Evvibris
Evvibris личный блог
24 апреля 2026, 12:24

Очередной ответ Олегу Кову.

Замечу, что Олег считать не умеет, у него на графике четко указано, что только 5% россиян верят в плоскую Землю. (Кстати не факт что верят, не факт что в плоскую, не факт что эти 5% просто не приколисты). 
Но не суть, дело в том, что Олег уверяет нас что каждый 10й россиянин верит, что Земля плоская и его даже никто не поправляет, хотя 5% это каждый 20й, а не каждый 10й. 
А вот в столь любимых им США как раз таки каждый 10й верит, что Земля плоская. 
31 Комментарий
  • Московский Лоссбой
    24 апреля 2026, 12:29
         а чё тут такова (кова)? Я вот вышел с собакой гулять и проверил. Сел на жопу. Ни я, ни собака не скатывались. Чему меня ещё объяснять, если я проверил сам и на практике. В реале.
    • Удачливый Лузер
      24 апреля 2026, 12:41
      Московский Лоссбой, если бы была круглая, как кверху ногами люди ходили по Австралии?
    • Ийон Тихий
      24 апреля 2026, 12:41
      Московский Лоссбой, не май месяц, жопой на землю то
    • ВВШ  Free.Solo.
      24 апреля 2026, 18:56
      Московский Лоссбой,  ---)))  ты ещё на солнышко… оно все же чуть крупнее  малышки земли))
  • NOT A HAMSTER
    24 апреля 2026, 12:46
    -Мама! Меня в школе обзывают «квадратная голова». Почему так? 
    -Не плачь сына. У тебя не квадратная голова.(гладит по голове, огибая контуры) Просто они все дураки. 
  • АШ
    24 апреля 2026, 12:53
    У меня есть знакомый, который верит в плоскую землю. В школе выше двойки он не поднимался. Не буду удивлён если верил каждый 10, сейчас без ютуба каждый 20. Вообще ютуб всем нельзя, надо по лицензии.
      • АШ
        24 апреля 2026, 13:02
        Evvibris, по Америке почти уверен что от нас не отстанут, а может и опередят. Только мы живём в России.
  • 3 банка 2 вклада = %
    24 апреля 2026, 13:55
    нас сторонников плоской Земли
    всё больше на земном шаре
  • Alchemist01
    24 апреля 2026, 14:08
    Не моё дело, но как-то многовато Олега Кова. Он вроде как на пост Трампа или Путина не претендует, не возглавляет компанию из индекса биржи, крупным акционером не является… Один из миллионов интернет анонимов, причём не самый приятный и интересный, давно добавил его в ЧС, зачем вообще помнить его никнейм. 
  • Prosecutor
    24 апреля 2026, 16:24

так а вера в то, что она круглая только на том, что  в школе глобус показали и в зомбоящике клоунов в синих жилетах? ну понятно. )) Олег Ков тут не причём, кстати.

• John Smith
    24 апреля 2026, 19:23
    как ни крути, а на 130 млн дебилов 6.5 млн дебилов совсем безнадежных

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн