Эх! Не захотел сегодня рынок наш расти((( Это печально! Ну может завтра хоть зарастёт?! Ну или в понедельник! Стрёмно маленько будет если без ростов будем… Но маленько должны расти! Будет и позитив на нашей улице! Сегодня сделал некоторые покупки… Я думал миллиардерия будет, уже думал там где чё продам, а нефига! Рынок не хотит чтобы я пока продавал… Ток покупками угощает! С другой стороны, я хотел нарастить вложения в акции, местами сейчас не худший момент! Но хочется конечно по интересней цен… Где то, а где то уже нормик!
Скорой май, уже вроде как хорошая весна, а потом и лето… Лето это хорошо! Дивидендики, море, солнце! Кстати! Мб летом дивидендики чтобы люди на море ездили?! Для них компании подстроились? Как настрой народ? Ждёте ещё ростов или уже фсё? Депресуха? Я пока ещё верю в рост и в ракэту! Просто видимо топливо собирается, приготовления разные, ну и мб дни какие то не ракэтные были… Вот бы газпромыч дивов объявил рублей 20! Вот бы нормик было на рынке! Алросыч вон бороду нарисовал… Металисты тож рисуют! Грустно конечно! Но как есть! Или же блин не будет позитивов уже?!(
По понедельнику… Буду на рост прожимать! Где то рост должен быть всё таки! Ура! Ну блин, если не будет, то значит рынок дерьмо какое то вообще! Значит буду покупать исчё!
«Аэропорт им. Бен-Гуриона в Израиле переполнен американскими самолетами-заправщиками KC-46 и KC-135. Местные паблики отмечают, что такая же ситуация наблюдалась накануне первого удара США и Израиля в нынешней войне», — пишет издание