🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
ps профитная сделка — обычное дело для зарабатывающего трейдера, который не станет их выкладывать на всеобщее обозрение, потому что это ежедневная и рутинная работа, ничего особенного. А вот когда их выкладывают всем то закрадывается мысль, а не сливальщик ли перед тобой который наконец-то профитно торганул и теперь бьет себя в грудь какой он окуенный трейдер!!!
гавно ты чувак
я просто констатирую факт, ты клоун и гавно, по сути а не по размеру пуза.
ты раз такой жоский и крутой, то на Кургане тебя знают люди, верно? кто за тебя сказать может? кого спросить у серъезных, мячика вильсона?
пиши в лс конкретные данные, чтоб уж если ехать, то понимать что ты не фейк сетевой. и завали пещеру, пустой базар звенишь, воняет.
p/s/ приедешь и всё узнаешь, вернешься обратно с кучей впечатлений.
это кризис сознания и конфликт его созидательной части с потреблядством.
извольте лицезреть, герчика постоянно тыкают что он не торгует.
Можно же было просто сказать что задним числом выложенный трейд не доказывает мастерство.
Это неотъемлемая обратная сторона публичности… ничего не поделать.
Ваш сигнал по стакану был? или на пробой уровня сделка? уж больно которткий стоп…
www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q
Базар, мудак ты давай еще чего-нибудь по фене навесь…
1. Не гоже тебе, Герчику, хвалиться отдельными трейдами!!!
2. Тем более когда они постфактум!!!
ps тебя в Одессе так гАворить научили?
Давай лучше про сыкуна. Не слишком ли много тебе чести будет и что ты такое из себя представляешь чтобы я за 2,5 тысячи км перся к тебе и лично тебе задал эти два вопроса (см выше)? Ну вот, ответ правильный, чести много, из себя ничего не представляешь!!! Что то я не заметил как ты ломанулся ко мне лично сказать что я дурачок!!! Лучше ответь на мою претензию, суть её я надеюсь тебе понятна.
ждем вилсона в эфире финам фм! :)))
АМГ +
Но не доказывать — «я не казел». Тем более состоявшемуся человеку. Который публичен и многое уже доказал.
Или вы думаете, что АМГ нуб и тарит на хаях, потом грызя ногти ростит лосей?
из к/ф «Небесный суд»
Да люди платят деньги, а за бесплатно кто хочет работать?
Потом инфа у А.М.Герчика очень полезная, а что лучше сливать депозиты без знаний?
Мы ведь знаем статистику,95% теряют деньги.
ведь «знания о хитром объеме и причине входа в сделку» доступны только ЕМУ :)))
ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОБЫ????
С таким настроем Вам (тролли) не в трейдинге, а в ментовке работать надо! Там все вот такие гнилые работают! если даже нормальные и попадают, через время «сгнивают»!
Уровень чувствуется.
Уверен, что многие смогут показать свои реальные, прибыльные сделки. У меня например подобных сделок за год штук 100-120 (я торгую по дневникам).
Если история одной сделки это круто, то я тоже крут!
По одной сделке трейдера не определишь…
Пусть поторгуют недельку две, результаты выкладывать в паблик ежедневно ( открыта поза, закрыта, на заборе и так далее).
Понимаю отчасти возмущение Wilson, по тому как опять же пиариться Agerchik, ему то все равно какой пиар ( черный или белый, главное шума по больше))), за рекламу курсов на смарт-лабе ему платить не охота, а так халява.