Gella
Gella личный блог
25 апреля 2026, 16:45

Нефтюшка... (по Методу Геллы)

Четвёртые сутки
                     пылают станицы...

Всем трям и привет субботнее!!!
Отдыхаем? Но важные думы не дают расслабиться. Все ударились в геополитику, прогнозируя события и комментируя происходящее. 
А кто это всё устроил? Конечно же Рыжий Донни и Ко. Под Ко можно вписать серых кардиналов, тайное правительство, рептилоиодов и т.д.
Но факт остается фактом: сейчас мы живем происходящими событиями, и если бы нас кто-то спросил, как надо делать правильно, обязательно бы научили.
Но нас никто не спрашивают (глупые...), поэтому своё мнение доносим любым доступным способом. 
Ха, есть ли мнение у меня?? Естессно, есть. Но тольку от него… и смысл? Когда есть логика и происходящие события, на которых и идет реакция. 
И, конечно же ТА и «метод Геллы» (не реклама))).

А пока нефть бомбит в диапазоне, обозначив лои и хаи, в котором Трамп умело манипулирует ценником своими высказываниями. С одной стороны не пуская выше 115.0, но не опуская ниже 90.0$.
По ТА эта фигня называется диапазоном или консолидацией, после которого идет выход в какую-либо сторону. То есть или вниз, возвращаемся на 70-60 $, или таки пробивает хаи и летим на 150+$.
Все ждут «продолжения банкета»??? Оно, канешн, хорошо, но на чем?

Как вариант, могут кратковременно хаи показать, и свалиться к плинтусам, но надо понимать и интересы Трампа, для которого «дорого-богато» не особо надо. Да вообще не надо, для него это полное поражение и громкий «пук». 

И на деле, всё, что сейчас происходит на рынке, это реакция Донни и его комментарии. 
Вот так и живем....

К чему топик и о чем? Не всегда наши ожидания оправданы. Особенно  в трейдинге и в моменте высокой волатильности. Особенно когда весь движ завязан на одном челе и его комментах. Но очень интересно, чем всё это закончится.)))

И, как обычно, в моем топике, пару минут на релакс, то есть музыку.

Всем хороших выходных!!!
Мира и профита!
Ваша Gella!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
115 Комментариев
  • satisfaction
    25 апреля 2026, 16:56
    за релакс!
  • Московский Лоссбой
    25 апреля 2026, 16:59
         Всем, а особо нашей любимой Сашуньке — мой субботний!

По бренту — я очень надеюсь, что на БВ все (кто умеет) рассосутся, и уже летом брент вернётся к своим законным 60-70. Где и место. А золото — уж явно вышее 5 000.

Но по дороге никто кормить не будет. Будем посмотреть — банные махровые полотенца на голове против рыжей тыквы хеллоуиновской. 
    • IliaM
      25 апреля 2026, 17:20
      Московский Лоссбой, ну что ты чес слово. Законные у нефти сейчас 110-120. Откуда 60-70? Это уже прошлое
      з.ы. Всем здрасьте наше вам
      • Московский Лоссбой
        25 апреля 2026, 17:21
        IliaM, вспомним забытое старое 
        • IliaM
          25 апреля 2026, 18:10
          Московский Лоссбой, может че нибудь ноинькое 
        • IliaM
          25 апреля 2026, 18:42
          Gella, эти могут 
    • АШ
      25 апреля 2026, 18:53
      Московский Лоссбой, потерпите до конца года, спешить не надо)
  • ВВШ  Free.Solo.
    25 апреля 2026, 17:02
    жив курилка!  привет ГЕЛЛА!
      • ВВШ  Free.Solo.
        25 апреля 2026, 17:04
        Gella,  ---  ВСЕ почти так говорят)))
          • ВВШ  Free.Solo.
            25 апреля 2026, 17:06
            Gella,  ---  ВСЕ почти так же говорят)
  • Московский Лоссбой
    25 апреля 2026, 17:09
         А нам, трейдеряткам, уже пора думать не о спасении всего «Титаника», а лишь о своих собственных шлюпках.

Вот Боня — она не шлюха. Хамло ошибся. Она — шлюпка. 
  • pessimist
    25 апреля 2026, 17:18
    Всем, приветы!
    Удачи и профита!
      • pessimist
        25 апреля 2026, 17:33
        Gella, плохо. Болею я.
          • pessimist
            25 апреля 2026, 17:55
            Gella, вирусняк какой-то зацепил. Температура, кашель и общая тяжесть бытия, и слабость тошнотная…
  • Arbitrator
    25 апреля 2026, 17:28
    Ходить капитошка может куда угодно. С запиранием жертв на экспире. Но всё движение Кухня вам не отдаст. Нет у ММ столько денег, чтобы кормить всех попутчиков. Лимиты и планочки. И стопы за планками (после расширения лимитов) срывают прям по красоте.
  • Александр Москвин
    25 апреля 2026, 17:30
    Здрасьте!!! 
      • EdvardGrey
        25 апреля 2026, 17:46
        Gella. Привет, привет!  
  • Arbitrator
    25 апреля 2026, 18:46
    Мне все и не нужны. Но когда серебро брякнули на 33% и всё упёрлось в планку, Коровин накатал пост, что биржа его грабит и не выдаёт насиженный профит. На деле же, планками в драгметах спасли кучу народа от маржинколов. Но тут с какой стороны смотреть. Если кто засел прям с образования фьюча и доил маржу в три горла, то от МК по итогу не сильно бы и пострадал  А кто на 100+ полез в игру — тут уж извините…
  • АШ
    25 апреля 2026, 18:55
    Здравствуй, давно не была)
    Как настроение, как дома?)
    Скоро к вам перееду к Батьке, чёто все хмуро у нас.
      • АШ
        25 апреля 2026, 19:06
        Gella, заканчивай с болезнями, ты молодая, будем еще тебе свадьбу играть с самым лучшим.
  • Mars
    25 апреля 2026, 19:21
    Сходили на 80+ идём на 160$  
    держим докупаем валюты скоро в небеса.
    Золото пока шорт ищем дно)
  • Посетитель
    25 апреля 2026, 19:27
    А мне кажется, что нефть теперь долго будет около 85-110, ниже только краткосрочно для сбора стопов.
  • Дмитрий Первый
    25 апреля 2026, 19:41
    Едут на переговоры, не едут. На этом умудряются двигать нефть. Пролив важнее же. Открытие его. За два дня уже весь мозг вынесли.
  • Сергей Филюгин
    25 апреля 2026, 19:46
    Ну, а это просто гимн трейдера от Imagine Dragons. Когда впервые услышал эту композицию, аж мурашки по всему телу побежали. Я никогда не был мастером литературных переводов с английского, но в этот раз не удержался: 

Никто меня не спрашивал, выдержу ли я. Просто били. Просто давили. Просто учили: молчи, терпи, не высовывайся. А я молчал. Глотал. Улыбался, когда хотелось выть.

И вот теперь — хватит. Я не верю в эту красивую мотивацию из соцсетей. Я верю в боль. В ту, которая ломает рёбра, а потом оказывается, что эти рёбра были лишними.

Меня учили быть удобным. А я стал неудобным. Меня учили не рыпаться. А я теперь каждым ударом дышу. Эта песня не про надежду. Это про то, как внутри тебя что-то щёлкает.

И ты вдруг понимаешь: вся та грязь, всё то дерьмо, которым тебя поливали -оно не сломало тебя, оно выковало тебя заново. Я прошёл через одиночество, через предательство, через «ты никто».

И знаешь что? Они были правы. Я был никем.
    Но вот этими всеми слезами, бессонницей, злостью, сжатыми зубами я сам себя сделал. Каждый шрам — это не слабость. Это подпись: я здесь. я жив. я не рассыпался.

Боль не враг. Боль -кузнеец. И если ты сейчас слушаешь это и мурашки по коже, то значит, и у тебя внутри тоже что-то копится уже давно. И оно тоже просится наружу. Не бойся. Дай этому выйти. Крикни. Сломай. Стань тем, кого нельзя раздавить.

Я верю. Не потому что стало светло. А потому что тьма уже была.
    И я остался собой. Я — жив.

• xron69
      25 апреля 2026, 21:01
      Северин Вальмон, зачетно!)
  • xron69
    25 апреля 2026, 21:01
    Вечер добрый или уже ночи!)
  • RUH666
    25 апреля 2026, 23:18
    учи блин теорию. чертим треугол, выход всегда в сторону предыдущего движения. так что вынос на 150+. других вариков нет
      • RUH666
        25 апреля 2026, 23:38
        Gella, в ближайшую неделю вынос начнётся, окно низов закрывается
          • RUH666
            25 апреля 2026, 23:59
            Gella, циклы — щтука железная, не рыжий их делает, а наоборот, аот увидиш
              • RUH666
                26 апреля 2026, 00:32
                Gella, обвчно да, но тут варик один
                  • RUH666
                    26 апреля 2026, 00:50
                    Gella, да мне до лампы. я — художник, я так вижу. и так будет. тот редкий случай, када нет других варикоа
  • RUH666
    25 апреля 2026, 23:36
    ты кстати видела, как мне акк ублюдки-биндеровцы грохнули? лубкин — это тварь прямо! 
      • RUH666
        25 апреля 2026, 23:56
        Gella, ну там блин целая история. есть группа владимира золоторёва в фб, типа либертарианская. я с ним в хороших отношениях был, даже несколько эфиров было. потом. када это всё сво началось, он этого ублюдка лубкина подтянул. а он прям нацистские тейки хреначил. ну и там пощло-поехало. сначала он ботов на мои коменты запускал, я получал баны на месяц, потом мя это достало, тем более украинские друзья в свиторе хорошкю такую инфу на него навалили. я выложил, золоторёв уже взбутетенился, мол нельзя и в группе меня забанил. а потом я ещё инфы нашёл. а лубкин просто ботофермы запустил. я один раз башкой перед камерой повертел, второй, третий. ну потом «вы не соответствуете правилам сообщества» и привет)
          • RUH666
            26 апреля 2026, 00:39
            Gella, ну чо делать, «я — старый скуф и не знаю слов любви» 

зато жажда бурной деятельности по пьяни так и прёт. вот быда у мя мечта сделать кин либертарианский в стиле трэш, ну типа как смешной перевод, но с кучей монтажа, вот наконец нашёл, ща буквально сценарий пилим, но общая идея сериала у него просто огонь — вы все охренеете
          • RUH666
            26 апреля 2026, 00:43
            Gella, ну просто прикинь, чувак прибедняется, мол в сатире я не очень и всё такое, но реально такую огненную концепцию выдал, что я охренел
              • RUH666
                26 апреля 2026, 01:02
                Gella, ну, у чувака творческие думки, потом сценарий будем согласовывать, думаю, пару недель
                  • RUH666
                    26 апреля 2026, 01:11
                    Gella, так откуда? пробовал второй акк сделать, он час прожил

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн