rosov, я не успел ей рассказать историю в эфире, как я в 1999 году купил себе цепь и браслет из золота за 1000 баксов по тем ценам весом 150 граммов, а сейчас даже если сдать в лом то будет 5000 баксов — вот фундаментальная причина фундаментальнее не бывает
ФИО: Vialcola, Я в акуе, не ну это хорошо для форумов там для публики хавающей что погорячее, но вроде серьезный человек и такую х… ню городит, техас отделится, это просто п… ц а не аргумент в пользу золота…
ФИО: Vialcola, я вам буду признателен если вы нас всех посвятите про золото популярно и правильно, а не ту фигня которую нес я.
Про техас я сказал, что это для любителей теории заговоров и армагеддонов — слушайте внимательнее. Но есть и факт, что техас обсуждает подобную ситуацию и что они имеют такую возможность потому, что оговорили ее еще при объединении в США
Green_Yard, А я не против покупки в долгосрок по 1200, но ваша зерохеджевая аргументация просто убила, если вы форумный писатель ну ладно если вы директор консалтинговой компании, то экономические вменяемые аргументы желательно с цифирями...1200 нет нет а инфляция за 15 лет долларовая золото по крайней мере не упадет но при этом будет страховочкой от любого ужосса… такая аргументация это нормально, я же просто перестал смотреть после х… ни которую вы начали нести, с таким же успехом вы челябмет можете шортить там метеориты падают… и это факт… ни слова про то почему доллар вдруг должен обесцениться, что указывает на реальную инфляцию?
ФИО: Vialcola, о я пробежал ваши блоги кратко — да вы не побоюсь этого слова Глыба! Склоняя голову мой лепет перед вашей аналитикой это полная фигня. Всем рекомендую читать этого господина познаёте массу полезного
Green_Yard, Я в отличии от вас не вещаю из ящика и аналитика не разыгрываю, поэтому могу писать любую фигню… ваш сарказм не уместен… если ж по делу то что там ах да покупка коллопционов на фьючерс ММВБ, да нормально получилось… извините но вы просто глупы…
ФИО: Vialcola, каких кол опционов на какой фьючерс ММВБ, что вы несете?
Если уж говорите о том, что я писал в своих блогах, то опционы на s&p вот так же внимательно как вы слушаете вы и читаете ;)
Green_Yard, Вы же меня начали обсуждать, мои блоги, я вам и написал про себя и свою озвученную тут последнюю позу… про глупы извините сорвалось, не прав тут я наверное, я ж вас не знаю…
ФИО: Vialcola, Про внимательно слушаете я ж грю вот как только услышу золото вырастет до 1600 потому как оно сильно упало и техас может отделиться и что то там про доллар мутное вот сразу слух отключается
karapuz, Я серебро люблю… золото всегда шорчу серебро всегда покупаю… если драги вверх счимтаю значит серебро если вниз золото :) я так да похрен просто я ума не могу приложить на дворе 21 век космические корабли бороздят просторы большого театра а к золоту отношение как в средние века, причем за такое отношение оно уже и наказывает нет же :)
ФИО: Vialcola, ну раньше были просто папуасы, а теперь стали папуасы, которые летают в космос и бороздят просторы интернета с айпада. но папуасское не вытравишь — это в генах)
ФИО: Vialcola, у меня колы СНПИ брал от 1555 по индексу вчера фиксанул ищу новую точку для входа почитайте мою аналитику последних двух недель тут в блогах так что я не против ММВБ опционов я не понял просто к чему вы о них
Владимир Сарнацкий, да и еще хочу спросить вы часто видите едросов которые тролят Шувалова? Вы сначала подумайте, а потом выводы делайте. Так вот я вам хочу сказать, что я далеко не типичный Едрос, хотя от партии не отказываюсь
ФИО: Vialcola, спасибо за очень обстоятельный и аргументированный ответ, ваш анализ пришелся нам как нельзя кстати, мы примем его во внимание и обязательно воспользуемся. Я уже даже начинаю думать пригласить вас к нам на работу в качестве аналитика. Я кстати менеджер во сносном и уже потом аналитик. А если бы я рассказывал всю информацию которую знаю и имею то программы бы не хватило. Ну и потом для того и существуют консалтинговые компании, что бы консультировать и делается это обычно персональных а не общественным образом и не за спасибо
Green_Yard, Пожалуйста… может вы чего интересного после говорили, а я так и не увижу, я как слышу хрень всякую а-ля зерохедж бла-бла-бла сразу выключаю, не могус уже блеватьс тянет это этой дремучей ахинеи…
karapuz, да нет просто она решила меня наверное немного так сказать по гонять по нотам — думаю так интереснее же даже, хотя немного сбила один раз с мысли но ничего
it-fin, ну и Жанна и Любимов пригласили еще, так что буду приезжать, более того я подготовлю пару отдельных передач про рынок по типу как у нас на сайте и в таком или типа формате постараться замутить особенно про то что я писал тут насчет общественной организации
Я только что сам посмотрел — ужас! Сбоку сняли, пиджак сзади собирается в гармошку, мне надо было на месте Aндрея сидеть. На крайний вопрос по Газпрому не дал я весь ответ, включая последний вопрост Жанны про налоги. А налоги нам отменят при инвестиции на три года, а потом я думаю подумают и еще сократят ведь изначально хотели пять лет
И еще может я и глупый или тупой как тут выше пытались сказать, но вот сценарий этой записи написал лично я, и могу сказать, что некоторыми идеями уже не прминули воспользоваться
Добровольная оферта от ПКО "СЗА" по выпуску облигаций серии БО-04
❗️Старт приема заявок — сегодня, 27 мая, с 10:00 до 18:00 по МСК.
📌 Основные условия по оферте: • Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения выпуска: 98,5% от номинала +...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
Российская телеком-отрасль живет в постоянном инвестиционном цикле, который уничтожает компании. При этом отрасли не хватает сотен млрд руб. инвестиций в год для развития связи и 5G — глава ЭР-Телеком...
Российская телеком-отрасль живет в постоянном инвестиционном цикле, который уничтожает компании. При этом отрасли не хватает сотен млрд руб. инвестиций в год для развития связи и 5G — глава ЭР-Телеком...
🏦 Совкомбанк: дела налаживаются? 🚀 Праздник чистой процентной маржи (ЧПМ) продолжается: Совкомбанк (СКБ) открывает год с отметки 7%. В прошлом году запаса (5,3%) не хватило для роста прибыли: подвели ...
Elmarit, Так этим надо пользоваться!!! Есть шанс зайти пониже. Дно, конечно поймать трудно, но желательно поближе к нему. И на отскоках (а они обязательно будут) — сдавать. Как известно, деревья не...
28 мая 2026
Согласно последнему исследованию, китайские производители доменной стали продолжали накапливать запасы импортной железной руды на прошлой неделе, чему способствовали стабильно высокие об...
не интересно
но сначала надо выиграть )
но я никогда не опускался до оскорблений и вранья в адрес Г.)
ЗЫ: ща за правду зобанят
удачи и жизненных сил тебе!!!
не затягивайте, жизнь короткая, носить лишние 30-50 кг нет смысла. Скидывайте быстрее ))
но за счет этого утром для фсипа будет повод отскочить вверх. и ртс откроется гэпом но не вниз.
Про техас я сказал, что это для любителей теории заговоров и армагеддонов — слушайте внимательнее. Но есть и факт, что техас обсуждает подобную ситуацию и что они имеют такую возможность потому, что оговорили ее еще при объединении в США
Если уж говорите о том, что я писал в своих блогах, то опционы на s&p вот так же внимательно как вы слушаете вы и читаете ;)
это уже успех!
Ну реально как то она агрессирует… РБК не смотрю, модет она на всех так кидается… Тогда норм.
(в данном контексте слово «стерва», без оскорбительного смысла)
И еще может я и глупый или тупой как тут выше пытались сказать, но вот сценарий этой записи написал лично я, и могу сказать, что некоторыми идеями уже не прминули воспользоваться