Замечу, что Олег считать не умеет, у него на графике четко указано, что только 5% россиян верят в плоскую Землю. (Кстати не факт что верят, не факт что в плоскую, не факт что эти 5% просто не приколисты).
Но не суть, дело в том, что Олег уверяет нас что каждый 10й россиянин верит, что Земля плоская и его даже никто не поправляет, хотя 5% это каждый 20й, а не каждый 10й.
А вот в столь любимых им США как раз таки каждый 10й верит, что Земля плоская.
а чё тут такова (кова)? Я вот вышел с собакой гулять и проверил. Сел на жопу. Ни я, ни собака не скатывались. Чему меня ещё объяснять, если я проверил сам и на практике. В реале.
-Мама! Меня в школе обзывают «квадратная голова». Почему так?
-Не плачь сына. У тебя не квадратная голова.(гладит по голове, огибая контуры) Просто они все дураки.
У меня есть знакомый, который верит в плоскую землю. В школе выше двойки он не поднимался. Не буду удивлён если верил каждый 10, сейчас без ютуба каждый 20. Вообще ютуб всем нельзя, надо по лицензии.
АШ, есть люди, которым это в принципе не интересно и далеко не все такие люди идиоты, и кстати есть просто идиоты, в медицинском плане.
Что же касается образования, на которое кивает Олег Ков, то он бы сначала со своим любимым Западом сравнил результаты подобных опросов, перед тем как орать свое привычное «Алярм! Алярм!».
АШ, я уже дал данные по Америке, там 10% уверены, что Земля плоская (то что вызвало самое большое возмущение у Кова), у нас 5%.
А еще возмущает то, что системой образование возмущается человек, считать не умеющий.
Что же касается «Мы живем в России», то как по мне 5% для страны это не много, повторю еще раз кому-то это просто не интересно, кто-то возможно просто прикалывался во время опроса, кто-то просто по медицинским показаниям не мог ответить лучше, да прибавьте к этому и просто статистическую погрешность.
Не моё дело, но как-то многовато Олега Кова. Он вроде как на пост Трампа или Путина не претендует, не возглавляет компанию из индекса биржи, крупным акционером не является… Один из миллионов интернет анонимов, причём не самый приятный и интересный, давно добавил его в ЧС, зачем вообще помнить его никнейм.
Alchemist01, потому что его бред лидер по обсуждению. Я не так уж часто ему отвечаю (отдельными постами, т.к. я у него в ЧС), но считаю необходимым иногда напоминать окружающим насколько сомнительны его рассуждения.
так а вера в то, что она круглая только на том, что в школе глобус показали и в зомбоящике клоунов в синих жилетах? ну понятно. )) Олег Ков тут не причём, кстати.
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Ефтерев Мчался, мода на «социалку» может пройти, когда компания выйдет на чистую прибыль как у Сбера или Газпрома — например 1 трлн. руб. Тогда государству уже будет интересно наполнять бюджет диви...
ЧТО ДЕЛАТЬ, если ДЕФОЛТ ОФЗ? | Риск-менеджмент для инвестора Что будет, если завтра случится дефолт офз — самого надёжного, что есть на нашем рынке (привет, 98 год)?Что будет если вклады заморозят (пр...
Акция МГКЛ: дарим 100 акций
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время.Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подпи...
СПБ биржа: как понять, когда растёт, а когда падает СПБ биржа растёт, когда появляются надежды на окончание СВО
Во время Трампоралли в 2025г СПБ биржа была лидером роста
Понять, как люди оценив...
Но что забавно на самом то деле мало кто вообще знает какой формы Земля, даже в нашем трехмерном измерении.
Земля настолько нестандартной формы что по ней дали название данной фигуры — геойд, это не шар и не стандартный эллипсоид.
-Не плачь сына. У тебя не квадратная голова.(гладит по голове, огибая контуры) Просто они все дураки.
Что же касается образования, на которое кивает Олег Ков, то он бы сначала со своим любимым Западом сравнил результаты подобных опросов, перед тем как орать свое привычное «Алярм! Алярм!».
А еще возмущает то, что системой образование возмущается человек, считать не умеющий.
Что же касается «Мы живем в России», то как по мне 5% для страны это не много, повторю еще раз кому-то это просто не интересно, кто-то возможно просто прикалывался во время опроса, кто-то просто по медицинским показаниям не мог ответить лучше, да прибавьте к этому и просто статистическую погрешность.
всё больше на земном шаре
так а вера в то, что она круглая только на том, что в школе глобус показали и в зомбоящике клоунов в синих жилетах? ну понятно. )) Олег Ков тут не причём, кстати.