святость праздника тут не при чём.
  • чёта я очкую, Славик!
  • Голд скверный тип конечно, но почему ему не жаловаться. Как этот «великий день» вообще относится к перебоям?) Я даже больше скажу. Перебои интернета это следствие того, что мы не чтили завещание ветеранов и вместо мира, начали новую войну.  Чтить нужно не парадами раз в год, а действиями.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн