Ak 84, в моей семье со стороны отца на фронт ушли 15 мужчин, погибли 11, в том числе мой дед. Со стороны матери, после смерти бабушки в тылу на колхозных полях, мама и две ее сестры чуть не умерли от голода.
И как День победы превратили в Великий Праздник, мне не понять.
Меняем заявку. Теперь, если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 356 п., увеличиваем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 54% от активов. За счет сокращения позиции в...
Канадский доллар после короткой консолидации в узком коридоре продолжил падать и вышел на многомесячные минимумы. Главная движущая сила в паре была почти полностью на стороне доллара США. Банк...
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Рябков: По возобновлению авиасообщения с США нет никаких сдвигов. Отказ от него стал для американцев стрельбой себе в ногу Замглавы МИД Сергей Рябков: По возобновлению авиасообщения с США нет никаких ...
Дмитрий, ну зачем, сами подумайте… и так просадили нехило… надо больше засадить физиков в лонги… желательно с плечами… зачем пугать народ, таким падением…
Я предъявил на досрочное погашение 17 июня. В конце месяца можно будет подать судебный иск. Полагаю, что это единственный способ привести депутатика в чувство — массовые судебные иски.
Транснефть (TRNFP). Отчет 1Q 2026. Дивиденды. Перспективы. Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 01.06.26 вышел отчёт по МСФО за 1квартал 2026 год компании Транснефть (TRNFP). Этот обзор пос...
Сделки в портфеле PRObonds Акции / Деньги Меняем заявку. Теперь, если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 356 п., увеличиваем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 54% о...
Латвия в 1кв 2026г стала главным поставщиком водки в Россию — РИА Новости Латвия в 1кв 2026г стала главным поставщиком водки в Россию, подсчитали РИА Новости на основе европейских статданных. Объем по...
Интрадей, песьков может не помнит уже, а мы помним, как в 2022 пропаганда России предсказывала Евросоюзу и США дефицит бензина, пустые полки и логистический коллапс, жителям ЕС предлагали пересажив...
И как День победы превратили в Великий Праздник, мне не понять.