Мозговик сейчас-это как газета «Правда» при СССР
При Союзе ведь тоже кто-то эту газету выписывал, кто-то покупал в киосках, правда тиражи не сопоставимы…
PerpetualSlacker, большинство, если не совсем простенький работяга, обязаны были выписывать газет несколько. Включая местную. Отчитывались. Показывали подписной квиточек.
А что такое Мозговик?
Группа частных инвесторов, которые возомнили себя аналитиками
и хотят зарабатывать на своей аналитике.
Но отвечать за неё не хотят.
Чем это лучше схемы Черныха?
Только что идет под брендом Смартлаба!
DrManhattan, с черныхами проще. Они выкладывают бесплатные ролики. При просмотре которых вменяемые понимают, что это за клоуны. И воздерживаются от платных лохотронов. Хотя… Тима вон тоже сознался в своих результатах. Или его к мозговику не подпускали? Денег не хватило подписаться?
Удачливый Лузер, это не следствие мозговых штурмов мозговика,
а разгильдяйство.
Ведь основной доход не на рынке.
Но попытки перейти из шоумена в консалтинг вянут на фоне настоящей аналитики.
Хотя всегда найдется тысяча лентяев, которым лень загрузить отчетность в ДС.
А это 25 млн. в год или 2 млн. в месяц на 7 чел.
DrManhattan, спаакуха. Тима не такой дурак, что бы мозольные копейки от конфей тратить на всякую чухню. «Говорит что жену три раза за ночь? Так и вы говорите.»
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Моя шиза на графике ММВБ )))... (шуточный пост)
ВОТ!)) ШОДЕВЕР ШИЗЫ!)) что то натыкала в Финаме щас… надо придумать УМНОЕ объяснение !!)) как мозговики или коровин или роман андреев… Линия Ема-9 ло...
❗️❗️СБЕР – ТРИЛЛИОН ПРИБЫЛИ ПОЧТИ ЕСТЬ!
Зелёный гигант отчитался за июнь 2026 года по РПБУ. Не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
📊Результаты за июнь 2026 года:
✅Чистые проц...
давай исходить чисто из логики твоей ( Мурада) — пирамида- накой им все это надо, чисто исхожу что читаю на форуме, самая популярная тема.))
1. нахера че то там с Китаем мутить?
2. про деньги- ты ...
MATEMATNK, ты просто не можешь понять, что капа ВТБ сейчас 900 млрд при цене 65, а после допки будет 1.3 трлн при цене 65. При этом прибыль вообще не меняется. Но это сложная математика для таких к...
🐈⬛Эльвира, вставай, мы всё уронили
С последнего заседания ЦБ, когда при консенсусе снижения ставки на -0,5% — Банк России снизил КС только на -0,25% и добавил огонь по рынка жесткой риторикой, мно...
🐈⬛Эльвира, вставай, мы всё уронили
С последнего заседания ЦБ, когда при консенсусе снижения ставки на -0,5% — Банк России снизил КС только на -0,25% и добавил огонь по рынка жесткой риторикой, мно...
I Docentoff, я ещё на 3600 сказал, что акция упадет на 2500, на 2500 я сказал, что цель ниже 2000, я предсказал 1800 и теперь даю цель 1600. Где я ошибся умник? Я идеально торгую эту акцию, сейчас ...
При Союзе ведь тоже кто-то эту газету выписывал, кто-то покупал в киосках, правда тиражи не сопоставимы…
«В правде — нет известий, а в Известиях — правды»
Группа частных инвесторов, которые возомнили себя аналитиками
и хотят зарабатывать на своей аналитике.
Но отвечать за неё не хотят.
Чем это лучше схемы Черныха?
Только что идет под брендом Смартлаба!
а разгильдяйство.
Ведь основной доход не на рынке.
Но попытки перейти из шоумена в консалтинг вянут на фоне настоящей аналитики.
Хотя всегда найдется тысяча лентяев, которым лень загрузить отчетность в ДС.
А это 25 млн. в год или 2 млн. в месяц на 7 чел.