Илья
Илья Новости рынков
28 апреля 2026, 20:47

Путин заявил, что Киев и его покровители перешли к открытому террору. Он отметил, что Украина ежедневно теряет территории, что подталкивает её к таким методам

Риски терактов в России растут. По словам Путина, Киев и его союзники прибегают к открытому терроризму, так как ежедневно теряют территории.

tass.ru/politika/27251331

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • Радужный Кот
    28 апреля 2026, 20:52
    Ну и? Дальше че, стратег? Так и сибирских лесов не хватит на красные карандаши)
    • Kaliningrad79
      28 апреля 2026, 22:16
      Радужный Кот, думаю он не знает сам, что дальше делать, в основном мыслит тактически 
  • Евгений
    28 апреля 2026, 21:29
    Я наверное никогда не пойму, почему уничтожение энергетики и особенно ТЭЦ в отопительный период в рекордные для Украины морозы — нормальное конвенциональное ведение войны, а уничтожение стратегического продукта противника — терроризм.
    • Kaliningrad79
      28 апреля 2026, 22:18
      Евгений, так  ещё продаёт нефть и газ, я вот этого не понимаю, зачем в Европу что то поставлять
    • MrUnicorN
      28 апреля 2026, 23:45
      Евгений, объясняю… Управляющее общество РФ создает свою иллюзию реальности и влияет на сознание неосознанного населения диктуя им вводные  реальности, здесь нужно понимать, что эти вводные нарушают международное и внутреннее законодательство…

Если просто — это зомбирование населения и диктатура условий жизни с принятием условий их реальности…

В законодательстве это звучит как Организованное Преступное Сообщество!

PS здесь можно добавить, что «беспредел карается БЕСПРЕДЕЛОМ», то есть имеют последствия своих действий… Что самое интересное — они думают это конец, а это только начало, можно сказать ещё не начинали…

Им нужно понимать высшие законы построения «РАВНОВЕСИЯ»!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн