Russo turisto obliko morale
Russo turisto obliko morale личный блог
Вчера в 08:31

Что там мне говорят про здоровый образ жизни в России ? Посмотрим 🤔 и так ...

Что там мне говорят про здоровый образ жизни в России ? Посмотрим 🤔 и так ...
84 Комментария
  • Ашот Анваров
    Вчера в 08:40
    Может просто не могут выдержать свалившегося на них счастья, ведь 

• ves2010
      Вчера в 09:17
      Ашот Анваров, наешься лекарств и не такое привидится 
      • Ашот Анваров
        Вчера в 11:42
        ves2010, думаете автор шедевра что-то употребляет?
    • Aleksandr_111
      Вчера в 09:47
      Ашот Анваров, А если всё есть из перечисленного, тогда что? )))
    • Al Bax
      Вчера в 12:24
      Ашот Анваров, с медицина ?

Предположим у жены что-то с половой системой, надо к урологу.
      Открываем —
      Казань поликлиника 21 — все урологи мужчины причем с ФИО из зарубежья.

Возможно что жене не захочется идти в поликлинику к мужчине урологу с ФИО из зарубежья

и решите пойти платно в мед. урологию на улице Бутлерова — так там из четырех урологов трое тоже мужчины, и лишь одна женщина, ее образование Самарканд (!!!!), цена ее приема 4 тысячи рублей.
      Четыре тысячи за прием!

Я не знаю что делают казанские пенсионерки с пенсией в 15-20 тыс минус коммуналка в 10
      • igleon
        Вчера в 11:10
        Al Bax, Был опыт визита по ОМС к хирургу не славянской внешности. Отправил меня в пятницу после обеда на госпитализацию на другой конец города в самую зачуханную больницу города (дежурила на тот момент), так как не мог определить, есть у меня аппендицит или нет. Пришлось по совету супруги с воплями "помираю" завалится в областную больницу, мом мимо проходил, скрутило. Вышел наш, русский врач. Осмотрел. Вердикт: может быть всё, но только не аппендицит.
        • Al Bax
          Вчера в 11:28
          igleon, действительно теперь последний вариант поставить хоть какой то диагноз это попасть в больницу через скорую…
        • Ашот Анваров
          Вчера в 11:46
          igleon, более 80% поддерживает и одобряет… Что вам не нравится?
          • igleon
            Вчера в 12:34
            Russo turisto obliko morale, По поводу больницы претензий нет. Просто так совпало, что госпитализация в этот день была только в одну из самых зачуханных больниц, к тому же расположенной на другом конце города. А вот то, что этот "специалист" не смог исключить аппендицит, меня выбесило.
        • Олег Иванов
          Вчера в 14:32
          igleon, мне вырезали аппендицит в 1976. Врач помял живот, задал пару вопросов и через час я уже вдыхал вонючий газ через маску и отвечал на вопросы как меня зовут и сколько мне лет. Никаких мрт, кт и даже узи тогда не было. Врачей зато учили нормально.
      • Ашот Анваров
        Вчера в 11:45
        Al Bax, у меня нет жены. Но посыл понятен. Тем не менее это не моё творчество. Со всеми вопросами можно обратиться напрямую к автору шедевра который вещает как Всех Выше. Боюсь в ответ будет что-то про «американских бомжей» .
      • Олег Иванов
        Вчера в 14:27
        Al Bax, если жена не овца, то повода для беспокойства нету.
        • Al Bax
          Вчера в 15:23
          Олег Иванов,
          Псковский юмор… понимаю…
  • Байкал
    Вчера в 08:42
    ???
    сейчас молодёжь больше ходит к психотерапевтам многим прописывают антидепрессанты
    ну и по другим возрастам тоже
    раньше это считалось чем то зазорным стыдным типа я что дурак что ли
    сейчас нет
    поэтому люди сейчас больше обращают свое внимание на свое психическое состояние

автор ты как бы немного не прав в своем заголовке топика
      • Павел Пашкин
        Вчера в 10:39
        Russo turisto obliko morale, а что в этом странного? люди волнуются, переживают за сво, за нашу победу, ждут, помогают, многие пересмотрели свои инфантильные взгляды, а некоторые даже решили пойти добровольцами, кто знает что делать и умеет воевать. Это великий подвиг войнов и их близких! Поклон им. 
      • Байкал
        Вчера в 11:50
        Russo turisto obliko morale, ну не знаю на ПРОЗАКЕ половина населения США сидит годами

расскажи мне теперь про здоровый образ жизни в США
          • Байкал
            Вчера в 12:28
            Russo turisto obliko morale, я к тому что ты сову на глобус натягиваешь в очередной раз
        • Ашот Анваров
          Вчера в 12:45
          Байкал, самый «главный аргумент» телезрителей — «а у них там в Америке… ». И всё у вас так 
    • Slurm
      Вчера в 10:12
      Байкал, или это связано с ростом алкоголизма для терапии которого используют данные препараты.
      • Байкал
        Вчера в 11:50
        Slurm, по стране уменьшение употребления алкоголя
        • Олег Тимошенко
          Сегодня в 07:10
          Байкал, это потому, что самогоноварение и пивоварение домашнее в расчет не берется. Очень много кто гонят и пьют свой шмурдяк, замест магазинного и не попадают из-за этого в статистику проданного алкоголя. 
    • 358234
      Вчера в 10:14
      Байкал, походы к психоаналитикам это модная заграничная фишка, а народ падок на моду, пройдёт сезон на это, будут километражи на стадионах накручивать. Хотя сейчас в тренде искуственный интеллект может и не скоро пройдёт мода на всё связанное с мозговой деятельностью индивида и методами воздействия на психику. Вот автор и поддержует модную тенденцию, а как же иначе
    • igleon
      Вчера в 11:11
      Байкал, У вас уже предупредили о возможных сбоях с мобильным интернетом?
    • Олег Иванов
      Вчера в 14:25
      Байкал, 

• MATEMATNK
      Вчера в 15:36
      Байкал, люди сейчас больше обращают свое внимание на свое психическое состояние
      Трудотерапия хорошо помогает, ещё и денег дадут
  • Клетчатый
    Вчера в 08:49
    к антидепрессантам также относятся: мороженое, шоколад, алко и т.д.
      • Lano
        Вчера в 14:39
        Russo turisto obliko morale, тебе — зелёнку на лоб
    • Aleksandr_111
      Вчера в 09:48
      Клетчатый, Вот это верно, пивка бахнул в пятницу и норм, не нужны ни какие таблы )))
    • Brent Goldman
      Вчера в 13:33
      Клетчатый, алкоголь это наооборот депрессант
  • Двоечник
    Вчера в 08:50
    И это прекрасно… На самом деле тут играет масса информации появившиеся в последнее время, всякие телеграммы с «биохакерским» уклоном и т.д.
    На самом деле, это выводит многих людей из депрессии, тревожности… Когда раньше люди со времени уезжали в дурку и окончательно часто, спивались, начинали колоться, употреблять каку......
    Плохо только то, что это лечат симптомы а не ищут болезнь, врачи понятия не имеют куда смотреть… Потому что иногда достаточно закрыть нехватку витаминов или микроэлементов… И тут комплексы витаминов часто вообще как пустышка, надо лошадиные дозы…
    • ves2010
      Вчера в 09:17
      Двоечник, говорят это результат урбанизации
      • Slurm
        Вчера в 10:14
        ves2010, кто говорит? Типо в деревнях такой болезни не ведали?
        • ves2010
          Вчера в 12:27
          Slurm, да… кстати у многих при жизни в деревне пропадают проявления аутизма…
      • Двоечник
        Вчера в 11:31
        ves2010, думаю конкретно урбанизация тут не причем… Скорее питание… И воспитание, обучение в семье… Не в смысле школьные предметы… А обучение поведению, отношение в семье, обучение логики, полнота семьи( самый минус когда один родитель, второй минус отделение " стеной" от родителей, братьев сестёр, третье сами близкие)…
        И кстати, психологов надо всем проходить… Только найти хороших как-то надо, там тоже своя спецификация и среди найденных спецов по твоей проблеме ещё и оюнайти хорошего… Не травиальная задача… Там им самим, часто надо пройти психолога, в частности по тому что если ты получил диплом это не значит что ты стал психологом… Это и врачей касается, там таких 95%, решивших что получили диплом и они великие врачи… а по сути старшие медсестры или фельдшера…
        • ves2010
          Вчера в 12:32
          Двоечник, счас чат гпт хорош как психолог...

пишешь ему сделай тест на тревожность или депрессию…
  • tradeformation
    Вчера в 09:08
    В самой благополучной стране мира антидепрессантов продаётся на 13 млрд. долларов. И рост на 7,5% в год. А в РФ — на 0,26 млрд. Не догнать нам их, не догнать, грусть, печаль, да… пойдём ещё и по этому поводу таблетками закинемся. Ты же ведь это имел ввиду, да? Это ведь?
    • tradeformation, потому что в РФ исконно народные антидепрессанты — водка и бабе своей морду набить
  • Goldman331
    Вчера в 09:47
    по цене антидепрес — дешевле выходят чем бухич, и эффект постоянный.
    • Байкал
      Вчера в 11:52
      Goldman331, почитай про побочные эффекты 
  • 业主
    Вчера в 10:29
    да ладно вам, не  ссорьтесь… если б все ели антидепрессанты то, может, и поводов для депрессий в мире не было
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 10:39
    Из Телеги —
    «Оптимизировали, начался ад»: в Краснодаре люди ночуют в очередях в единственный онкодиспансер, регион вышел в лидеры по смертности от рака

В Краснодаре пациенты вынуждены занимать очередь в онкодиспансер с ночи после объединения медучреждений, пишет «Говорит НеМосква».

Видео с очередями у городского онкодиспансера опубликовал один из местных пабликов. По словам автора, «каждый день сотни людей, которым жизненно необходима медицинская помощь, вынуждены занимать очередь», а некоторые дежурят у забора клиники всю ночь, чтобы попасть на приём утром.

По данным Минздрава за март, Краснодарский край занимает первое место в России по смертности от онкологических заболеваний. После постановки диагноза пять и более лет в регионе живут лишь 49% пациентов, тогда как в среднем по стране этот показатель составляет около 67%.
  • GrayRat
    Вчера в 10:43
    Не понимаю людей, которые бояться таблеток, особенно тех, которые подбухивать считают нормой, а таблетки — нет, нет.  Вредные.
    • Al Bax
      Вчера в 12:29
      GrayRat, нужно чтобы
      2. Таблетки назначал вменяемый и опытный врач
      1. И были в продаже сами таблетки а не дженерики или муть типа ледокаина
    • Дмитрий Киреев
      Вчера в 13:38
      GrayRat, Вы не наверное не в курсе, что на таблетки можно так подсесть, что под с них фиг слезешь?
  • Антон Гуляев
    Вчера в 10:49
    Покупать Медси?
      • Антон Гуляев
        Вчера в 11:35
        Russo turisto obliko morale,  Я вот в Медси. И да прием у психотерапевта от 5 тысяч у самого плохенького. Таблетки дешевле в разы.
  • Божественный
    Вчера в 11:02
    У гламурных пробок новый тренд — антидеприсанты. Пройдёт и это.
  • Игорь ПМ
    Вчера в 11:11
  • StarDust
    Вчера в 11:09

О каком здоровом образе жизни можно вести речь, если питаться приходится макарошками?
  • igleon
    Вчера в 11:15
    Ну если уже в Сибири предупреждают о возможных сбоях с мобильным интернетом, начнёшь поневоле таблетки горстями глотать.
  • Translator
    Вчера в 11:40
    Что касается психиатрии, ещё в советские времена, чтобы не загреметь в армию или чтобы комиссовали из стройбата, например, в которых процветала дичайшая дедовщина, массово косили под шизиков.
    Будет неудивительно, если сейчас массово косят, чтобы не подпасть под мобилизацию.
    А вообще-то, все эти транквилизаторы и нейролептики чрезвычайно токсичны, почки и печень убивают только так и сокращают жизнь на десятилетия.
    • Байкал
      Вчера в 11:54
      Translator, про массово не надо здесь сказки рассказывать да были идиоты но не массово
    • Байкал
      Вчера в 11:55
      Translator,«чрезвычайно токсичны» ты где этого начитался?
  • 22022022
    Вчера в 13:24
    Думаю в связи со всем что творится, и куда всё движется, потребление «антидепрессантов» растет по всему миру.
    Заметил как в ~2024 все вдруг вспомнили про «счастье» и нехватку магния в организме. Кругом начали рекомендовать друг-другу. Плохое настроение и апатия — магнии блее, Слабость и прострация — кушай магний… В моду вошли типа «биохакинга», самоулучшение, итп. Думаю это продолжение.
    Поэтому сравнил бы потребления БАДов, «антидепрессантов», и прочих стимуляторов мозга и успокоительных. Думаю там везде рост))
  • Alex_74
    Вчера в 13:41
    Интересно бы было посмотреть корелляцию потребления антидепресантов и алкоголя. В советское время это был первый и главный антидепрессант. Понятно, что будет обратная зависимость, но интересно, насколько пропорциональная. Да и от динамики можно сделать выводы.

Кстати, опять стали появляться на улицах бредущие на «автопилоте». Одно время совсем повывелись.

Хотя, Байкал вот пишет, что вроде бы оснований для антидепресантов нет… Ну, значит так и есть — нескрепная мода западная. Уровень экспертности — выше ватных облаков. Карманный цирк Тимофея…
  • Олег Иванов
    Вчера в 14:23
    Принимал антидепрессанты когда то. Одно могу сказать, это дело прямо противоречит курсу Партии на Демографическую Программу.
    В омерике антидепрессантов много прописывают в частности потому что диагноз депрессии это один самых легких способов получить сесай (раннюю пенсию по инвалидности). Хитрые рисские иммигранты и русские «психолухи» это дело очень любят.
  • PM
    Вчера в 14:22
    А водовка уже  не помогает? А, забыл, це ж зожники....)))
  • Константин
    Вчера в 14:46
    Я сам недавно купил 
  • EvR
    Вчера в 17:32
    меньше нада читать на заборах и общ туалетах…
  • En1kan
    Вчера в 20:18

• En1kan
      Вчера в 20:18
      En1kan,
        • En1kan
          Вчера в 21:12
          Russo turisto obliko morale,
        • En1kan
          Вчера в 21:14
          Russo turisto obliko morale, ваши дешевые манипуляции, как-то помогают вам скрасить горечь вашего существования на чужбине, да?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн