Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 22:00

Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать?!

Эх! Не захотел сегодня рынок наш расти((( Это печально! Ну может завтра хоть зарастёт?! Ну или в понедельник! Стрёмно маленько будет если без ростов будем… Но маленько должны расти! Будет и позитив на нашей улице! Сегодня сделал некоторые покупки… Я думал миллиардерия будет, уже думал там где чё продам, а нефига! Рынок не хотит чтобы я пока продавал… Ток покупками угощает! С другой стороны, я хотел нарастить вложения в акции, местами сейчас не худший момент! Но хочется конечно по интересней цен… Где то, а где то уже нормик! 

Скорой май, уже вроде как хорошая весна, а потом и лето… Лето это хорошо! Дивидендики, море, солнце! Кстати! Мб летом дивидендики чтобы люди на море ездили?! Для них компании подстроились? Как настрой народ? Ждёте ещё ростов или уже фсё? Депресуха? Я пока ещё верю в рост и в ракэту! Просто видимо топливо собирается, приготовления разные, ну и мб дни какие то не ракэтные были… Вот бы газпромыч дивов объявил рублей 20! Вот бы нормик было на рынке! Алросыч вон бороду нарисовал… Металисты тож рисуют! Грустно конечно! Но как есть! Или же блин не будет позитивов уже?!(

По понедельнику… Буду на рост прожимать! Где то рост должен быть всё таки! Ура! Ну блин, если не будет, то значит рынок дерьмо какое то вообще! Значит буду покупать исчё!
23 Комментария
  • Александр
    Вчера в 22:04
    В ЛЧИ участвуешь?
  • Были случаи, что и в субботу нормально отрастали
  • Михаил Сельков
    Вчера в 22:24
    Ты писал Газпром купил, вот как раз под отчëт может подрасти, но это не точно. Тоже может куплю его. Вдруг дивы объявят 30 р, раз в пятилетку надо радовать миноров, чтобы верили в чудо как в ВТБ год назад, или в Газпром крайние выплаты. Но это не точно
      • Михаил Сельков
        Вчера в 23:03
        Мультитрендовый, В аэропорту Тель-Авива скопилось большое количество военных самолетов-заправщиков США. Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на паблики.

«Аэропорт им. Бен-Гуриона в Израиле переполнен американскими самолетами-заправщиками KC-46 и KC-135. Местные паблики отмечают, что такая же ситуация наблюдалась накануне первого удара США и Израиля в нынешней войне», — пишет издание
          • Михаил Сельков
            Вчера в 23:44
            Мультитрендовый, это ссылка была на них, скорее всего это украинский телеграм, Медведчука. Непонятно зачем. Но в прошлый раз подобное скопление было 27.02 в военном обозрении статья.
  • Путешественник
    Вчера в 22:42
    Падать. На майские обязательно какую нибудь мобилизацию или другую сюрпризу выкатят. Выходные такой длинный даром не пропадут.
      • Путешественник
        Вчера в 23:06
        Мультитрендовый, со времён перестройки, фигня-это норма)
          • Путешественник
            Вчера в 23:47
            Мультитрендовый, последние годы уже принято всякую дичь делать на выходных. Особенно длинных. Так что не расслабляемся)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн