Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
26 апреля 2026, 14:46

Лучший сок для трейдинга и инвестиций....

Добренького денёчка!))… (Заитс приветствует вас попивая мотивирующий сок))… Щас спалю гастрономический ГРААЛЬ!))… Любимый и ЛУЧШИЙ сок с детства и по сей день — это морковный сок!.. Нотариально заверенный скриншот:                                                                                                        Лучший сок для трейдинга и инвестиций....
На фото так же засветился мой личный и ведущий аналитик: плюшевый кролик по кличке «Кроличий»… и его личные карманные часы… вот так! Вот так поживает ЗаяЦЪ и его команда!))… пару слов о том, чего я ожидаю «на горизонте 12 месяцев» как любят говорить аналитики… Повторюсь… Я ожидаю боковика 1800-2200 по ММВБ, в связи с массовым явлением, таким как падение чистой прибыли год к году великой массы компаний. … О чем у меня писалось ранее… Вообще… если пошевелить мозгами и поразмышлять… ЗАЧЕМ вообще становиться владельцем акций?!!! Цель бизнеса приносить прибыль… Эта цель выполнена?! Нет… Гораздо выгоднее владеть облигациями в текущей ситуации и раздавать в долг… Не надо мне писать ахинею про недооцененность рынка акций РФ… ВотЪ как закончится СВО и снимут все санкции, ВОТ ТОГДА и буду покупать акции РФ… Селективно, выборочно… избирательно… НЕ закончится слово из трех букв, значит про рынок акций можно забыть и полностью переключиться на «рынок долга»… ВотЪ вам моя «аналитика» от зайЦА из лесу! Всем всех благ!!! НЕ ИИР!.. Просто мысли в слух..... 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
80 Комментариев
  • АШ
    26 апреля 2026, 14:50
    Цель бизнеса приносить прибыль… Эта цель выполнена?! Нет…
    Именно так, а всякая ересь про иксовый Магнит, так и останется незбывшейся мячтой.
      • АШ
        26 апреля 2026, 14:58
        Оля «Hare»… (заяц)..., на мой взгляд втб купил магнит не просто так, а как самую разветвленную сеть.
        Галицкий если бы остался хозяином, у магнита все былоб хорошо.
          • АШ
            26 апреля 2026, 15:06
            Оля «Hare»… (заяц)..., Галицкий всегда говорит в гробу карманов нет и тратит деньги которые получил на Краснодар.
            Лучше подумайте зачем втб купил магнит и почему именно магнит. Уверен вы додумаетесь.
              • АШ
                26 апреля 2026, 15:13
                Оля «Hare»… (заяц)..., он выходил не по хаям и выкупали у него не по рыночной акции.
                  • АШ
                    26 апреля 2026, 15:39
                    Оля «Hare»… (заяц)..., есть бизнемен Галицкий, который создал бизнес-импепию под названием Магнит.
                    Есть господин Федун, который получил задарма недра России.
                    Когда покупали Магнит эта была прибыльная компания с дивами.
                    Когда выкупили долю у Федуна, лук уже был в каматозе.
                      • АШ
                        26 апреля 2026, 15:43
                        Оля «Hare»… (заяц)..., дело не в совпадениях, дело в бездарности управленцев ВТБ.
                        А сейчас кому магнит достался там вообще дело швах.
  • АШ
    26 апреля 2026, 15:41
    НИКОГДА не слушай АНАЛитиков, 2) Слушай сплетни со Смартлаба, вдруг чё интересное, 3) НИКОГДА не покупай подписку на мозговик ресёрч… Третий пункт критично обязателен к выполнению
    Вам Мартынов орден не даст.
      • АШ
        26 апреля 2026, 15:48
        Оля «Hare»… (заяц)..., только шантажем с него можно взять орден, но пока не знаю на чем его можно подловить.
          • АШ
            26 апреля 2026, 15:49
            Оля «Hare»… (заяц)..., это что еще за зверь?))
              • АШ
                26 апреля 2026, 15:54
                Оля «Hare»… (заяц)..., настоящий мужик небрежен, вонюч, и т.д… «антипод» так сказать…
                Не ну это фу таким быть.
                Конечно самая верная тема для шантажа, это с любовницей или любовником, но я такой инфой не обладаю. Смарт большой, может кто и подкинет материал)
                  • АШ
                    26 апреля 2026, 16:00
                    Оля «Hare»… (заяц)..., у вас сегодня настроение игривое)
                    Аккуратнее в поворотах, предупреждение вам уже дали)
                      • АШ
                        26 апреля 2026, 16:04
                        Оля «Hare»… (заяц)..., 0тбросьте грусть, она не нужна.
                        Да и бан вам не нужен.
                          • АШ
                            26 апреля 2026, 16:12
                            Оля «Hare»… (заяц)..., заяц- потрошитель зверь опасный, согласен.
                              • АШ
                                26 апреля 2026, 16:18
                                Оля «Hare»… (заяц)..., хорошо что так всё закончилось, убьют это не так страшно, чем стать инвалидом.
                                Берегите себя.
                                  • АШ
                                    26 апреля 2026, 16:29
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., Заяц должен сидеть в удобнейшем кресле, а не на зоне. Выбросьте глупости из головы.
                                      • АШ
                                        26 апреля 2026, 16:40
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., там депрессивный регион, я там жил. Докапливайте и текайте.
                                          • АШ
                                            26 апреля 2026, 16:48
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., у вас сегодня морковный сок забористый)
                                            Видимо забродил))
                                              • АШ
                                                26 апреля 2026, 16:55
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., газпром, мечты сбываются.
                                                Плохо что вы не работаете в газпроме)
                                                  • АШ
                                                    26 апреля 2026, 16:59
                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., нет, меня всё устраивает
                                                      • АШ
                                                        26 апреля 2026, 17:03
                                                        Оля «Hare»… (заяц)..., пусть у вас получится, в жизни всегда есть место чуду)
                                                          • АШ
                                                            26 апреля 2026, 17:07
                                                            Оля «Hare»… (заяц)..., нее, обслуга это не по мне)
                                                            Васю Олейника возьмете, я когда на него смотрю он у меня всегда ассациируется со швейцаром или дворецким. Только обязательно пусть будет с бакенбардами!
                                                              • АШ
                                                                26 апреля 2026, 17:09
                                                                Оля «Hare»… (заяц)..., вы правы, лучше возьмите его швейцаром, так будет лучше.
                                                                  • АШ
                                                                    26 апреля 2026, 17:19
                                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., бакенбарды, не забудьте.
                                                                      • АШ
                                                                        26 апреля 2026, 17:28
                                                                        Оля «Hare»… (заяц)..., и побрить наголо, чтоб тока бакенбарды. Будет лысый хищшик.
                                                                          • АШ
                                                                            26 апреля 2026, 17:39
                                                                            Оля «Hare»… (заяц)..., в любом приличном замке есть приведение, у вас тоже будет.
                                                                              • АШ
                                                                                26 апреля 2026, 20:19
                                                                                Оля «Hare»… (заяц)..., там разберетесь, зато своё, родное из России))
                                                                              • АШ
                                                                                26 апреля 2026, 20:21
                                                                                Оля «Hare»… (заяц)..., я подумал чтто наш Артемон вас прибанил)
                                                                                грызу сухари…
                                                                                Главное не сушить)
                                                                                  • АШ
                                                                                    26 апреля 2026, 20:27
                                                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., вроде сухари не грызут, но вам виднее…
                                                                                      • АШ
                                                                                        26 апреля 2026, 20:35
                                                                                        Оля «Hare»… (заяц)..., секас тоже как у кролей?
                                                                                        Часто, много и не долго)
                                              • Елена
                                                27 апреля 2026, 07:11
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., неожиданно и не скрепно.
                                                А как же Крым, Тамань и вообще Россия?
                                  • PerpetualSlacker
                                    26 апреля 2026, 17:11
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., а я в два раза крупнее и сильнее так к сведению..... 

значит десятку дадут
                • PerpetualSlacker
                  26 апреля 2026, 17:09
                  АШ, ...но я такой инфой не обладаю..

Раньше такую инфу формировали самостоятельно, не заботясь о фактах! накинул на вентилятор лопатой, а там уж оппонент сам пусть отмывается, доказывая что он не верблюд.
                  Популярный метод был у политических кандидатов различного розлива!
                  В бизнесе тоже не гнушались. Припоминаю, как одного кудрявого питерского олигарха, по заказу другого питерского олигарха, все проплаченные СМИ обвинили в голубизне… но кудрявый оказался умнее, не отреагировал вообще и всё ушло в свисток, а через месяц и вовсе все про это забыли. Так что всё в ваших руках… но не думаю, что Тимофей этого заслуживает
                  • АШ
                    26 апреля 2026, 17:13
                    PerpetualSlacker, я говорю не про очернение, я говорю про шантаж)
                    Шантаж чтоб взять с Тимы орден)
  • NOT A HAMSTER
    26 апреля 2026, 17:38
    Китайские карманные часы, купленные в киоске в наборе с журналом «Коллекционер», не вписываются в красивую картинку. 

Лучше если бы это были Павел Буре, Мозер или Лонджин.
      • NOT A HAMSTER
        26 апреля 2026, 17:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., Ну да, Молния, тоже нормально. 
  • Ho_Chu
    26 апреля 2026, 19:38
    а если после выборов в думу объявят новые «непопулярные решения»? и мы все понимаем какие… то где тогда будет рынок?
      • Ho_Chu
        26 апреля 2026, 21:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., ну, в общем, да ((

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн